Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
...rosato sfarfallino...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...rosato sfarfallino... »

А я не верю в любовь на расстоянии, потому что любовь сама по себе это костёр который постоянно надо поддерживать огнём...а если спички и черкаш за тысячу километров друг от друга никакого огня не поддержать... :(
ЖЖ
/./././././././././././././././././././././././././././././
...вечером она читала молитвы, а днём ломала людям жизнь...

Aneshka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aneshka »

...rosato sfarfallino... писал(а):А я не верю в любовь на расстоянии, потому что любовь сама по себе это костёр который постоянно надо поддерживать огнём...а если спички и черкаш за тысячу километров друг от друга никакого огня не поддержать... :(
Если наездами друг к другу, но возможна.
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

можно так много пережить вместе, так многому научится, находясь и за тысячи километров друг от друга...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

А мне тут бывший с которым 8 месяцев вместе были и 4 из них на расстоянии, сказал что расстояние 1 из причин, что мы не можем опять быть вместе! Я сказала, ищи тогда себе девушку в Томске! А он сказал, что ему это не надо! Баран... :evil:
Изображение

Муся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муся »

я раньше встречалась с парнем год.но мы виделись с ним тока летом :cry: я думала,что его очень сильно люблю и он меня любит.вскорем времени я узнала об измене и с ним рассталась,я очень сильно переживала,стардала...поэтому, к любви на расстояние я отнушусь отрицательно...но помоеу если любишь даже расстояние не помеха... :inlove:
Изображение

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Я верю в такую любовь,она у меня была.
Скрытый талант не создает репутации.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Olgunhik а почему была?Что с ней случилось?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Потомучто мы единогласно решили расстаться.....
Скрытый талант не создает репутации.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

грустно...мы вот тоже решили...но не смогли...потому что так сильно любим,что жизни не представляем друг без друга...что делать-тоже не знаем...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Турурузай писал(а):можно так много пережить вместе, так многому научится, находясь и за тысячи километров друг от друга...

я согласна....самое главное- это знать, что в конце концов вы БУДЕТЕ ВМЕСТЕ. А если даже надежды на это нет.....то не знаю, что делать... :cry:

California dreaming...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

любовь на расстоянии - это как секс по телефону :D
любовь близко(под боком)-уже вопрос!а про расстояние ,как в сыре "хохланд",----это фантастика :yahoo!:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

...rosato sfarfallino... писал(а):А я не верю в любовь на расстоянии, потому что любовь сама по себе это костёр который постоянно надо поддерживать огнём...а если спички и черкаш за тысячу километров друг от друга никакого огня не поддержать... :(
Гы, неиспытавший не поверует! :D Знаешь, скажу тебе, что тот парень, с кот. я встречалась 3 года на расстоянии - это был лучший мужчина в моей жизни. Боже мой, я тогда страдала такой горячкой, что пол года без него сходила с ума от любви и грезила о нем! А потом, когда встречались, блин, ни с кеем не было ТАКИХ поцелуев и всего остального :shock: 8) Это реально есть. Может, это страсть, не знаю. Но тот человек, с кот. я была, был для меня огнем, самым настоящим. А сейчас парни рядом, а ТАКОГО нет. Вот так.
ИзображениеИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ИсКрА писал(а):
Турурузай писал(а):можно так много пережить вместе, так многому научится, находясь и за тысячи километров друг от друга...

я согласна....самое главное- это знать, что в конце концов вы БУДЕТЕ ВМЕСТЕ. А если даже надежды на это нет.....то не знаю, что делать... :cry:

да, это реально очень больно. но такой период я тоже прошла...когда мы оба не то чтобы не верили, но сомневались в том, что будет свет в конце тонеля... но прошли ведь...это очень сложно, но преодолимо... любви все подвластно...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

Эх....Грустная тема :cry: ..Вот и у меня любовь на растоянии :cry: ...И я верю в эту любовь...Я верю в своего парня,а он в меня.Он сейчас в Швеции,а я тут - в Москве!Мы надеемся,что он сможет приехать ко мне летом,возможно и на выпускной(я бы была счастлива)!Я его так жду и скучаю по нему!Он пишет,всегда в аске с ним вместе,всегда,когда делаю до ночи уроки,он тоже не ложится спать - из аськи уходим вместе! :) Он знает,что происходит со мной,а я - что с ним!Он радуется и празднует всегда с друзьями,если у меня произошло что то классноя,а я когда он,например,выигрывает гонки!)))Если ЛЮБИШЬ,то даже растояние не помеха!Чуть-чуть терпения и все будет хорошо,я верю в это! :)

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Анютка
а он там учится,да?
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Ответить