Сладкая Ложь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто чаще врет?

Девушки
62
47%
Парни
69
53%

Всего голосов: 131

Ксюшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюшка »

SimA писал(а):врала бывшему парню постоянно.. по мелочам.. отключала телефон и езңала в клуб на всю ночҗ, потом говорила, что дома спатҗ легла в 9 вечера. Говорила, что еду домой на автобусе, на самом деле каталасҗ по ночному городу с другом.
последний раз он мне звонит
"Ты где?"
"Я с Сашей"
"С каким?"
"Да не с каким, а с какой. Одноклассниөа бывшая"
поверил.. потом я стала встречатҗся с Сашей ( уң моңно было догадатҗся, что это паренҗ, а никакая не одноклассниөа)

вообәе мое мнение. что парни сами позволяют им вратҗ.
Нельзя так поступать с молодым человеком,даже если ты его и не любиш.А так ведут себя только *нехорошие и даже немного гадкие граждане* :girldevil:

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Бывший парень ходил на актерские курсы и реально впарил мне,что он гей,а со мной токо дружить хочет!Я так испугалась))))))))) :lol:
Нет ничего невозможного)
Изображение

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Djulia писал(а):Бывший парень ходил на актерские курсы и реально впарил мне,что он гей,а со мной токо дружить хочет!Я так испугалась))))))))) :lol:
Ну ему же все таки нужна практика :wink:
Скрытый талант не создает репутации.

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Радость писал(а):Врут и мужчины и женщины одинаково....
Важнее масштабы этой лжи....мне кажется, что мужчины более глобально врут, а женщины все как-то больше по мелочам.... Это, конечно, не истина в последней инстанции, но....мои наблюдения... :wink:
хорошие наблюдения!
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

я вот врала своему парню и теперь раскаиваюсь...надо было сразу все рассказать и расстаться :(
Не более 90 пикселей в высоту

Julija
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julija »

:( мой парень уехал в другой город но обисчал писать, звонить и клялся прехать, до этого мы с ним каждый день обсчались, вот щн уже он уехал , поначалу писал мне, а теперь уже 2 месяца как никакой весточки - все его слова были сладкой ложью :cry:

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

KOzaYKA писал(а):Девушка.ру писал(а):
Да,я кстати тоже порой маму обманываю,что еду с Пашей на дачу,а сама еду к нему домой,где мы можем побыть одни...Мне очень стыдно!Правда!!

И я маму обманываю...говорю, что к подруге в гости на ночь или на дачу ней...а сама...(нет...мв с девчонками часто собираемся вместе на ночь...) либо подруга едет с родителями на дачу и оставляет мне ключи...либо к нему...на ночь на его ДР...либо к нашим друзьям...тусить, а после спать в обнимку....
И я маму обманываю...говорю, что к подруге в ?

девченки- я сначала вот тож думала блин..все таки мама, обманывать не хорошо..НО- потом посидела ..и пришла к выводу..это ОНА меня вынуждает своим поведением, чтобы я где то что то утаила, или ей соврала..пришла также к выводу, что сэкономлю куучу нервов, энергии (ее и моей) и избегу кучу-малу скандалов и ссор.
Разве не так?...если бы мама (или в общем родители) относились проще, или с бОльшим пониманием, то мы бы в свою очередь не опасались лишней нуды, и рассказывали им больше про свою жизнь...вот у меня мама например- стоит ей рассказать про что либо -начинае лезть своими советами, которых я не просила, так как сама знаю что и к чему. или начнет осуждать не разобравшись толком в ситуации...короче мне легче просто соврать!
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

а вообще я считаю что врать нужно и необходимо, дабы сбереч чужие нервы или спасти ситуацию- но только в таких случаях.
-я по жизни никому никогда не врала, была бы то подруга, которая напялила на себя что то ужасное..и обижаевшаяся за откровенность мою...или мч, корому надо обьяснять, почему я у друга задержалась..
но есть такие ситуации..где правда нафиг ненужна!...и вместо того чтобы играть в честность и дать ситуации ескалировать- лучше приврать но сохранить всеобщий мир. вот моя точка зрения.
также я считаю что и девушки и юноши врут одновременно..и если кто то не верит...то просто еще не пожил и не опытен в жизни...парни могут ТАК завратся что караул..начиная с фразы "я тебя люблю"- кончая тем, сколько у него девушек было до тебя..
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я вообще ненавижу врать, любимому не вру, мы с ним рассказываем друг другу все.
ИМХО, лучше горькая правда
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

нуу...я считаю есть тип правды- который совершенно не обязательно и ненужно знать...
и даже опасно или губительно получается..!
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Лучше бы ничего не говорил

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

ИсКрА писал(а):хм... :cry: вспоминать больно...но по моей подписи я думаю вы сделаете вывод...потом как-нить напишу эту историю... :cry:
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Думаю, чаще врут парни. В принципе убеждаюсь на собственном опыте и опыте подруг.
ИзображениеИзображение

alya2018
Новичок
Контактная информация:

врать или не врать о возрасте??

Непрочитанное сообщение alya2018 »

девченки я думаю что всем эта тема давно известна и очень даже близка! начну с начала: дело в том что я познакомилась с парнем по интернету вскоре мы с ним встретились и отлично провели день в тот же вечер он спросил сколько мне лет я спихнула все на шутку и так не ответила ему!потом он сказал что я ему понравилась и он пригласил меня на свидание и опять зашла тема о годах я сказала что это не имеет значения и он все равно не угадает сколько мне лет сказала сто скажу ему по-пожже! короче поблема в том что мне через 2 месяца будет только 15 а ему пару дней назад было 19 врать дальше я ему не хочу но боюсб что он меня кинет илил пощитает просто за малолетку когда узнает!! помогите плиззз :cry: :(

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Автор, пока у тебя такие комплексы по поводу своего возраста... Я вообще не понимаю зачем тебе парень?

По топику, я бы не стала скрывать свой возраст. Будь немного позитивней!

Enigma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Enigma »

alya2018
Я не думаю,что хорошее впечатление о тебе,которое,видимо,уже сложилось,можно испортить знанием о твоем возрасте. Да и не такая уж большая разница-4 года. Когда нме было 15,я встречалась с парнем,которому было 22.И ничего,всё было отлично =)
Расплавь меня взглядом,взорви словами.Останься рядом,и пусть обманет...(с)

Ответить