KOzaYKA писал(а):Девушка.ру писал(а):
Да,я кстати тоже порой маму обманываю,что еду с Пашей на дачу,а сама еду к нему домой,где мы можем побыть одни...Мне очень стыдно!Правда!!
И я маму обманываю...говорю, что к подруге в гости на ночь или на дачу ней...а сама...(нет...мв с девчонками часто собираемся вместе на ночь...) либо подруга едет с родителями на дачу и оставляет мне ключи...либо к нему...на ночь на его ДР...либо к нашим друзьям...тусить, а после спать в обнимку....
И я маму обманываю...говорю, что к подруге в ?
девченки- я сначала вот тож думала блин..все таки мама, обманывать не хорошо..НО- потом посидела ..и пришла к выводу..это ОНА меня вынуждает своим поведением, чтобы я где то что то утаила, или ей соврала..пришла также к выводу, что сэкономлю куучу нервов, энергии (ее и моей) и избегу кучу-малу скандалов и ссор.
Разве не так?...если бы мама (или в общем родители) относились проще, или с бОльшим пониманием, то мы бы в свою очередь не опасались лишней нуды, и рассказывали им больше про свою жизнь...вот у меня мама например- стоит ей рассказать про что либо -начинае лезть своими советами, которых я не просила, так как сама знаю что и к чему. или начнет осуждать не разобравшись толком в ситуации...короче мне легче просто соврать!