Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Все опять таки от парня зависит.. Мне попадались такие, которые говорили, что им нравится, когда грудь в лодонь не помещается..POLINA писал(а):Хороший друг сказал что идеальная грудь женщины,помещяется в ладонь мужчинымне эта враза тааааак понравилась
поэттому если помещяется то все ок
![]()
![]()
Ну и смотря какая ладонь у парня
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
я считаю то что размер груди не влияет на сексуальность, сексуальность может проявлятся по разному также как и в маленькой груди, средней или большой без разницы, сексуальность должна быть заложана внутри у девушки, от природы!но почему то большинство парней считают что большой размер груди это сама сексуальность
у меня даже некоторые знакомые не будут встречатся с девушкой если у неё маленькая грудь...бред
бывают девушки с большой грудью но сексуальности ни грамму
а есть с маленькой грудью и сексуальности ах прям отбавляй
и я не понимаю почему много девчёнок комплексуют из-за маленькой груди!
моя подружка была ходячий комплекс своей груди
была замкнутая, боялась общатся с парнями, никогда не носила кофточек с глубоким вырезом!но потом она избавилась от комплексов
появилась сексуальность, огонёк в глазах сразу начала общатся с мальчиками то один роман то другой!вообщем я за неё рада! 
- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
.:Маринка:., Lotta- девчёнки я с вами согласна
мне тоже не нравится большая грудь
и насчёт голого вида большой груди тоже согласна
но мне всё таки больше нравятся девушки с маленькой грудью и конечно с присутствием сексуальности
большая грудь смотрется некрасиво особенно когда она станет похожа на "уши спаниэля"
а маленькая грудь аккуратненькая опрятная вообщем она мне больше нравится и больше всего не понимаю комплексов девушек с маленькой грудью...наверное потому что у меня не маленька грудь
, маленькая грудь смотррится здорово! 
- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
Fiorry-ахахах если тебе своя нравится какая бы она не была,то не зачем "менятся"
Я иногда просто в шоке от людей которые себе делают пластические операции на грудь со 2 размера на 4 потом на 5
зачем!и вообще силикон-зло!моя тётя сделала операцию(у неё 3 размер был)
зачем ну низнаю, вообщем на 4 и ходила довольная 2 года пока при пробежке на лыжах она не упала, и ударилась она левой грудью
...и силикон лопнул!!!!!хорошо что тётя хорошо обеспеченная и она сразу сделала ряд операций за бешеные деньги, могло всё кончится заражением крови!но вообщем щас она жива здорова, и врачи ей оставили на память 2-ой силикон уцелевший, так он у неё дома лежит в рамочке как дополнение к интерьеру 
Я иногда просто в шоке от людей которые себе делают пластические операции на грудь со 2 размера на 4 потом на 5
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Lotta
Ну вот.. никто не хочет меняться
А фотки своей груди я выставляла в темке "секси-фото"
Полька;)
Просто про "уши спаниеля" начитаешься и прям грустно становится от таких перспектив.. хочу грудь 3 или 2 размера.. Я бы вот уменьшила, чесслово. Куда удобнее, можно носить всякие топы без бретелек, да и внимания от всяких хачей меньше
А знаете как проблематично подобрать белье и купальник!!
Уж не знаю, как там грудь влияет на сексуальность... хотя в какие-то моменты оч приятно, что у меян большая грудь.. особенно когда парень восторге..
но в остальном..(((
Ну вот.. никто не хочет меняться
Полька;)
Просто про "уши спаниеля" начитаешься и прям грустно становится от таких перспектив.. хочу грудь 3 или 2 размера.. Я бы вот уменьшила, чесслово. Куда удобнее, можно носить всякие топы без бретелек, да и внимания от всяких хачей меньше
Уж не знаю, как там грудь влияет на сексуальность... хотя в какие-то моменты оч приятно, что у меян большая грудь.. особенно когда парень восторге..