Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Хороший друг сказал что идеальная грудь женщины,помещяется в ладонь мужчины :D мне эта враза тааааак понравилась :lol: поэттому если помещяется то все ок :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

POLINA

мне тоже так говорили.....

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

POLINA писал(а):Хороший друг сказал что идеальная грудь женщины,помещяется в ладонь мужчины :D мне эта враза тааааак понравилась :lol: поэттому если помещяется то все ок :rofl: :rofl: :rofl:
Все опять таки от парня зависит.. Мне попадались такие, которые говорили, что им нравится, когда грудь в лодонь не помещается.. :D
Ну и смотря какая ладонь у парня :lol:

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Fiorry
:D аха а если парень боскетболис?блин..... :o грудь не меньше 3 размера должна быть :lol:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

а вообще, если парень любит свою девушку, то он любит и ее грудь какая она бы ни была: маленькая, большая, помещается в ладонь или нет 8)
Изображение

Milk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milk »

я тож всю жизнь комплексую по поводу своей груди :x но все говорят(девчонки и мальчишки) она у меня не большая,зато красивая и упругая,а МЧ вообще говорит,что с моей фигурой мне большая не пойдёт :oops:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

сегодня после учёбы с друзьями сидели в парке пили пиво и палили красивых девушек. четверо из 5 были уверены, что большая грудь определённо делает девушку сексуальнее :)

Полька;)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Полька;) »

я считаю то что размер груди не влияет на сексуальность, сексуальность может проявлятся по разному также как и в маленькой груди, средней или большой без разницы, сексуальность должна быть заложана внутри у девушки, от природы!но почему то большинство парней считают что большой размер груди это сама сексуальность :oу меня даже некоторые знакомые не будут встречатся с девушкой если у неё маленькая грудь...бред %) %) %) бывают девушки с большой грудью но сексуальности ни грамму %) а есть с маленькой грудью и сексуальности ах прям отбавляй :) и я не понимаю почему много девчёнок комплексуют из-за маленькой груди! :o моя подружка была ходячий комплекс своей груди %) была замкнутая, боялась общатся с парнями, никогда не носила кофточек с глубоким вырезом!но потом она избавилась от комплексов :yahoo!: появилась сексуальность, огонёк в глазах сразу начала общатся с мальчиками то один роман то другой!вообщем я за неё рада! :)

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Полька;) писал(а): бывают девушки с большой грудью но сексуальности ни грамму
Насмотрелась в женской раздевалки всякого %) Большая грудь в голом виде мне не нравится.
Да не в груди сексуальность, а в "панорамном" виде...

Полька;)
Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:., Lotta- девчёнки я с вами согласна :) мне тоже не нравится большая грудь %) и насчёт голого вида большой груди тоже согласна :D но мне всё таки больше нравятся девушки с маленькой грудью и конечно с присутствием сексуальности :) большая грудь смотрется некрасиво особенно когда она станет похожа на "уши спаниэля" :) а маленькая грудь аккуратненькая опрятная вообщем она мне больше нравится и больше всего не понимаю комплексов девушек с маленькой грудью...наверное потому что у меня не маленька грудь :oops: , маленькая грудь смотррится здорово! :oops:

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

:cry: как ни зайду сюда, так все.. Прям самооценка падает после тогоЮ как начитаешься про большую грудь(((
Хочу маленькую!! давайте махнемся)) :D

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Fiorry писал(а): давайте махнемся))
Неееет, свои малютки дороже :D
Не переживай, мы же не видели, как там у тебя)))))))))

Полька;)
Новичок
Контактная информация:

Fiorry-ахахах если тебе своя нравится какая бы она не была,то не зачем "менятся" :D
Я иногда просто в шоке от людей которые себе делают пластические операции на грудь со 2 размера на 4 потом на 5 :shock: :shock: :shock: зачем!и вообще силикон-зло!моя тётя сделала операцию(у неё 3 размер был) :shock: зачем ну низнаю, вообщем на 4 и ходила довольная 2 года пока при пробежке на лыжах она не упала, и ударилась она левой грудью :shock: ...и силикон лопнул!!!!!хорошо что тётя хорошо обеспеченная и она сразу сделала ряд операций за бешеные деньги, могло всё кончится заражением крови!но вообщем щас она жива здорова, и врачи ей оставили на память 2-ой силикон уцелевший, так он у неё дома лежит в рамочке как дополнение к интерьеру :D

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Я считаю, красивая грудь - это упругая ухоженная грудь. А маленькая она или большая это не так важно. Каждый человек индивидуален. И грудь у всех разная. И это замечательно! Главное ухаживать за ней и мышцы качать.
А насчет сексуальности, мое мнение, что от размера груди она не зависит.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lotta
Ну вот.. никто не хочет меняться :D А фотки своей груди я выставляла в темке "секси-фото"
Полька;)
Просто про "уши спаниеля" начитаешься и прям грустно становится от таких перспектив.. хочу грудь 3 или 2 размера.. Я бы вот уменьшила, чесслово. Куда удобнее, можно носить всякие топы без бретелек, да и внимания от всяких хачей меньше :D А знаете как проблематично подобрать белье и купальник!! :cry:
Уж не знаю, как там грудь влияет на сексуальность... хотя в какие-то моменты оч приятно, что у меян большая грудь.. особенно когда парень восторге.. :lol: но в остальном..(((

Закрыто