Один фунт стерлингофф
Я помойму ни к кому неуважения не проявила,а просто на "мифы" привела факты.А цитата которую ты привела имеет отношение к тому,что цикл у женщины может сбиться и она не всегда со 100% может сказать когда именно наступят месячные.При месячных любая девушка может получить ВНЕматочную беременность,но это зависит от физиологии и от здоровья девушки.А если смотреть глубже,то календарный метод исчисления опасен.Если ты попросишь своего гинеколога расписать тебе твой цикл и все дни,безопасные и нет,ты полюбому увидишь,что будет пробел дней в 7,когда беременность невозможна,т.к. яйциклетка либо еще не вышла либо не созрела.Или твой гинеколог говорит что у тебя яйциклетка все время готова?Ну если так,то у тебя тогда либо каждый день месячные ходили или бы их вообще не было.Хотя гинекологи действительно ВСЕГДА говорят,что забеременеть можно в любой момент,по той причине,что не многих волнует возможность получить какую-нибудь заразу,зато все очень бояться забеременеть.А вот если бы у кого были проблемы с беременностью(бесплодие или еще что) вот тогда очень хорошо все обьясняют.начинают измерять там температуру,каждый день, и определяют момент когда яйциклетка созрела,и может быть определена.И это ну максимум до 50 часов.Как видишь не весь месяц.
Сперматозойды живучие все,и как ты сама верно заметила,многие из них погибают,не доплывают и т.д.За один половой акт в мужской сперме насчитывают окола 3 миллионов сперматозойдов,и действительно,для оплодотворения нужен тока один.Самый сильный.
А вот к себе неуважение я заметила еще из первых ваших ответов.Я здесь не хвалюсь и не выставляюсь.Было бы не так,давно бы написала что яйциклетки каждый день новые созревают!

И фиг бы вы меня переубедили.
Взрослые девочки,а понятия не имеете,что с вашим же организмом происходит.Это не в обиду.просто нафига утверждать,то что за углом услышали.(это не про тебя,а вообще).
Спорить глупо,кому надо сами все узнают и надеюсь поймут.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОМУ НЕ УГОДИЛА!Я действительно виновата в том что пытаюсь обьяснить,как все происходит.