Секс и месячные

Только про ЭТО.
<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Brunette, ну вы такие вопросы задаете, что я и не знаю как ответить :oops:
Я за месяц столько сайтов просматриваю, что голова кругом идет. Поэтому советую зайти на любой форум беременных, там наверняка будет тема вроде "Как вы узнали, что беременны" или типа того
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Один фунт стерлингофф

Я помойму ни к кому неуважения не проявила,а просто на "мифы" привела факты.А цитата которую ты привела имеет отношение к тому,что цикл у женщины может сбиться и она не всегда со 100% может сказать когда именно наступят месячные.При месячных любая девушка может получить ВНЕматочную беременность,но это зависит от физиологии и от здоровья девушки.А если смотреть глубже,то календарный метод исчисления опасен.Если ты попросишь своего гинеколога расписать тебе твой цикл и все дни,безопасные и нет,ты полюбому увидишь,что будет пробел дней в 7,когда беременность невозможна,т.к. яйциклетка либо еще не вышла либо не созрела.Или твой гинеколог говорит что у тебя яйциклетка все время готова?Ну если так,то у тебя тогда либо каждый день месячные ходили или бы их вообще не было.Хотя гинекологи действительно ВСЕГДА говорят,что забеременеть можно в любой момент,по той причине,что не многих волнует возможность получить какую-нибудь заразу,зато все очень бояться забеременеть.А вот если бы у кого были проблемы с беременностью(бесплодие или еще что) вот тогда очень хорошо все обьясняют.начинают измерять там температуру,каждый день, и определяют момент когда яйциклетка созрела,и может быть определена.И это ну максимум до 50 часов.Как видишь не весь месяц.

Сперматозойды живучие все,и как ты сама верно заметила,многие из них погибают,не доплывают и т.д.За один половой акт в мужской сперме насчитывают окола 3 миллионов сперматозойдов,и действительно,для оплодотворения нужен тока один.Самый сильный.

А вот к себе неуважение я заметила еще из первых ваших ответов.Я здесь не хвалюсь и не выставляюсь.Было бы не так,давно бы написала что яйциклетки каждый день новые созревают! :lol: И фиг бы вы меня переубедили.

Взрослые девочки,а понятия не имеете,что с вашим же организмом происходит.Это не в обиду.просто нафига утверждать,то что за углом услышали.(это не про тебя,а вообще).

Спорить глупо,кому надо сами все узнают и надеюсь поймут.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОМУ НЕ УГОДИЛА!Я действительно виновата в том что пытаюсь обьяснить,как все происходит.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sleepi писал(а):А вот к себе неуважение я заметила еще из первых ваших ответов.Я здесь не хвалюсь и не выставляюсь.

Ты меня с кем то перепутала ... Я к чужому мнению отношусь уважительно,в отличие от вас,девушка!!!!!Но поставить его под сомнение имею право ... :)

Мифов здесь нет,просто безалаберность ....Можно верить в то,что вода целебная - и она лечит!!!!Да ради бога ... :crazy:

Извинение принимается .... 8)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Sleepi
вот этого я не знаю..
Sleepi писал(а):А ты уверенна,что девушки которые так забеременели просто не приняли мажущие или кровянистые выделения за месячные?!
но и ты не думай,что я такая безмозглая и не знаю,когда созревает яйцеклетка и почему идут собственно месячные..
ИзображениеИзображениеИзображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Как бы написали в правилах дорожного движения, "Эксплуатация разрешена, но с особой осторожностью" :D . На самом деле не очень приятный эффект.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

а меня вообще иногда рвёт или просто тошнит... как будто с будуна...в 1й и 2й день.. ПОэтому какой там секс????? Я могу потерпеть первые дня 2:)

Casual
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casual »

Sleepi
Извини, конечно, но во всех справочниках и во всем инете написано, что сперматозоиды живут в теле женщины 7 дней, а яйцеклетка "живет" (т. е. готова к оплодотворению) сутки. И, как видно, даже занимаясь сексом 4-5 раз в месяц (раз в неделю), можно забеременеть.
Поэтому дни после менструации являются самыми "опасными", так как овуляция происходит на 11-15 день, то этот день как раз будут "ждать" сперматозоиды. Следовательно, опасны даже дни менструации, так как при небольшом цикле 22-26 дней (или, если месячные дней 7 идут) как раз овуляция может произойти на последние дни месячных.

Спроси у мамы, ты, наверное, что-то неправильно понимаешь.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Casual
Слушайте, не может такого быть ,чтобы прямо 7 дней!!!!!!!!
Это просто бред. Нам на физиологии лектор говорил ,что там такая среда для них, что они просто очень быстро дохнут!(вот не помню как раз ,кислая или щелочная) противоположная среде внутри самих клеток. У некоторых из них просто стенки разъедает! Бывают, конечно как он сказал "бронебойные"...Но блин!

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Ya_Janny
да помоему 7 дней много!!!помоему они живут 3-4 дня там!!а потом просто их как ты сказал расщепляет!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Ya_Janny
щелочная среда.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

RICH GIRL!!
сказалА. я девочка:)

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Ya_Janny
прости не поняла! :)
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

RICH GIRL!!

всё в порядке:)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Отношусь довольно положительно.. :)
Изображение

Milk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milk »

тоже отношусь положительно,только первые два дня не могу физички-очень болезнено они у меня проходят до обморок и тошноты доходило :bad: :o :cry:

Ответить