АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

Я думаю, что рожать в 15 лет-это значит испротить жизнь и себе и твоему будущему ребёнку, 1 шанс из 1000, что семья будет балгополучной и ты сможешь поднять своего ребёнка.....я вообще за аборты в таком возрасте. Конечно. это всё ужасно, так как во-первых черевато бесплодием и ты уже никогда не сможешь подарить миру человека, но рожая в 15 лет, во время неполноценно развитого организма, ты можешь подарить миру больного человека....всё конечно зависит от семьи в оторой может появиться молодая мама....но по крайней мере я считаю, что если делать аборт, то как можно раньше, чем больше затягиваешь с этим делом, тем более развиого человечка убиваешь....а вообще кому интересно посмотрите небольшой фильм Бepнapдa Haтaнcoнa "Бeзмoлвный кpик".
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

sad_smile
Почему это у меня секса не хватает? я замужняя женщина, когда хочу, тогда и трахаюсь.
А по теме...меня бесят люди вот с такими заявлениями:"подавляй свои желания девочка,копи в себе боль,заболевай ,будь вечна недовольной стервой"...угу! И это в 17 лет.
Да причём здесь люди разные?Если не хочешь, не забеременеешь.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Мне как видите 19, и забеременнела я в етом году. Решила делать аборт, вроде как учиться еще нужно и все такое, да и родители против. И вот оно НО, парень мой категорически против, хоть вот прям роди и иди на все 4 стороны. Вообщем воевал он со мной за етого ребенка как мог. А я в ето время уже начала пить лекарства для аборта. И вот вообщем в один прекрасный день я тоже захотела ребенка, решила рожать. Перестала пить таблетки. И вот неделю мы как счастливые, можно сказать, родители... иду я опять в больницу и говорю, что хочу оставить ребенка...и тут самое ужасное, что мне говорят, после тех таблеток рожать уже лучше не надо. ............. мне на самом деле очень трудно об етом рассказывать............ сделала я аборт, как сказали........ и теперь себя очень паршиво чуствую, не физически, а душевно ........ второй раз забеременнею- 100% буду рожать! :cry:

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Sonia_N :shock:

Посты с одними смайлами запрещены.
mushypea

А не слишком ли легкомысленное отношение к ребенку???
Последний раз редактировалось Infanta Пт май 11, 2007 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

ЮльШечка
я ошибаюсь,да?говорили что просто не надо сексом заниматься,потому что ты не веришь в любовь в 14 лет..я тебе ответила что если ты в 14 не была влюблена ,то это не значит что другие в этом возрасте тоже не могут влюбиться :wink:
а про если не хочешь,не забеременеешь эт я согласна с тобой....
хотя,вероятность забеременеть остается всегда.. :wink:
Sonia_N
а можно вопрос?вы предохранялись?
Sonia_N
нужно думать лучше...если ты хоть грамм сомневалась не надо было начинать таблетки пить...тем более твой молодой человек хотел ребенка....

и еще.врачи сказали почему не надо после таких таблеток рожать?

В следующий раз пиши все в один пост!
mushypea
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

sad_smile
Я влюблялась сотни раз в 14 лет, но не ложилась под них. Это просто была влюбленность без будущего.
Но не любовь.

Sonia_N
Ещё бы не разрешили. После этих таблеток ребёнок мог 100% родиться большым...сама же виновата.
всё же уже 19...так ещё и парень не против был! А нах родителей в таких случаях слушать? родители не всегда правы....

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка
ну ты не ложилась,кто -то ложится.выбор каждого человека.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

sad_smile
это не выбор...а плохое воспитание!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

хм,соглашусь с ЮльШечка.Надо иметь голову на плечах и ей думать.вот так. На счет Аборта,это право каждого,делать его или нет.И осуждать тут наверно все таки не надо никого,потому что это их выбор.Обидно только что некоторые с таким цинизмом относятся к маленькой жизни... :( Да и споры тут ни к чему не приведут..у каждого свое мнение и спорами его не изменить.Но я очень хочу ребенка и если забеременнюю,то обязательно буду рожать.Это мое мнение
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка
а какое воспитание может дать такая девушка сама своему ребенку? :wink:

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ellina »

что меня удивляет все пишут о факте рождения ребенка,т.е. выносить,не сделать аборт(не убить) и родить.а вот как дальше жить никто не пишет.ни слова. родить надо обязательно,убивать нельзя а что дальше то? ни слова об этом не увидела. странно.
Изображение

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Ellina
а дальше жизнь продолжается. :wink:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

sad_smile
Не факт, что обязательно у таких девушек такие же мамы...

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка
возможно..

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Отвечая на вопрос темы, скажу, что оставила бы ребёнка. Мне уже 16, но и в 15 сделала бы то же самое.
Ellina писал(а):что меня удивляет все пишут о факте рождения ребенка,т.е. выносить,не сделать аборт(не убить) и родить.а вот как дальше жить никто не пишет.ни слова. родить надо обязательно,убивать нельзя а что дальше то? ни слова об этом не увидела. странно.
дальше? жить, воспитывать своего ребёнка, для которого мама должна быть неким идеалом, непоколебимым авторитетом, а потому надо ответственно подходить к этому.
Ellina писал(а):ЮльШечка
а у меня были и такие случаи что я встречалась с парнем у нас все было классно и детей я от него не хотела. я думаю я не исключение. ты родила в 19 я говорю про возраст 15-18, хотя и 19 для меня рано. я говорю за себя и свое мнение. хоть убейте мне не понять как можно рожать детей когда еще сама мама ребенок.
а что хотела? секса?
если как ты говоришь, мама ещё ребёнок, то интересно, почему это этот ребёнок занимается сексом? Получать удовольствие всегда готовы, а отвечать за последствия неохота. Почему-то поддаваясь этому внутреннему инстинкту, мы забываем о том, что нам дан ещё РАЗУМ, чтобы ДУМАТЬ о последствиях. А не для того чтобы забыть про него на время, пока сносит крышу.

В следующий раз пиши все в один пост :evil:
mushypea :)

Закрыто