АБОРТ!!! За и против!
Я думаю, что рожать в 15 лет-это значит испротить жизнь и себе и твоему будущему ребёнку, 1 шанс из 1000, что семья будет балгополучной и ты сможешь поднять своего ребёнка.....я вообще за аборты в таком возрасте. Конечно. это всё ужасно, так как во-первых черевато бесплодием и ты уже никогда не сможешь подарить миру человека, но рожая в 15 лет, во время неполноценно развитого организма, ты можешь подарить миру больного человека....всё конечно зависит от семьи в оторой может появиться молодая мама....но по крайней мере я считаю, что если делать аборт, то как можно раньше, чем больше затягиваешь с этим делом, тем более развиого человечка убиваешь....а вообще кому интересно посмотрите небольшой фильм Бepнapдa Haтaнcoнa "Бeзмoлвный кpик".
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
sad_smile
Почему это у меня секса не хватает? я замужняя женщина, когда хочу, тогда и трахаюсь.
А по теме...меня бесят люди вот с такими заявлениями:"подавляй свои желания девочка,копи в себе боль,заболевай ,будь вечна недовольной стервой"...угу! И это в 17 лет.
Да причём здесь люди разные?Если не хочешь, не забеременеешь.
Почему это у меня секса не хватает? я замужняя женщина, когда хочу, тогда и трахаюсь.
А по теме...меня бесят люди вот с такими заявлениями:"подавляй свои желания девочка,копи в себе боль,заболевай ,будь вечна недовольной стервой"...угу! И это в 17 лет.
Да причём здесь люди разные?Если не хочешь, не забеременеешь.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне как видите 19, и забеременнела я в етом году. Решила делать аборт, вроде как учиться еще нужно и все такое, да и родители против. И вот оно НО, парень мой категорически против, хоть вот прям роди и иди на все 4 стороны. Вообщем воевал он со мной за етого ребенка как мог. А я в ето время уже начала пить лекарства для аборта. И вот вообщем в один прекрасный день я тоже захотела ребенка, решила рожать. Перестала пить таблетки. И вот неделю мы как счастливые, можно сказать, родители... иду я опять в больницу и говорю, что хочу оставить ребенка...и тут самое ужасное, что мне говорят, после тех таблеток рожать уже лучше не надо. ............. мне на самом деле очень трудно об етом рассказывать............ сделала я аборт, как сказали........ и теперь себя очень паршиво чуствую, не физически, а душевно ........ второй раз забеременнею- 100% буду рожать! 

- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sonia_N 
Посты с одними смайлами запрещены.
mushypea
А не слишком ли легкомысленное отношение к ребенку???

Посты с одними смайлами запрещены.
mushypea
А не слишком ли легкомысленное отношение к ребенку???
Последний раз редактировалось Infanta Пт май 11, 2007 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЮльШечка
я ошибаюсь,да?говорили что просто не надо сексом заниматься,потому что ты не веришь в любовь в 14 лет..я тебе ответила что если ты в 14 не была влюблена ,то это не значит что другие в этом возрасте тоже не могут влюбиться
а про если не хочешь,не забеременеешь эт я согласна с тобой....
хотя,вероятность забеременеть остается всегда..
Sonia_N
а можно вопрос?вы предохранялись?
Sonia_N
нужно думать лучше...если ты хоть грамм сомневалась не надо было начинать таблетки пить...тем более твой молодой человек хотел ребенка....
и еще.врачи сказали почему не надо после таких таблеток рожать?
В следующий раз пиши все в один пост!
mushypea
я ошибаюсь,да?говорили что просто не надо сексом заниматься,потому что ты не веришь в любовь в 14 лет..я тебе ответила что если ты в 14 не была влюблена ,то это не значит что другие в этом возрасте тоже не могут влюбиться

а про если не хочешь,не забеременеешь эт я согласна с тобой....
хотя,вероятность забеременеть остается всегда..

Sonia_N
а можно вопрос?вы предохранялись?
Sonia_N
нужно думать лучше...если ты хоть грамм сомневалась не надо было начинать таблетки пить...тем более твой молодой человек хотел ребенка....
и еще.врачи сказали почему не надо после таких таблеток рожать?
В следующий раз пиши все в один пост!
mushypea
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
sad_smile
Я влюблялась сотни раз в 14 лет, но не ложилась под них. Это просто была влюбленность без будущего.
Но не любовь.
Sonia_N
Ещё бы не разрешили. После этих таблеток ребёнок мог 100% родиться большым...сама же виновата.
всё же уже 19...так ещё и парень не против был! А нах родителей в таких случаях слушать? родители не всегда правы....
Я влюблялась сотни раз в 14 лет, но не ложилась под них. Это просто была влюбленность без будущего.
Но не любовь.
Sonia_N
Ещё бы не разрешили. После этих таблеток ребёнок мог 100% родиться большым...сама же виновата.
всё же уже 19...так ещё и парень не против был! А нах родителей в таких случаях слушать? родители не всегда правы....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм,соглашусь с ЮльШечка.Надо иметь голову на плечах и ей думать.вот так. На счет Аборта,это право каждого,делать его или нет.И осуждать тут наверно все таки не надо никого,потому что это их выбор.Обидно только что некоторые с таким цинизмом относятся к маленькой жизни...
Да и споры тут ни к чему не приведут..у каждого свое мнение и спорами его не изменить.Но я очень хочу ребенка и если забеременнюю,то обязательно буду рожать.Это мое мнение

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Отвечая на вопрос темы, скажу, что оставила бы ребёнка. Мне уже 16, но и в 15 сделала бы то же самое.
если как ты говоришь, мама ещё ребёнок, то интересно, почему это этот ребёнок занимается сексом? Получать удовольствие всегда готовы, а отвечать за последствия неохота. Почему-то поддаваясь этому внутреннему инстинкту, мы забываем о том, что нам дан ещё РАЗУМ, чтобы ДУМАТЬ о последствиях. А не для того чтобы забыть про него на время, пока сносит крышу.
В следующий раз пиши все в один пост
mushypea
дальше? жить, воспитывать своего ребёнка, для которого мама должна быть неким идеалом, непоколебимым авторитетом, а потому надо ответственно подходить к этому.Ellina писал(а):что меня удивляет все пишут о факте рождения ребенка,т.е. выносить,не сделать аборт(не убить) и родить.а вот как дальше жить никто не пишет.ни слова. родить надо обязательно,убивать нельзя а что дальше то? ни слова об этом не увидела. странно.
а что хотела? секса?Ellina писал(а):ЮльШечка
а у меня были и такие случаи что я встречалась с парнем у нас все было классно и детей я от него не хотела. я думаю я не исключение. ты родила в 19 я говорю про возраст 15-18, хотя и 19 для меня рано. я говорю за себя и свое мнение. хоть убейте мне не понять как можно рожать детей когда еще сама мама ребенок.
если как ты говоришь, мама ещё ребёнок, то интересно, почему это этот ребёнок занимается сексом? Получать удовольствие всегда готовы, а отвечать за последствия неохота. Почему-то поддаваясь этому внутреннему инстинкту, мы забываем о том, что нам дан ещё РАЗУМ, чтобы ДУМАТЬ о последствиях. А не для того чтобы забыть про него на время, пока сносит крышу.
В следующий раз пиши все в один пост

mushypea