Кто сказала, что мне СРАТЬ???пожалуйста, умоляю, прежде чем лезть со своей агрессией, хотя бы прочитай внимательно то, что написано!!с тобой общаться невозможно. Ты абсолютно не обращаешь внимания на других, а, по-моему толькго на себя саму в этой ветке!ЩЕНОЧЕК писал(а):и ты пройдешь мимо человека которому нужна ТВОЯ ПОМОЩЬ?Ты не подашь руку помощи ДРУГУ?? Ты отвернешься от него??? Если это так то простите. Видимо я сейчас просто выйду на улицу и пойду топиться. пытаясь говорить что все хорошо мы делаем только хуже!поймите ВЫ ПОФИГИСТЫ! ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК ВО ВСЕМ МИРЕ!! ВЫЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАРОДУ ПОГИБАЕТ ОТ ГОЛОДА ХОЛОДА И ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ ПЛОХО!!!!!ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?????? ПОСИДИТЕ ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ А ВЫ СИДИТЕ И ГОВОРИТЕ ЧТО ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!!!!!все модеры если этот пост слишком агресивный с ВАШЕЙ точки зрения удаляйте. я высказала свое мнение.Kosmeti4ka писал(а):Не всегда нестабильное детство приводит к суициду. Далеко не всегда (а тема вроде бы так называется). Оно нередко делает людей сильнее. Такие больше ценят и любят жизнь.
И Почему ты считаешь, что мы живем в другом мире? ничего не видим, не знаем? что у нас нет своих проблем?у меня нет желания сейчас рассказывать о том, что было у меня в жизни, что было в жизни моих друзей и говорить о том, что жизнь г***но. Жизнь - самое ценное, что у нас есть. Я придерживаюсь этого мнения и не вижу в этом ничего плохого.
красный цвет - цвет модераторов. не злоупотребляй, плиз...
Livia
ОЧЕНЬ ПРОШУ: читай, ЧТО ПИШУТ.
Спасибо за внимание!