ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Девушки и мальчики!
Давайте все дружно успокоимся и перестанем кричать

не надо таких эмоций
и споров с пеной у рта тоже не надо. ни к чему хорошему не приведут

в общем, прошу поспокойнее

иначе придется на время закрыть тему. пока все остынут...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Livia
не буду....прости....я спокойна просто меня порой раздражает когда люди говорят что им срать....
ну эт я опять понеслась.короче два дня не захожу а то действительно закроете...ух горяча....пошла остывать :oops:

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

ЩЕНОЧЕК писал(а):
Elektrotehnik писал(а):НИАСИЛИЛ
Ты почитай статистику что у нас в стране больше безпризорников чем где либо. У нас в стране больше детских домов чем детских садов...ты просто подумай....ты это неОсилил...а что там говорить прожизнь...может тебе вообще лень жить?? Ты даже прочитать не смог себя заставить...я вообще удивляюсь как ты живешь...еще там от лени не помер??? :x
Я в клуб уёзживал. Некогда мне было. А стою я дороже вас всех вместе взятых.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Elektrotehnik
да ну, и дороже меня?
ты, мальчик, ни фига нас не знаешь,
прежде всего, чтобы кидаться
ТАКИМИ фразами.
да и вобще нормальному человеку
отмазки типа 'сам дурак' чести не делают.
когда человек не хочет
вступать в конфронтацию, он
так и говорит и уходит из темы.

девушки мои хорошие,
дружно игнорим все его
жалкие попытки самоутвердиться
за наш счёт.
вы же у меня умницы?
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

ЩЕНОЧЕК писал(а):не буду....прости....я спокойна просто меня порой раздражает когда люди говорят что им срать....
ну эт я опять понеслась.короче два дня не захожу а то действительно закроете...ух горяча....пошла остывать Embarassed
Знаешь, Вер, я тебе скажу что иногда к людям нужно относится с изрядной долей иронии. потому что в мире, таких как ты, кто борется, очень и очень мало.
а больше такого дерьма (угадай кого я имею ввиду).
просто туполобым никогда и ничего не докажешь.
я тоже кричала и возмущалась в теме "Самоубийство" в разделе "Философия".
а потом просто поняла, что люди не хотят слушать друг друга.
и врядли когда еще услышат.
и помочь человеку может далеко не каждый.
зачастую нам самим это бывает тяжело сделать из-за ряда причин.
но всегда нужно быть добрее к людям.
и когда можешь, протянуть руку помощи.
ты это сможешь - помочь человеку. а другие - нет.
ну и в ж*** их:)
чего из-за всякого сброда свои нервы тратить.
всё хорошо будет.:)
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

CityMad писал(а):девушки мои хорошие,

дружно игнорим все его

жалкие попытки самоутвердиться

за наш счёт.

вы же у меня умницы?
МнеПох. На самом деле вы тупите. Я вообще очень резко против суицида. Кстати, такое впечатление, что эту тему создали для того, чтобы тут обсуждать эмовские проблемы. АФФТАР, УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ ИЛИ ВЫПИЙ ЙАДУ :babruysk:
Последний раз редактировалось Elektrotehnik Чт май 10, 2007 3:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Пусто кончают с собой. Не надо нервы тратить на спор с такими. Убъют себя, другим легче станет. :lol:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Хи-хи,бедный Elektrotehnik уже на албанский язык перешел :lol: Не знает чем нас удивить! Только милый идиотик,нам твое мнение,как пустой звук возле окна :P

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Elektrotehnik писал(а):МнеПох. На самом деле вы тупите. Я вообще очень резко против суицида. Кстати, такое впечатление, что эту тему создали для того, чтобы тут обсуждать эмовские проблемы. АФФТАР, УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ ИЛИ ВЫПИЙ ЙАДУ :babruysk:
Бугога. :lol:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ЩЕНОЧЕК писал(а):
Kosmeti4ka писал(а):Не всегда нестабильное детство приводит к суициду. Далеко не всегда (а тема вроде бы так называется). Оно нередко делает людей сильнее. Такие больше ценят и любят жизнь.
И Почему ты считаешь, что мы живем в другом мире? ничего не видим, не знаем? что у нас нет своих проблем?у меня нет желания сейчас рассказывать о том, что было у меня в жизни, что было в жизни моих друзей и говорить о том, что жизнь г***но. Жизнь - самое ценное, что у нас есть. Я придерживаюсь этого мнения и не вижу в этом ничего плохого.
и ты пройдешь мимо человека которому нужна ТВОЯ ПОМОЩЬ?Ты не подашь руку помощи ДРУГУ?? Ты отвернешься от него??? Если это так то простите. Видимо я сейчас просто выйду на улицу и пойду топиться. пытаясь говорить что все хорошо мы делаем только хуже!поймите ВЫ ПОФИГИСТЫ! ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК ВО ВСЕМ МИРЕ!! ВЫЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАРОДУ ПОГИБАЕТ ОТ ГОЛОДА ХОЛОДА И ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ ПЛОХО!!!!!ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?????? ПОСИДИТЕ ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ А ВЫ СИДИТЕ И ГОВОРИТЕ ЧТО ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!!!!!все модеры если этот пост слишком агресивный с ВАШЕЙ точки зрения удаляйте. я высказала свое мнение.

красный цвет - цвет модераторов. не злоупотребляй, плиз...
Livia
Кто сказала, что мне СРАТЬ???пожалуйста, умоляю, прежде чем лезть со своей агрессией, хотя бы прочитай внимательно то, что написано!!с тобой общаться невозможно. Ты абсолютно не обращаешь внимания на других, а, по-моему толькго на себя саму в этой ветке!
ОЧЕНЬ ПРОШУ: читай, ЧТО ПИШУТ.
Спасибо за внимание!
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Kosmeti4ka писал(а):ЩЕНОЧЕК писал(а):
Kosmeti4ka писал(а):
Не всегда нестабильное детство приводит к суициду. Далеко не всегда (а тема вроде бы так называется). Оно нередко делает людей сильнее. Такие больше ценят и любят жизнь.
И Почему ты считаешь, что мы живем в другом мире? ничего не видим, не знаем? что у нас нет своих проблем?у меня нет желания сейчас рассказывать о том, что было у меня в жизни, что было в жизни моих друзей и говорить о том, что жизнь г***но. Жизнь - самое ценное, что у нас есть. Я придерживаюсь этого мнения и не вижу в этом ничего плохого.

и ты пройдешь мимо человека которому нужна ТВОЯ ПОМОЩЬ?Ты не подашь руку помощи ДРУГУ?? Ты отвернешься от него??? Если это так то простите. Видимо я сейчас просто выйду на улицу и пойду топиться. пытаясь говорить что все хорошо мы делаем только хуже!поймите ВЫ ПОФИГИСТЫ! ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК ВО ВСЕМ МИРЕ!! ВЫЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАРОДУ ПОГИБАЕТ ОТ ГОЛОДА ХОЛОДА И ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ ПЛОХО!!!!!ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?????? ПОСИДИТЕ ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ А ВЫ СИДИТЕ И ГОВОРИТЕ ЧТО ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!!!!!все модеры если этот пост слишком агрессивный с ВАШЕЙ точки зрения удаляйте. я высказала свое мнение.

красный цвет - цвет модераторов. не злоупотребляй, плиз...
Livia

Кто сказала, что мне СРАТЬ???пожалуйста, умоляю, прежде чем лезть со своей агрессией, хотя бы прочитай внимательно то, что написано!!с тобой общаться невозможно. Ты абсолютно не обращаешь внимания на других, а, по-моему только на себя саму в этой ветке!
ОЧЕНЬ ПРОШУ: читай, ЧТО ПИШУТ.
Спасибо за внимание
Значит так:
1.Я НИ КОГДА ТОЛЬКО О СЕБЕ НЕ ДУМАЮ!
2.Я ВСЕГДА ЧИТАЮ!
3.Я ВСЕГДА ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ НА ЭТО ТОЛКНУЛО.В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ОПЯТЬ ЖЕ ВЫРАЗИЛА СВОИ МЫСЛИ.
4.И ЭТО БЫЛО НЕ ТОЛЬКО К ТЕБЕ НО В ОСНОВНОМ К ТЕМ КТО РЕАЛЬНО НИ ЧЕГО НЕ ВИДЯТ!.
все.
з.ы.Kosmeti4kaесли бы я обращала внимание только на себя. в этой теме меня бы не было. т.к. мне было бы по хрену что у людей твориться!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ЩЕНОЧЕК писал(а):Значит так:
1.Я НИ КОГДА ТОЛЬКО О СЕБЕ НЕ ДУМАЮ!
2.Я ВСЕГДА ЧИТАЮ!
3.Я ВСЕГДА ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ НА ЭТО ТОЛКНУЛО.В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ОПЯТЬ ЖЕ ВЫРАЗИЛА СВОИ МЫСЛИ.
4.И ЭТО БЫЛО НЕ ТОЛЬКО К ТЕБЕ НО В ОСНОВНОМ К ТЕМ КТО РЕАЛЬНО НИ ЧЕГО НЕ ВИДЯТ!.
все.
з.ы.Kosmeti4kaесли бы я обращала внимание только на себя. в этой теме меня бы не было. т.к. мне было бы по хрену что у людей твориться!
Вот ты видишь, я тебя поняла так же неправильно, как и ты меня. Давай научимся хотя в форуме относиться друг к другу с уважением, ПОНИМАНИЕМ и вниманием. Надо начинать с малого.
Все мои слова понимать можно так: у меня в жизни было много проблем. У меня в жизни есть много проблем. У меня есть много друзей, знакомых...я много встречаю и незнакомых людей. Я всегда стараюсь всем помочь по мере своих сил и возможностей (фу, как не люблю бить себя кулаком в грудь но как еще объяснить - уже не знаю). И я пытаюсь из своей жизни в память вырвать только самые хорошие моменты. Я - оптимист по жизни. И при этом я вполне адекватный и трезвомыслящий человек. И хотела бы привить оптимизм всем людям на этой планете. Я бы хотела. И я не вижу ничего в этом плохого.
Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Чт май 10, 2007 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Elektrotehnik
а вот насчет автора темы,
тут уж ты, мальчик, прыгнул выше головы.
за Сэмика пинать я тебя буду
долго и где только поймаю.
эта тема создавалась для
обсуждения частного случая,
но уже очень давно переросла в гораздо большее.
мы-не оголтелые поклонники суицида,
мы просто пытаемся хоть как-то помочь
людям,которые в этом нуждаются

Верочка,не трать нервы.
эти недоделаные с чего-то взяли,
что мы все мечтаем умереть
бог им судья.
Изображение

ЩЕНОЧЕК

CityMad
я вот сижу и думаю. а что такого хорошего в том что бы просто сидеть и смеяться над людьми которые тут пишут.
Ведь если человек умеет писать следовательно он умеет (по крайней мере должен)читать!Ясно ведь написано РАЗДЕЛ:"ПРОБЛЕМА";ТЕМА"ВНИМАНИЕ!!!СУИЦИД." по их мнению здесь обсуждаються прелести жизни?если не чего сказать иди мимо. в любой другой раздел...меня сейчас колбасит по страшному. стою просто на черте....как можно любить и ненавидит одновременно??????как можно радоваться солнцу и иплакать от его света????
Может я схожу с ума???

Закрыто