Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

могу посоветовать одно. сделай это после экзаменов. когда 4 года назад мой мч порвал со мной за неделю до самых важных экзаменов в моей жизни, мне стоило невероятных трудов выйти из "комы" и справится с экзаменами. Если бы он это сделал на день-два позже, я бы сейчас сидела в какой-нить убогой канторе, или подавала бы пирожные в кофе хаусе
Meat eaters = animal killers!

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

совсем без боли все равно не обойдется.
могу посоветовать просто быть честной. и ни в коем случае не пытайся, как это говорят, остаться друзьями. Многое, конечно, зависит от человека, но что-то мало я пар знаю, у которых получалось.

А начсет экзаменов - ппкс!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сотая такая тема. Просто вы ещё молодые очень. И рано встретили друг друга. В отношениях всегда должны быть изменения. Но в 16 лет их не может бвть. Поэтому так и случается.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Изменение отношений со временем

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Так уж получается, что со временем в отношениях наступает некий кризис.
То ли дело привычки, то ли бытовой жизни, то ли еще чего -то, но это есть и ,увы,никуда от этого не денешься.
В этой теме обсуждаем данную проблему, каковы причины ее возникновения, как ее избежать?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Изменение отношений со временем

Непрочитанное сообщение Marshal »

SolnЦe писал(а):
Так уж получается, что со временем в отношениях наступает некий кризис.
То ли дело привычки, то ли бытовой жизни, то ли еще чего -то, но это есть и ,увы,никуда от этого не денешься.
А стоит ли продолжать такие отношения? У меня была подобная проблема, а сейчас у моей подруги: она охладела к своему парню, но они слишком долго встречались, поэтому не может бросить его. Вернётся ли былая страсть? Она спрашивает моего совета, а я незнаю что ответить. Девчёнки, посоветуйте стоит ли продолжать в таком случае отношения? Бывали ли у кого-нибудь случаи, что после длительных отношений страсть проходила, а потом удавалось возродить её вновь???

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Girl@
На счет экзаменов я полностью со всеми согласна! Знаешь, возможно, это временный кризис из-за того, что
Girl@ писал(а):у него сейчас выпускные экзамены, много своих траблов
Ведь не может же все быть всегда идеально! Ты сама писала, что ваши отношения
Girl@ писал(а):всегда были полны как положительных, так и негативных сторон...
Я советую тебе еще раз "проверить" свои чувства! Сколько времени до его экзаменов? Месяц, скорее всего? Вот ты за этот месяц все хорошенечко взвесь и обдумай!
Girl@ писал(а):я понимаю, что мы напрягаем друг друга, ушла былая страсть, отношения потеряли свою изюминку, мы становимся все менее интересны друг другу...
Я считаю, что все не совсем так! Просто он слишком занят! Дай ему спокойно готовиться к экзаменам, не требуй повышенного внимания к себе! Вдруг после его выпуска все как-то наладится? Кроме того, я не вижу твоей особой уверенности в том, что нужно расставаться:
Girl@ писал(а):он родной, самый родной, самый мой близкий человечек.....как же я могу с ним расстаться?????
Я думаю, что тут не все потеряно))):rose:
Кошки-мышки...

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

mushypea
спасибо, непременно учту))) наверное согласна с этим)
Боевая Белка
спасибо за совет)
ЮльШечка
:roll:
Marshal
спасибочки)))) заботливый))))
Милочка
огромное спасибо))) мне аж легче в чем-то стало))
соглашусь на счет экзаменов и на счет неуверенности в желании расстаться (как между строк прочитала)))) думаю, может он всетаки занят очень)))) тем более сегодня изъявил желание прийти))))) побеседую и посмотрим))))
в любом случае, ВСЕМ СПАСИБО :rose: :rose: :rose:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Marshal писал(а):Вот несколько тем схожей тематики:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8371
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=5069&start=0
Почитай. Может найдёшь ответ на свой вопрос...
Пусть несколько дней пообсуждается в этой теме, а потом объединю с вот этой
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8371
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

ЮльШечка писал(а):Сотая такая тема. Просто вы ещё молодые очень. И рано встретили друг друга. В отношениях всегда должны быть изменения. Но в 16 лет их не может бвть. Поэтому так и случается.
согласна полностью!вам ещё совсем мало лет.Всё будет хорошо,уверяю тебя!Все мы через это проходим.

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Объединила!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

SolnЦe
Его романтика могла угаснуть не только потому что вы мнго времени вместе, но из-за того, что он устаёт...или... масса всяких причин...
Попробуй вести себя по-другому...Попробуй измениться... Может ему просто надоело однообразие? Парни в этом плане очень чувствительны...
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

а может просто немножко подустал... Дай ему немного времени на отдых...
И вот увидишь всё вернётся... да притом ещё с новыми силами!!!!!!!!!!!
Изображение

малыха
Новичок
Контактная информация:

не знаю что он ко мне чувствует

Непрочитанное сообщение малыха »

встречаемя 4 месяца,но видимся оч редко так как он учится в другом городе..стала замечать его безразличное отношение ко мне,что есть я в его жизни что нет - все равно.как то мы поругались изза того,что мне сказал общий друг что он мне изменяет,Саша(мой парень) даже не оправдывался а просто сказал не хочешь не встречайся..так мы расстались,он не звонил,первая позвонила я..сказала что соскучилась..он так просто сказал скоро приеду..как будто у него нет ко мне никаких чувств!!! говорит как на автомате,меня это обижает..не знаю,что он ко мне испытывает на самом деле..
все мы ангелы,только с одним крылом,
и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

малыха
Ну так пошли его. Таких, как он, у тебя ещё куча будет. а если за 4 месяца уже и изменил - то тем блее! 4 месяца - не срок!

малыха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение малыха »

меня волнует то,что он слишком просто относится к нашим отношениям,что ему на все безразлично..самое главное что он никогда не против поболтать по тел,погулять пойти,всегда такой милый и хороший..но всю инициативу проявляю я!!но сам не звонит,после ссоры тоже не позвонил,позвонила я и он как ни чв чем нибывало..приеду говорит,встретимся,я соскучился,а если бы я не позвонила,он бы тоже не позвонил,вот что бесит!
все мы ангелы,только с одним крылом,
и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга..

Ответить