Изменение отношений со временем
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
могу посоветовать одно. сделай это после экзаменов. когда 4 года назад мой мч порвал со мной за неделю до самых важных экзаменов в моей жизни, мне стоило невероятных трудов выйти из "комы" и справится с экзаменами. Если бы он это сделал на день-два позже, я бы сейчас сидела в какой-нить убогой канторе, или подавала бы пирожные в кофе хаусе
Meat eaters = animal killers!
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
совсем без боли все равно не обойдется.
могу посоветовать просто быть честной. и ни в коем случае не пытайся, как это говорят, остаться друзьями. Многое, конечно, зависит от человека, но что-то мало я пар знаю, у которых получалось.
А начсет экзаменов - ппкс!
могу посоветовать просто быть честной. и ни в коем случае не пытайся, как это говорят, остаться друзьями. Многое, конечно, зависит от человека, но что-то мало я пар знаю, у которых получалось.
А начсет экзаменов - ппкс!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Изменение отношений со временем
Так уж получается, что со временем в отношениях наступает некий кризис.
То ли дело привычки, то ли бытовой жизни, то ли еще чего -то, но это есть и ,увы,никуда от этого не денешься.
В этой теме обсуждаем данную проблему, каковы причины ее возникновения, как ее избежать?
То ли дело привычки, то ли бытовой жизни, то ли еще чего -то, но это есть и ,увы,никуда от этого не денешься.
В этой теме обсуждаем данную проблему, каковы причины ее возникновения, как ее избежать?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: Изменение отношений со временем
А стоит ли продолжать такие отношения? У меня была подобная проблема, а сейчас у моей подруги: она охладела к своему парню, но они слишком долго встречались, поэтому не может бросить его. Вернётся ли былая страсть? Она спрашивает моего совета, а я незнаю что ответить. Девчёнки, посоветуйте стоит ли продолжать в таком случае отношения? Бывали ли у кого-нибудь случаи, что после длительных отношений страсть проходила, а потом удавалось возродить её вновь???SolnЦe писал(а):Так уж получается, что со временем в отношениях наступает некий кризис.
Girl@
На счет экзаменов я полностью со всеми согласна! Знаешь, возможно, это временный кризис из-за того, что
На счет экзаменов я полностью со всеми согласна! Знаешь, возможно, это временный кризис из-за того, что
Ведь не может же все быть всегда идеально! Ты сама писала, что ваши отношенияGirl@ писал(а):у него сейчас выпускные экзамены, много своих траблов
Я советую тебе еще раз "проверить" свои чувства! Сколько времени до его экзаменов? Месяц, скорее всего? Вот ты за этот месяц все хорошенечко взвесь и обдумай!Girl@ писал(а):всегда были полны как положительных, так и негативных сторон...
Я считаю, что все не совсем так! Просто он слишком занят! Дай ему спокойно готовиться к экзаменам, не требуй повышенного внимания к себе! Вдруг после его выпуска все как-то наладится? Кроме того, я не вижу твоей особой уверенности в том, что нужно расставаться:Girl@ писал(а):я понимаю, что мы напрягаем друг друга, ушла былая страсть, отношения потеряли свою изюминку, мы становимся все менее интересны друг другу...
Я думаю, что тут не все потеряно)))Girl@ писал(а):он родной, самый родной, самый мой близкий человечек.....как же я могу с ним расстаться?????
Кошки-мышки...
mushypea
спасибо, непременно учту))) наверное согласна с этим)
Боевая Белка
спасибо за совет)
ЮльШечка
Marshal
спасибочки)))) заботливый))))
Милочка
огромное спасибо))) мне аж легче в чем-то стало))
соглашусь на счет экзаменов и на счет неуверенности в желании расстаться (как между строк прочитала)))) думаю, может он всетаки занят очень)))) тем более сегодня изъявил желание прийти))))) побеседую и посмотрим))))
в любом случае, ВСЕМ СПАСИБО

спасибо, непременно учту))) наверное согласна с этим)
Боевая Белка
спасибо за совет)
ЮльШечка

Marshal
спасибочки)))) заботливый))))
Милочка
огромное спасибо))) мне аж легче в чем-то стало))
соглашусь на счет экзаменов и на счет неуверенности в желании расстаться (как между строк прочитала)))) думаю, может он всетаки занят очень)))) тем более сегодня изъявил желание прийти))))) побеседую и посмотрим))))
в любом случае, ВСЕМ СПАСИБО

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусть несколько дней пообсуждается в этой теме, а потом объединю с вот этойMarshal писал(а):Вот несколько тем схожей тематики:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8371
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=5069&start=0
Почитай. Может найдёшь ответ на свой вопрос...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8371
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
не знаю что он ко мне чувствует
встречаемя 4 месяца,но видимся оч редко так как он учится в другом городе..стала замечать его безразличное отношение ко мне,что есть я в его жизни что нет - все равно.как то мы поругались изза того,что мне сказал общий друг что он мне изменяет,Саша(мой парень) даже не оправдывался а просто сказал не хочешь не встречайся..так мы расстались,он не звонил,первая позвонила я..сказала что соскучилась..он так просто сказал скоро приеду..как будто у него нет ко мне никаких чувств!!! говорит как на автомате,меня это обижает..не знаю,что он ко мне испытывает на самом деле..
все мы ангелы,только с одним крылом,
и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня волнует то,что он слишком просто относится к нашим отношениям,что ему на все безразлично..самое главное что он никогда не против поболтать по тел,погулять пойти,всегда такой милый и хороший..но всю инициативу проявляю я!!но сам не звонит,после ссоры тоже не позвонил,позвонила я и он как ни чв чем нибывало..приеду говорит,встретимся,я соскучился,а если бы я не позвонила,он бы тоже не позвонил,вот что бесит!
все мы ангелы,только с одним крылом,