мой парень ворует у меня деньги

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

MissSexuality писал(а):кроме того, вещи эти он уже давно продал... я так думаю, а деньги продал.
Я не понимаю одного: как можно плакать, твердить, что любит и так делать?? Я не знаю как поступить...
ну и ситуация!
действительно как так можно так делать??
кстати мне кажется он это делает из-за своих нужд!мне кажется он попал в какую нибудь передрягу!ему угрожают и говорят приносить деньги и т.д.!!!работа у него нормальная ну в смысле хорошо оплачивамая???
спроси его как нибудь нет ли у него врагов или тех с кем он раньше дружил...
да жаль тебя...ты его любишь а он так делает!!КАФМАР! :o
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Я бы лучше с таким парнем расталась....не смогла простить ему такое.Просто у нас такие отношения,что если кому-то срочно нужны деньги мы говрим об этом друг другу,а не воруем друг у друга.
Может у него проблемы сейчас??поэтому он тебе не говрит куда ему нужны деньги??может он наркоман??Или кто-то просто наглым образом вымогает у него деньги...он попал на деньги??Но в любом случаю мне кажется таким поступкам нету оправдания....Если один раз он так поступил,то он может это потом повторять это сново и сново))
Последний раз редактировалось Мартовская Кошка Вс апр 29, 2007 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Мартовская Кошка писал(а):Я бы лучше с таким парнем расталась....не смогла простить ему такое.Просто у нас такие отношения,что если кому-то срочно нужны деньги мы говрим об этом друг другу,а не воруем друг у друга.
Может у него проблемы сейчас??поэтому он тебе не говрит куда ему нужны деньги??может он наркоман??Или кто-то просто наглым образом вымогает у него деньги...он попал на деньги??Но в любом случаю мне кажется таким поступкам нету оправдания....Если один раз он так поступил,то он может это потом повторят это свново и свново))
ппкс! :rose:
<333
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

MissSexuality
Ты должна уйти от него! Это единственно верный выход из сложившейся ситуации! Никакие разговоры и выяснения уже не помогут (и ты сама это прекрасно понимаешь)! Меня просто убили те причины, по которым ты не хочешь расставаться с ним!
MissSexuality писал(а):Если честно, были мысли с ним расстаться, но я не хотела, потому что все друзья у меня в родном городе, а там, где я учусь и живу (снимаю квартиру), а здесь у меня никого нет, даже пообщаться не с кем. Учёба грузит и даже нет времени на знакомства.
Если ты держишься за него ДАЖЕ не из-за того, что это -
MissSexuality писал(а):первые серьёзные отношения и всё такое
то вашим отношениям явно пришел конец! По-моему, ты просто боишься остаться одна!
Catрин писал(а):А ты не думаешь, что он начинающий нарк?
Кстати, все возможно! Мне почему-то кажется, что если бы у него действительно были долги, то он бы рассказал и попросил о помощи (в роде как на доверии строятся нормальные отношения), а так он скрыл (при чем, разве он не подумал, что рано или поздно все тайное станет явным)! Бросай его пока не поздно! Чего только стоят его угрозы
MissSexuality писал(а):он меня, можно сказать, шантажировал: говорил, что я его не смогу забыть, что будет на глазах у меня несколько раз в день появляться. Он знает, где я учусь, живу и всё такое....

(извини, если грубо, не хотела обидеть)! :rose:
Кошки-мышки...

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Мне кажется, что, судя по тому, что он не хотел работать, он ворует не потому что попал в какую-нибудь передрягу. Это говорит о его лени или желании жить на халяву. Если б действительно необходимы были деньги- пошел бы и на работу.

Anya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anya »

Правильно делаешь ,если он не признает сваю вину , то это не к чему хорошему не приведет

MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissSexuality »

Во мне сидит большая обида, но, как ни странно, я на него злости не держу :cry: :cry: :cry:
Наверное просто люблю очень сильно, хотя знаю, что хорошее будущее мне с ним не светит. :cry: :cry: :cry: :cry:
Девчонки, так тяжело, честное слово! Он просто разрушил все мои мечты... и растоптал мою душу. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

MissSexuality, держись, дорогая! ты переживешь эту ситуацию, не сомневайся! верь в свои силы! у тебя, хоть ты девушка, уж побольше этой силы, чем у некоторых парней, которые не додумываются до того, чтобы хотя бы зарабатывать самому! ты умничка и у тебя все впереди! у тебя будет счастье, семья, любовь, радость! просто не с ним! живи и радуйся жизни! а на него, действительно, лучше не злиться, его просто жалко... но твоя жалость к нему не должна переходить в большее! ни в коем случае! отгородись стеной от него и время вылечит быстрее твои раны!
:rose:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

BarMoLeyKA писал(а):MissSexuality, держись, дорогая! ты переживешь эту ситуацию, не сомневайся! верь в свои силы! у тебя, хоть ты девушка, уж побольше этой силы, чем у некоторых парней, которые не додумываются до того, чтобы хотя бы зарабатывать самому! ты умничка и у тебя все впереди! у тебя будет счастье, семья, любовь, радость! просто не с ним! живи и радуйся жизни! а на него, действительно, лучше не злиться, его просто жалко... но твоя жалость к нему не должна переходить в большее! ни в коем случае! отгородись стеной от него и время вылечит быстрее твои раны!
:rose:
оч правильные и умные слова!!;) :rose:
<333
Изображение

MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissSexuality »

Девчонки, спасибо большое за поддержку! Я надеюсь, что время вылечит. А мириться с ним нет смысла.
Мы договаривались, что вчера он приедет и поговорим... я ему звонила до 2 ночи, но он так и не приехал. Наверное загулял.
Когда вчера ложилась спать, все деньги и вещи, что он своровал меня даже и не волновали... у меня болит душа за то, как я смогу всё забыть, ведь в голове одни хорошие воспоминания сливаются с горкой реальностью, и появляется чувство утраты, как будто я потеряла человека и знаю, что роли, которую он играл в моей жизни больше нету, и я не могу с этим смириться.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мама меня поддерживает, успокаивает и говорит, что я найду достойного. Но почему-то мне нужен только он, даже несмотря на его предательство, на то, каким он себя показал. Мне нужен он, но не его поведение. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я очень надеюсь, что мне всё-таки удастся перебороть боль и смириться с происходящим, но как долго я ещё буду его любить и грустить?... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Будь добр, не показывай свое неуважение к форумчанкам в каждом топе
mushypea

ок. буду через 1
Последний раз редактировалось greenpeace Сб май 05, 2007 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

MissSexuality, не обижайся. Но. ГОни его куда подальше. Без воплей и скандалов. Тихо мирно. Дальше будет хуже. Может и подставить. А достойного конечно найдешь. По другому и быть не может :)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

MissSexuality

О какой любви можно говорить если нет доверия?Ты имеешь ввиду свою любовь!А он тебя видать сильно любит если ворует?Лучше уходи пока еще себя сохранила,а то он украдет у тебя не только деньги!В таких ситуациях вникать в причину его поступков бесполезно!Если ему даже не стыдно перед тобой!Думаешь он тебя любит?Или любит у тебя чего стащить!

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

нет доверия- нет отношений....
лутше сей4ас 4ем когда вы уже женаты...
будет и наша улица на вашем празднике

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Это тебе так кажется, что не переживешь. Время все лечит. Это я с уверенностью Могу сказать. Ты больше боишься остаться одна, чем любишь его.

Если бы парень попал в передрягу, ему бы потребовались гораздо большие суммы. Кстати, может быть, он играет? тогда это вообще гиблое дело - от таких, людей, к сожалению, только беды в семье.
Пожалей лучше не любовь к нему, а саму себя.
Поревешь недельку :cry: ....а потом выходи на улицу - погода-то какая! :yahoo!: и все наладится! :wink:
Изображение

Закрыто