MissSexuality
Ты должна уйти от него! Это единственно верный выход из сложившейся ситуации! Никакие разговоры и выяснения уже не помогут (и ты сама это прекрасно понимаешь)! Меня просто убили те причины, по которым ты не хочешь расставаться с ним!
MissSexuality писал(а):Если честно, были мысли с ним расстаться, но я не хотела, потому что все друзья у меня в родном городе, а там, где я учусь и живу (снимаю квартиру), а здесь у меня никого нет, даже пообщаться не с кем. Учёба грузит и даже нет времени на знакомства.
Если ты держишься за него ДАЖЕ не из-за того, что это -
MissSexuality писал(а):первые серьёзные отношения и всё такое
то вашим отношениям явно пришел конец! По-моему, ты просто боишься остаться одна!
Catрин писал(а):А ты не думаешь, что он начинающий нарк?
Кстати, все возможно! Мне почему-то кажется, что если бы у него действительно были долги, то он бы рассказал и попросил о помощи (в роде как на доверии строятся нормальные отношения), а так он скрыл (при чем, разве он не подумал, что рано или поздно все тайное станет явным)! Бросай его пока не поздно! Чего только стоят его угрозы
MissSexuality писал(а):он меня, можно сказать, шантажировал: говорил, что я его не смогу забыть, что будет на глазах у меня несколько раз в день появляться. Он знает, где я учусь, живу и всё такое....
(извини, если грубо, не хотела обидеть)!

Кошки-мышки...