Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

RICH GIRL!! незавидую я тебе.....у меня 75В,это вроде 2ой размер,у меня такая грудь уже около 2 лет,раньше я всегда хотела большее,но когда стала жить с одной знакомой то резко поменяла свое мнение,ей сейчас 18 лет и у нее просто огромная и обвисяшая грудь.....когда в ваной они сушит свои лифчки у меня просто дрожь по телу проходит :crazy: у моей мамы грудь меньше чем у нее....зато она в полном вострге от себя
Изображение
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Мартовская Кошка писал(а):RICH GIRL!! незавидую я тебе.....у меня 75В,это вроде 2ой размер,у меня такая грудь уже около 2 лет,раньше я всегда хотела большее,но когда стала жить с одной знакомой то резко поменяла свое мнение,ей сейчас 18 лет и у нее просто огромная и обвисяшая грудь.....когда в ваной они сушит свои лифчки у меня просто дрожь по телу проходит :crazy: у моей мамы грудь меньше чем у нее....зато она в полном вострге от себя
у меня тоже 75в была!!я тоже в шоке от себя!! :o :shock:
ну будем надеятся что у меня не будет такая грудь как у твоей подруги! :wink: :roll:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Я ваши сообщения удалять скоро начну без предупреждения! Читайте первый пост и поддерживайте разговор. Здесь не тупо опрос "Какой у вас размер груди?" Будьте внимательнее.

Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sk8Rulez »

если честно я даже не знаю как первый размер выглядит....но знаю что мне до него далековато...=(((у меня наверно вообще 0.5
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Недавно одела футболку без лифчика,любимый тут же поймал меня,спрятал в обьятьях и сказал,чтобы обещала больше так не делать .... :)

Просто с моим почти 4 ....
Всегда прекрасно себя ощущала .... даже в 14 лет ...

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

RICH GIRL!! писал(а):ну будем надеятся что у меня не будет такая грудь как у твоей подруги!
Надеюсь :D
Иначе такая вот огромная и обвисшая грудь явно не сексуальна,кстати у нее никогда даже парня не было(не только в плане секса,а вообще),так что ничего хорошего в огромной груди нету.Я вот никогда не мечтала имееть грудь в виде двух астраханских арбузов....
Наверное размер груди очень влияет на сескусальность.....потому что из-за этого самого размера у нее могут возникнуть множество комплексов или наоборот.
Изображение
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Мартовская Кошка писал(а):
RICH GIRL!! писал(а):ну будем надеятся что у меня не будет такая грудь как у твоей подруги!
Надеюсь :D
Иначе такая вот огромная и обвисшая грудь явно не сексуальна,кстати у нее никогда даже парня не было(не только в плане секса,а вообще),так что ничего хорошего в огромной груди нету.Я вот никогда не мечтала имееть грудь в виде двух астраханских арбузов....
Наверное размер груди очень влияет на сескусальность.....потому что из-за этого самого размера у нее могут возникнуть множество комплексов или наоборот.
печально!но у меня не как у анны семёнович!! :wink: слава богу!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Комплексы возникают не изза груди,а изза дури в голове и зрезвычайной мнительности и зависимости от подруг и их мнения: ах,у меня не как у Маши,все я не сексуальная,у меня никогда не будет парня и т.д.!!!!!!Бред .........

Вообще не понимаю ... вы индивидуальны ... почему у вас должно быть как у кого то????

И кстати: мужчин гораздо больше заводит естественная грудь в вформе капли(это не обвислость,а матушка природа),а не силиконовый шарик .....

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Sk8Rulez писал(а):если честно я даже не знаю как первый размер выглядит....но знаю что мне до него далековато...=(((у меня наверно вообще 0.5
ты наверн просто худенькая...
Главное чтобы ты себя чувствовала комфортно в своем теле и не делала из этого для себя лишнюю проблему)
Чем больше ты будешь убеждаться что у тебя достаточно сексуальная фигура и чувствовать себя более раскрепощенной, тем больше в это будут верить другие!) :wink:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

кстати знаю и вижу такую вешь что очень много прикольных кофточек и они идут девушкам у которых небольшой размер груди
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

RICH GIRL!! писал(а):Наверное размер груди очень влияет на сескусальность.....потому что из-за этого самого размера у нее могут возникнуть множество комплексов или наоборот.
вот с этим соглашусь!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

отвиснет - не отвиснет - вопрос наследственности и физиологии
я видела и первые и 2 размер такие что я бы повесилась
видела и 4 просто обалденный
конечно, большая грудь - большая ответственность, за ней следить надо

Идеалистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Идеалистка »

RICH GIRL!! писал(а):мне 13 лет и у меня 2 размер,а после лета наверное 3 будеТ!!
У меня в 13 тоже почти 3й размер был. А вот щас мне 18 и у меня 75D. Ну не знаю... Меня устраивает :D И мужчинам тоже нравится. Так что не переживай, главное, чтобы гармония была с фигурой в общем.

И вообще, любая грудь, независимо от того большая она или нет, по-своему сексуальная и красива, ИМХО.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Сексуальность от размера груди не зависит.Она либо есть либо капитально отсутствует.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Sleepi
или слабая очень..всё зависит от твоего внутренного темперамента..
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрыто