Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
RICH GIRL!! незавидую я тебе.....у меня 75В,это вроде 2ой размер,у меня такая грудь уже около 2 лет,раньше я всегда хотела большее,но когда стала жить с одной знакомой то резко поменяла свое мнение,ей сейчас 18 лет и у нее просто огромная и обвисяшая грудь.....когда в ваной они сушит свои лифчки у меня просто дрожь по телу проходит
у моей мамы грудь меньше чем у нее....зато она в полном вострге от себя

- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня тоже 75в была!!я тоже в шоке от себя!!Мартовская Кошка писал(а):RICH GIRL!! незавидую я тебе.....у меня 75В,это вроде 2ой размер,у меня такая грудь уже около 2 лет,раньше я всегда хотела большее,но когда стала жить с одной знакомой то резко поменяла свое мнение,ей сейчас 18 лет и у нее просто огромная и обвисяшая грудь.....когда в ваной они сушит свои лифчки у меня просто дрожь по телу проходиту моей мамы грудь меньше чем у нее....зато она в полном вострге от себя

ну будем надеятся что у меня не будет такая грудь как у твоей подруги!

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
НадеюсьRICH GIRL!! писал(а):ну будем надеятся что у меня не будет такая грудь как у твоей подруги!

Иначе такая вот огромная и обвисшая грудь явно не сексуальна,кстати у нее никогда даже парня не было(не только в плане секса,а вообще),так что ничего хорошего в огромной груди нету.Я вот никогда не мечтала имееть грудь в виде двух астраханских арбузов....
Наверное размер груди очень влияет на сескусальность.....потому что из-за этого самого размера у нее могут возникнуть множество комплексов или наоборот.
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
печально!но у меня не как у анны семёнович!!Мартовская Кошка писал(а):НадеюсьRICH GIRL!! писал(а):ну будем надеятся что у меня не будет такая грудь как у твоей подруги!![]()
Иначе такая вот огромная и обвисшая грудь явно не сексуальна,кстати у нее никогда даже парня не было(не только в плане секса,а вообще),так что ничего хорошего в огромной груди нету.Я вот никогда не мечтала имееть грудь в виде двух астраханских арбузов....
Наверное размер груди очень влияет на сескусальность.....потому что из-за этого самого размера у нее могут возникнуть множество комплексов или наоборот.

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Комплексы возникают не изза груди,а изза дури в голове и зрезвычайной мнительности и зависимости от подруг и их мнения: ах,у меня не как у Маши,все я не сексуальная,у меня никогда не будет парня и т.д.!!!!!!Бред .........
Вообще не понимаю ... вы индивидуальны ... почему у вас должно быть как у кого то????
И кстати: мужчин гораздо больше заводит естественная грудь в вформе капли(это не обвислость,а матушка природа),а не силиконовый шарик .....
Вообще не понимаю ... вы индивидуальны ... почему у вас должно быть как у кого то????
И кстати: мужчин гораздо больше заводит естественная грудь в вформе капли(это не обвислость,а матушка природа),а не силиконовый шарик .....
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ты наверн просто худенькая...Sk8Rulez писал(а):если честно я даже не знаю как первый размер выглядит....но знаю что мне до него далековато...=(((у меня наверно вообще 0.5
Главное чтобы ты себя чувствовала комфортно в своем теле и не делала из этого для себя лишнюю проблему)
Чем больше ты будешь убеждаться что у тебя достаточно сексуальная фигура и чувствовать себя более раскрепощенной, тем больше в это будут верить другие!)

- Идеалистка
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в 13 тоже почти 3й размер был. А вот щас мне 18 и у меня 75D. Ну не знаю... Меня устраиваетRICH GIRL!! писал(а):мне 13 лет и у меня 2 размер,а после лета наверное 3 будеТ!!

И вообще, любая грудь, независимо от того большая она или нет, по-своему сексуальная и красива, ИМХО.