Вот чем больше ты будешь себя накручивать - тем себе же хуже сделаешь! Успокойся! Тебе же ещё ничего не сказали.svolo4yga писал(а):Была сегодня у гинеколога впервые.
Была женщина,особо ничего не спрашивала. Посмотрела на кресле(через анальное отверстие),взяла мазок,дала направление на анализы...
Сейчас залезла в инет искать ее диагнозы... Блин...
У меня возможно поликистоз,но это под вопросом,а также у меня оксименорея(или опсименорея)....
Кошмар. Если у меня поликистоз,то возможно будут делать операцию... Прочитала,что при этом образуются доброкачественные кисты,но лучше ух удалить.... Сейчас делают лапароскопическим методом,но все равно....
Не хочу в больницу.Ненавижу больницы! Я столько раз там лежала,что уже путаюсь в цифрах и диагнозах!
![]()
Скоро сдам анализы и сделаю УЗИ.... Хоть бы не было поликистоза...
ГИНЕКОЛОГ
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lotta
Напиши в личку,пожалуйста,у тебя это вылечили? Делали операцию? Со временем появляются боли? Что тебе вообще теперь говорят? У тебя есть риск бесплодия?
Васелиса
сама пошла.Ну...Если можно так сказать. Конечно,мама на меня поднадавила,чтобы я уже наконец-то оторвалась от своих вечно неотложных дел и сходила.Но в основном это было добровольно. Кстати,одно время очень боялась,что когда мне придется идти к гинекологу,то мама заявится в кабинет,что для меня неприемлимо,т.к. мама не видела меня без нижнего белья уже лет с 10(ну такой у меня заскок.Никто не видел
). Но все норм.Хоть по этому поводу голова не болела. Я просто решила в воскресение,что завтра пойду к гинекологу.Правда сначала хотела пойти в платную клинику,но меня туда не взяли,вот я и пошла в обычную. Был риск,что меня кто-то увидет,но потом решила,что стыдиться нечего,это нужно только мне.
Nevesomost
А я уже вместе с Кристинкой(HoneyLady) решила,что убиваться не буду.
Не смертельно ведь!Во всем можно найти положительные стороны.Даже если у меня и найдут поликистоз и если вдруг положат в больницу,то я хотя бы отосплюсь!
Со стороны может прозвучать глупо,но вы б только знали,какая сонная я хожу уже второй месяц!Мне катастрофически не хватает часов сна! 
Напиши в личку,пожалуйста,у тебя это вылечили? Делали операцию? Со временем появляются боли? Что тебе вообще теперь говорят? У тебя есть риск бесплодия?
Васелиса
сама пошла.Ну...Если можно так сказать. Конечно,мама на меня поднадавила,чтобы я уже наконец-то оторвалась от своих вечно неотложных дел и сходила.Но в основном это было добровольно. Кстати,одно время очень боялась,что когда мне придется идти к гинекологу,то мама заявится в кабинет,что для меня неприемлимо,т.к. мама не видела меня без нижнего белья уже лет с 10(ну такой у меня заскок.Никто не видел
Nevesomost
А я уже вместе с Кристинкой(HoneyLady) решила,что убиваться не буду.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ААА! Порадуйтесь за меня!!!!
У меня нет поликистоза!!!! Это просто врач была шибзанутая!!!
Сходила сегодня на УЗИ и там показали,что нет кист!!!! Ай,как я рада!!!!
Зато в области апендикса,у меня обнаружили какое-то водянистое образование. Как врач записала в справке : "в виде "сардельки""
Лан.Будем надеяться,что в анализах будет только легкоизлечимый гормональный сдвиг,а это образование-просто кишка.
Ой,завтра мне опять на УЗИ...
Опять воду хлебать. Завтра будем выяснять,что это за образование,хотя оно и не относится к гинекологии,но т.к. моя сестра там работает(щас в декрете) и сегодня поговорила с врачами,они посмотрят что же это такое.
А сейчас мне сказали сделать клизму
Жесть.
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!У МЕНЯ НЕТ ПОЛИКИСТОЗА!!!!

У меня нет поликистоза!!!! Это просто врач была шибзанутая!!!
Зато в области апендикса,у меня обнаружили какое-то водянистое образование. Как врач записала в справке : "в виде "сардельки""
Лан.Будем надеяться,что в анализах будет только легкоизлечимый гормональный сдвиг,а это образование-просто кишка.
Ой,завтра мне опять на УЗИ...
А сейчас мне сказали сделать клизму
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!У МЕНЯ НЕТ ПОЛИКИСТОЗА!!!!
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Ничего там страшного нетуRICH GIRL!! писал(а):если честно я что-то боюсь их!нафиг надо,тем более в таком возрасте..
лет в 15-16 схожу!а счас не не!
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
и что прямо всё обсмотрели!мне все мои подруги говорят по разному кому что смотрели!!ну всё равно стрёмненько!но в 9 классе схожу на диспасеризации они будут!!!Мартовская Кошка писал(а):Ничего там страшного нетуRICH GIRL!! писал(а):если честно я что-то боюсь их!нафиг надо,тем более в таком возрасте..
лет в 15-16 схожу!а счас не не!я первый раз сходила к гинеколгу в 13 лет....и нормально,просто мама сказала что как только начнуться месячные нужно сходить на прием,я с 11 лет все окладывала этот день,но потом всетаки решилась
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Когда девушка девственица на приеме гинеколог ее осматиривает через задний проход ( через попу ),потом уже после потери невиности гинокелоги делают обычный осмотр матки,уже нормальным путем.Послее своего первого визита к гинеколгу,а меня как раз тогда она смотрела через попу....поклялась себе больше туда не ходитьRICH GIRL!! писал(а):и что прямо всё обсмотрели!мне все мои подруги говорят по разному кому что смотрели!!ну всё равно стрёмненько!но в 9 классе схожу на диспасеризации они будут!!!