Lotta
Напиши в личку,пожалуйста,у тебя это вылечили? Делали операцию? Со временем появляются боли? Что тебе вообще теперь говорят? У тебя есть риск бесплодия?
Васелиса
сама пошла.Ну...Если можно так сказать. Конечно,мама на меня поднадавила,чтобы я уже наконец-то оторвалась от своих вечно неотложных дел и сходила.Но в основном это было добровольно. Кстати,одно время очень боялась,что когда мне придется идти к гинекологу,то мама заявится в кабинет,что для меня неприемлимо,т.к. мама не видела меня без нижнего белья уже лет с 10(ну такой у меня заскок.Никто не видел

). Но все норм.Хоть по этому поводу голова не болела. Я просто решила в воскресение,что завтра пойду к гинекологу.Правда сначала хотела пойти в платную клинику,но меня туда не взяли,вот я и пошла в обычную. Был риск,что меня кто-то увидет,но потом решила,что стыдиться нечего,это нужно только мне.
Nevesomost
А я уже вместе с Кристинкой(HoneyLady) решила,что убиваться не буду.

Не смертельно ведь!Во всем можно найти положительные стороны.Даже если у меня и найдут поликистоз и если вдруг положат в больницу,то я хотя бы отосплюсь!

Со стороны может прозвучать глупо,но вы б только знали,какая сонная я хожу уже второй месяц!Мне катастрофически не хватает часов сна!