ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

ЮльШечка писал(а):99% Angel
На 4-5 недели понятно.
С момента зачатия?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

99% Angel
Да.

Casual
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casual »

Девчонки, что посоветуете?
В общем у меня цикл 33-35 дней. Всегда занимаемся сексом в перезрвативах (за месяц раза 4 секс тока был), ничего не рвалось.
Сегодня 34 день цикла - месячных нет (при признаки ПМС имеются), мы занимались сексом, и лопнул презерватив, но он не кончил, но было совсем чуть-чуть у него смазки.
Что посоветуете? Пить постинор (можно же в течение 72 часов выпить) или все-таки дождаться месяков, которые по сути со дня на день придти должны?

PS просьба не писать что-то типа "сначала узнай все о предохранении - потом сексом занимайся". Все могли оказаться в такой ситуации, и я не паникую, а просто спрашиваю ваше мнение.
Девчонки, я опять с той же проблемой... Сегодня 38 день - месячных нет. Я уже не знаю, что и думать... Иногда болит только низ живота (как перед месячными) и иногда болит грудь (надеюсь, что это не первые признаки беремннности?).
На 35 день измерила ректально температуру - 37,1. Что это может значить?
Если честно, то я в растерянности... :(
Тесты делать?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Casual
делать

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Casual
А лучше сразу к врачу!!!!Не откладывай...даже если поймешь,что все нормально,все равно иди(чтобы узнать причину сбоя цикла).
Изображение

Земляника
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Земляника »

Я думала, что умру... У меня цикл нормальный, когда не на противозачаточных сижу 30 дней. Больше года пила "Ярину", потом разругались с парнем, пить перестала... первые месячные после этого пришли ровно через 30 дней, ну я обрадовалась, думаю, что клёво... А вот вторые месячные пришли через.... 57 дней... Я за эти 27 дней задержки сдела тестов 6... А они потом взяли и пришли... Вобщем сейчас всё хорошо... Я снова пью таблетки... Но меня жутко мучает вопрос ответ на который я очень сильно боюсь... А это не мог быть выкидышь????
Изображение
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Земляника

Почему ты решила,что ты была беременна?Если ты пила таблетки,как надо,не пропускала...Беременности не могло быть.И сама подумай,если ты перестала их пить..в твоем организме произошел "переворт"...то есть изменение гормонального фона...возможно это и была причина задержки.
И кстати почему к врачу не пошла,раз были подозрения на беременность...и еще таблетки врач прописал,или сама себе выбрала???
И думаю,если бы у тебя был выкидышь,то ты бы почувствовала...простите за подробности,но ты бы не поняла,что из тебя что-то вышло???(У моей знакомой такое было...и поверь она сразу поняла,что это был выкидышь)
Изображение

Земляника
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Земляника »

После того, как я перестала пить таблетки(когда и должен был происходить этот самый переворот) мои месячные пришли нормально... по графику... К врачу не попала из-за того, что работаю с понедельника по пятницу с 10-20. Таблетки посоветовал врач. Причем здесь как я их пила, когда задержка была уже через 2 месяца после того, как я бросила их пить? И к сожалению выкидыш у всех происходит по разному... У меня есть подозрения, на то, что это был он из-за того, что из меня выходили немаленькие сгустки... Но я не знаю точно, можно ли, только на это опираясь, делать такие выводы...
Изображение
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Pinacolada писал(а):И думаю,если бы у тебя был выкидышь,то ты бы почувствовала...простите за подробности,но ты бы не поняла,что из тебя что-то вышло???(У моей знакомой такое было...и поверь она сразу поняла,что это был выкидышь)
ППКС :) выкидишь чувтсвуется так же как начала месячных(примерно конечно),но тем не менее он ЧУВСТВУЕТСЯ!!подруга рассказывала :)
Изображение
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Земляника
Только мы сами чувствуем свой организм,и что с ним происходит,а если чувствуешь что-то неладное,нужно идти к врачу...
А тут вряд ли тебе ответят правльно,что же с тобой произошло.
Изображение

Casual
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casual »

Pinacolada
ЮльШечка
Все ок! Днем сделала тест - отрицательный, а час назад месячные пришли. Думаю, что сбой был из-за:
1) 29 марта так отметила совершеннолетие, что НИЧЕГО не помню (удар алкоголем и дымом (кальян курили) по организму, а вообще я не курю и пью редко).
2) проблемы у молодого человека были (дня 3 на нервах была, пока все не уладили);
3) уже пятый день болею - простуда.

Спасибо, девчонки, за поддержку и советы)) :)
Изображение

меняющая мир
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение меняющая мир »

я думаю не стоит пониковать раньше времени...такое случается...а вообще у меня вообще задержки бывают по 3 4 недели...раньше паниковала потом к врачу сходила она мне сказала что все у меня тип топ просто такой организм...а сейчас и вовсе не обращаю на это внимания...в любом случаи сходи лучше к врачу :wink: не вешать нос
Вот такая вот загагулина...;);p

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Земляника
Мог быть и ыкидыш, если совсем маленький срок.
Ещё яйцеклетка не добралась до нужного места. Ну это не выкидыш. Даже не знаю, как объяснить. Не дошла яйцеклетка до места, и врачи в таких случаях говорят, что или М начнутся, или же яйцеклетка встанет на место.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У меня постоянные задержки от 1 дня до 2 недель :x Запарилась тесты покупать :x
ИзображениеИзображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

меняющая мир
gothicca

у меня тоже были задержки по 3-4 недели...в общем я вообще не понимала,какой у меня цикл...к врачу не ходила,мама говорила,что такое бывает...но потом когда пошла врач очень ругалась на меня,так как это не нормально,и это нужно лечить...Сейчас все ок!!!
Так что ходите к врачу!!!Это все не так безобидно,как кажется!!!

Casual
:lol: Рада,что у тебя,все хорошо!!!Будь аккуратнее!!!
Изображение

Закрыто