С момента зачатия?ЮльШечка писал(а):99% Angel
На 4-5 недели понятно.
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, я опять с той же проблемой... Сегодня 38 день - месячных нет. Я уже не знаю, что и думать... Иногда болит только низ живота (как перед месячными) и иногда болит грудь (надеюсь, что это не первые признаки беремннности?).Девчонки, что посоветуете?
В общем у меня цикл 33-35 дней. Всегда занимаемся сексом в перезрвативах (за месяц раза 4 секс тока был), ничего не рвалось.
Сегодня 34 день цикла - месячных нет (при признаки ПМС имеются), мы занимались сексом, и лопнул презерватив, но он не кончил, но было совсем чуть-чуть у него смазки.
Что посоветуете? Пить постинор (можно же в течение 72 часов выпить) или все-таки дождаться месяков, которые по сути со дня на день придти должны?
PS просьба не писать что-то типа "сначала узнай все о предохранении - потом сексом занимайся". Все могли оказаться в такой ситуации, и я не паникую, а просто спрашиваю ваше мнение.
На 35 день измерила ректально температуру - 37,1. Что это может значить?
Если честно, то я в растерянности...

Тесты делать?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я думала, что умру... У меня цикл нормальный, когда не на противозачаточных сижу 30 дней. Больше года пила "Ярину", потом разругались с парнем, пить перестала... первые месячные после этого пришли ровно через 30 дней, ну я обрадовалась, думаю, что клёво... А вот вторые месячные пришли через.... 57 дней... Я за эти 27 дней задержки сдела тестов 6... А они потом взяли и пришли... Вобщем сейчас всё хорошо... Я снова пью таблетки... Но меня жутко мучает вопрос ответ на который я очень сильно боюсь... А это не мог быть выкидышь????

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Земляника
Почему ты решила,что ты была беременна?Если ты пила таблетки,как надо,не пропускала...Беременности не могло быть.И сама подумай,если ты перестала их пить..в твоем организме произошел "переворт"...то есть изменение гормонального фона...возможно это и была причина задержки.
И кстати почему к врачу не пошла,раз были подозрения на беременность...и еще таблетки врач прописал,или сама себе выбрала???
И думаю,если бы у тебя был выкидышь,то ты бы почувствовала...простите за подробности,но ты бы не поняла,что из тебя что-то вышло???(У моей знакомой такое было...и поверь она сразу поняла,что это был выкидышь)
Почему ты решила,что ты была беременна?Если ты пила таблетки,как надо,не пропускала...Беременности не могло быть.И сама подумай,если ты перестала их пить..в твоем организме произошел "переворт"...то есть изменение гормонального фона...возможно это и была причина задержки.
И кстати почему к врачу не пошла,раз были подозрения на беременность...и еще таблетки врач прописал,или сама себе выбрала???
И думаю,если бы у тебя был выкидышь,то ты бы почувствовала...простите за подробности,но ты бы не поняла,что из тебя что-то вышло???(У моей знакомой такое было...и поверь она сразу поняла,что это был выкидышь)
После того, как я перестала пить таблетки(когда и должен был происходить этот самый переворот) мои месячные пришли нормально... по графику... К врачу не попала из-за того, что работаю с понедельника по пятницу с 10-20. Таблетки посоветовал врач. Причем здесь как я их пила, когда задержка была уже через 2 месяца после того, как я бросила их пить? И к сожалению выкидыш у всех происходит по разному... У меня есть подозрения, на то, что это был он из-за того, что из меня выходили немаленькие сгустки... Но я не знаю точно, можно ли, только на это опираясь, делать такие выводы...

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
ППКСPinacolada писал(а):И думаю,если бы у тебя был выкидышь,то ты бы почувствовала...простите за подробности,но ты бы не поняла,что из тебя что-то вышло???(У моей знакомой такое было...и поверь она сразу поняла,что это был выкидышь)

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Pinacolada
ЮльШечка
Все ок! Днем сделала тест - отрицательный, а час назад месячные пришли. Думаю, что сбой был из-за:
1) 29 марта так отметила совершеннолетие, что НИЧЕГО не помню (удар алкоголем и дымом (кальян курили) по организму, а вообще я не курю и пью редко).
2) проблемы у молодого человека были (дня 3 на нервах была, пока все не уладили);
3) уже пятый день болею - простуда.
Спасибо, девчонки, за поддержку и советы))
ЮльШечка
Все ок! Днем сделала тест - отрицательный, а час назад месячные пришли. Думаю, что сбой был из-за:
1) 29 марта так отметила совершеннолетие, что НИЧЕГО не помню (удар алкоголем и дымом (кальян курили) по организму, а вообще я не курю и пью редко).
2) проблемы у молодого человека были (дня 3 на нервах была, пока все не уладили);
3) уже пятый день болею - простуда.
Спасибо, девчонки, за поддержку и советы))

- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю не стоит пониковать раньше времени...такое случается...а вообще у меня вообще задержки бывают по 3 4 недели...раньше паниковала потом к врачу сходила она мне сказала что все у меня тип топ просто такой организм...а сейчас и вовсе не обращаю на это внимания...в любом случаи сходи лучше к врачу
не вешать нос

Вот такая вот загагулина...
;p

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
меняющая мир
gothicca
у меня тоже были задержки по 3-4 недели...в общем я вообще не понимала,какой у меня цикл...к врачу не ходила,мама говорила,что такое бывает...но потом когда пошла врач очень ругалась на меня,так как это не нормально,и это нужно лечить...Сейчас все ок!!!
Так что ходите к врачу!!!Это все не так безобидно,как кажется!!!
Casual
Рада,что у тебя,все хорошо!!!Будь аккуратнее!!!
gothicca
у меня тоже были задержки по 3-4 недели...в общем я вообще не понимала,какой у меня цикл...к врачу не ходила,мама говорила,что такое бывает...но потом когда пошла врач очень ругалась на меня,так как это не нормально,и это нужно лечить...Сейчас все ок!!!
Так что ходите к врачу!!!Это все не так безобидно,как кажется!!!
Casual