Мат

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Most-G
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Most-G »

Первый раз слышу что [ censored ] учат русский мат !! И вообще что этим [ censored ] дома не сидится !!
Tha Boss would like to see ya

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Most-G

приезжай к нам услышишь...или ты когданить был в китае??......они там матерятся ваще..меры не знают ...и самое хреновое то что ты им ничего сказать в ответ не можеш так как они сразу кучай набегают и избивают...
Изображение мир чудес....

Tutsy

Непрочитанное сообщение Tutsy »

Most-G писал(а):Первый раз слышу что ускоглазые пидоры(гомосексуалы,любители однополой связи.но интересно:как же им тогда удаётся так плодиться?) учат русский мат !! И вообще что этим хуеплетам(люди с большим "достоинством",которые собираются в небольшие группы и плетут косички) дома не сидится !!

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pecadora »

Most-G
запрещено ругаться на форуме матом, тем более в таких количествах!!!

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Most-G писал(а):Первый раз слышу что ускоглазые пидоры учат русский мат !! И вообще что этим хуеплетам дома не сидится !!
3. Участникам Форума запрещено:
3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки.
ДАЖЕ В ТЕМЕ " МАТ " !!!
В будущем, сообщения, содержащие мат, буду удалять без предупреждения!

С уважением,
Каприс.
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

ТиКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТиКа »

не переношу када девушка ругается матом или просто разговаривает употребляя матные слова,это как-то даже не красиво смотрится,девушки мы же с вами нежные,прилестные создания :P
ИзображениеВИННИ-ПУХ ФОРЭВЭР=)))Изображение

KOT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOT »

и на русском, и на английском))) только обычно в одиночестве. типо когда че-то не так работает, или что-то там уронишь и т.п. мало в обществе, ну бывает, конечно, с подругами. помню, кажется, после 8 я только что и делала говорила на мате, и даже подсознательно взрослым отвечала:-) сейчас культурненькая и вежливая.
думаю, это ужасно, когда девушка много употребляет мат, чрезмерно. отвратительно:-( а так иногда, просто так, простительно
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg

Most-G
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Most-G »

ЧТо теперь выразиться нельзя ??
Tha Boss would like to see ya

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Most-G писал(а):ЧТо теперь выразиться нельзя ??
Вмысле? :)

Kattie
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kattie »

ТиКа писал(а):не переношу када девушка ругается матом или просто разговаривает употребляя матные слова,это как-то даже не красиво смотрится,девушки мы же с вами нежные,прилестные создания :P
согласна!это не к лицу девушкам..не красиво..!!но,признаюсь,когда меня выводят,то могу употребить что-то матное.. :roll:

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funny girl »

Иногда бывает!
Не создай себе кумира...!

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

при парнях(любых)стараюсь не ругаться да и ваще в принципе пытаюсь не употреблять :roll: не красиво.......
и еще ужасно когда идет 5-ти класница и материться как грузчик беее %)
Изображение

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

МАТ!!
Это просто такая же вещь, как русская водка! Крепкое и горькое! Не для каждого, вызывает привыкание, со временм может даже получиться даже так что без мата вообще вообще общаться не сможешь. (Ей (ты матное слово) (принеси матноеслово) эту (вещь - матное слово) и тыды... ) :)
Огорчает лишь то что сам мат опошлился до безобразия, т.е это как сейчас под русской водкой понимается не хлебное вино, а обычный этиловый спирт разбавленный водой.
Поэтому я, как почитатель всего отечественного, с пониманием отношусь к мату. Однако понимаю что вовсе необязательно употребЛЯТЬ(!!) =) ругатетельства постоянно... Так же как и употреблять постоянно крепкие спиртные напитки.
Ругаться надо по делу! Запомните это! И я понимаю когда взрослый мужчина говорит мне: Вася, (мат) какого (мат) эта (мат) здесь (мат) (матное выражение)???
И совсем другое дело когда слышишь от девушки: Ой! (мат) этот (мат) меня вчера (матное выражение) Как он меня (мат)!!
Глупо и некрасиво! Сразу мысль проскакивает при встрече с такой девушкой: Дура, дура небитая!!! Тьфу!!
ЗЫ. Также напрягает что действительно редко люди употребляют матные слова красиво, так чтобы уши в трубочку заворачивались! :evil: Ядрено!! :crazy:
позавчера после третьей кружечки пива, я устроил соревнование по употреблению мата, кто лучше выматериться! победил я! Так как все почему-то отстали от меня на третьем этаже! ;-) :crazy:
Хотя не надо думать что я матершинник, да, иногда проскакивает. Но в целом, в быту, я матом не ругаюсь, и вам не советую. :wink:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Мат

Непрочитанное сообщение Сэм »

Foxy писал(а):Вы ругаетесь? Или вы на нем разговариваете :twisted: ..Считаете ли, что для девушки неприемлимо ругаться матом?
Или, наоборот, что это обыденность?
иногда просто не сказать,не выразить чувство восхищение и я пишу --просто тихий пиСтец.
потому что ну никак круче не сказать..
иль ,когда так достанут,что иначе как динахХуне скажешь,не выразишь.. :D

а вообще конечно наверное девушке это не к лицу :D
но на нашем мате говорят все страны,нет другого мата..
но мат не может быть обыденностью потому что это искусство,ей -богу... :yahoo!:

::Sontana::
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::Sontana:: »

Я сократила употребление мата в своей речи до минимума....и звучать стало явно лучше=))

Ответить