Мат
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
3. Участникам Форума запрещено:Most-G писал(а):Первый раз слышу что ускоглазые пидоры учат русский мат !! И вообще что этим хуеплетам дома не сидится !!
3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки.
ДАЖЕ В ТЕМЕ " МАТ " !!!
В будущем, сообщения, содержащие мат, буду удалять без предупреждения!
С уважением,
Каприс.
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
и на русском, и на английском))) только обычно в одиночестве. типо когда че-то не так работает, или что-то там уронишь и т.п. мало в обществе, ну бывает, конечно, с подругами. помню, кажется, после 8 я только что и делала говорила на мате, и даже подсознательно взрослым отвечала:-) сейчас культурненькая и вежливая.
думаю, это ужасно, когда девушка много употребляет мат, чрезмерно. отвратительно:-( а так иногда, просто так, простительно
думаю, это ужасно, когда девушка много употребляет мат, чрезмерно. отвратительно:-( а так иногда, просто так, простительно
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
согласна!это не к лицу девушкам..не красиво..!!но,признаюсь,когда меня выводят,то могу употребить что-то матное..ТиКа писал(а):не переношу када девушка ругается матом или просто разговаривает употребляя матные слова,это как-то даже не красиво смотрится,девушки мы же с вами нежные,прилестные создания![]()

- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
МАТ!!
Это просто такая же вещь, как русская водка! Крепкое и горькое! Не для каждого, вызывает привыкание, со временм может даже получиться даже так что без мата вообще вообще общаться не сможешь. (Ей (ты матное слово) (принеси матноеслово) эту (вещь - матное слово) и тыды... )
Огорчает лишь то что сам мат опошлился до безобразия, т.е это как сейчас под русской водкой понимается не хлебное вино, а обычный этиловый спирт разбавленный водой.
Поэтому я, как почитатель всего отечественного, с пониманием отношусь к мату. Однако понимаю что вовсе необязательно употребЛЯТЬ(!!) =) ругатетельства постоянно... Так же как и употреблять постоянно крепкие спиртные напитки.
Ругаться надо по делу! Запомните это! И я понимаю когда взрослый мужчина говорит мне: Вася, (мат) какого (мат) эта (мат) здесь (мат) (матное выражение)???
И совсем другое дело когда слышишь от девушки: Ой! (мат) этот (мат) меня вчера (матное выражение) Как он меня (мат)!!
Глупо и некрасиво! Сразу мысль проскакивает при встрече с такой девушкой: Дура, дура небитая!!! Тьфу!!
ЗЫ. Также напрягает что действительно редко люди употребляют матные слова красиво, так чтобы уши в трубочку заворачивались!
Ядрено!!
позавчера после третьей кружечки пива, я устроил соревнование по употреблению мата, кто лучше выматериться! победил я! Так как все почему-то отстали от меня на третьем этаже!
Хотя не надо думать что я матершинник, да, иногда проскакивает. Но в целом, в быту, я матом не ругаюсь, и вам не советую.
Это просто такая же вещь, как русская водка! Крепкое и горькое! Не для каждого, вызывает привыкание, со временм может даже получиться даже так что без мата вообще вообще общаться не сможешь. (Ей (ты матное слово) (принеси матноеслово) эту (вещь - матное слово) и тыды... )

Огорчает лишь то что сам мат опошлился до безобразия, т.е это как сейчас под русской водкой понимается не хлебное вино, а обычный этиловый спирт разбавленный водой.
Поэтому я, как почитатель всего отечественного, с пониманием отношусь к мату. Однако понимаю что вовсе необязательно употребЛЯТЬ(!!) =) ругатетельства постоянно... Так же как и употреблять постоянно крепкие спиртные напитки.
Ругаться надо по делу! Запомните это! И я понимаю когда взрослый мужчина говорит мне: Вася, (мат) какого (мат) эта (мат) здесь (мат) (матное выражение)???
И совсем другое дело когда слышишь от девушки: Ой! (мат) этот (мат) меня вчера (матное выражение) Как он меня (мат)!!
Глупо и некрасиво! Сразу мысль проскакивает при встрече с такой девушкой: Дура, дура небитая!!! Тьфу!!
ЗЫ. Также напрягает что действительно редко люди употребляют матные слова красиво, так чтобы уши в трубочку заворачивались!

позавчера после третьей кружечки пива, я устроил соревнование по употреблению мата, кто лучше выматериться! победил я! Так как все почему-то отстали от меня на третьем этаже!

Хотя не надо думать что я матершинник, да, иногда проскакивает. Но в целом, в быту, я матом не ругаюсь, и вам не советую.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Мат
иногда просто не сказать,не выразить чувство восхищение и я пишу --просто тихий пиСтец.Foxy писал(а):Вы ругаетесь? Или вы на нем разговариваете..Считаете ли, что для девушки неприемлимо ругаться матом?
Или, наоборот, что это обыденность?
потому что ну никак круче не сказать..
иль ,когда так достанут,что иначе как динахХуне скажешь,не выразишь..

а вообще конечно наверное девушке это не к лицу

но на нашем мате говорят все страны,нет другого мата..
но мат не может быть обыденностью потому что это искусство,ей -богу...

- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация: