да не, от Таньки уже никто не удивляецца...Каприс писал(а):Согласна на все сто. Удивление гарантированоpecadora писал(а):надо ее воплотить в жизнь![]()
Как его удивить?
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
-
Tutsy
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Не вдаваясь в подробности когда и кому....просто факты...
Миньет в авто на ходу...Это было сильно, его удивило и явно порадовало....хотя наверное страшновато для него.....
Соблазнила подружку.
(я не бисексуалка, просто из интереса)
На пляже занялись сексом в воде при народе, правда не особо заметно, но купающихся было немало....так что....фиг знает насколько незаметно....
Эротическая фотосессия с любимым.......
Приехала к любимому в гости в пальто, а под низ только белье одела...
Мышцы влагалища сжимать.....ну это понятно...
Да огромное множество было всякого удивительного с моей стороны, а со стороны мужчин.....да так.....мой нынешний в сексе просто идеальный, все мои желания угадывает....удивило то, что так с самого начала пошло....хорошо пошло!!!
Миньет в авто на ходу...Это было сильно, его удивило и явно порадовало....хотя наверное страшновато для него.....
Соблазнила подружку.
На пляже занялись сексом в воде при народе, правда не особо заметно, но купающихся было немало....так что....фиг знает насколько незаметно....
Эротическая фотосессия с любимым.......
Приехала к любимому в гости в пальто, а под низ только белье одела...
Мышцы влагалища сжимать.....ну это понятно...
Да огромное множество было всякого удивительного с моей стороны, а со стороны мужчин.....да так.....мой нынешний в сексе просто идеальный, все мои желания угадывает....удивило то, что так с самого начала пошло....хорошо пошло!!!
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- знаешь сколько ДТП бывало из-за этого?Радость писал(а):Миньет в авто на ходу...Это было сильно, его удивило и явно порадовало....хотя наверное страшновато для него.....
- а если машина резко затормозит?))) Знаешь какое первое рефлексивное движение у тебя будет? Хотя тут стоит побеспокоиться парню))
Нет, ты лесбиянка теперь... это приговор!))Радость писал(а):Соблазнила подружку. (я не бисексуалка, просто из интереса)
Интересно вы все думаете что кому то интересно это?))) Нет, ну малолетки 13-14 лет может и посомтрели, а в остальному всем *вы знаете, таки индифферентно*))Радость писал(а):На пляже занялись сексом в воде при народе, правда не особо заметно, но купающихся было немало....так что....фиг знает насколько незаметно....
Это удивление? Нет, это анатомия...Радость писал(а):Мышцы влагалища сжимать.....ну это понятно...
Короче девушки вы нифига не оригенальны... банальны!))) ТОка понты... это для тех сказано, кто трищит, мол парни ничего сделать не могут... увы, но вы тоже)))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
просто от меня такой правильной пионерки он такого не ожидал)Гюльчатай писал(а):а у нас ритуал, мы каждый вечер душ вместе принимаем... без этого спать не ложимся...Турурузай писал(а):удивила, когда затащила его вместе в душ)
а так я удивляю когда после секса отворачиваюсь и засыпаю... прям по-мужски...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума