да не, от Таньки уже никто не удивляецца...Каприс писал(а):Согласна на все сто. Удивление гарантированоpecadora писал(а):надо ее воплотить в жизнь![]()

- знаешь сколько ДТП бывало из-за этого?Радость писал(а):Миньет в авто на ходу...Это было сильно, его удивило и явно порадовало....хотя наверное страшновато для него.....
Нет, ты лесбиянка теперь... это приговор!))Радость писал(а):Соблазнила подружку. (я не бисексуалка, просто из интереса)
Интересно вы все думаете что кому то интересно это?))) Нет, ну малолетки 13-14 лет может и посомтрели, а в остальному всем *вы знаете, таки индифферентно*))Радость писал(а):На пляже занялись сексом в воде при народе, правда не особо заметно, но купающихся было немало....так что....фиг знает насколько незаметно....
Это удивление? Нет, это анатомия...Радость писал(а):Мышцы влагалища сжимать.....ну это понятно...
просто от меня такой правильной пионерки он такого не ожидал)Гюльчатай писал(а):а у нас ритуал, мы каждый вечер душ вместе принимаем... без этого спать не ложимся...Турурузай писал(а):удивила, когда затащила его вместе в душ)
а так я удивляю когда после секса отворачиваюсь и засыпаю... прям по-мужски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя