Секс во время беременности

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Возможен ли он?
Или для кого-то это просто противоестественно?
Не влияети ли это на положение плода?
Не вреден ли он для будущего ребеночка?

Одна девушка с форума мне рассказала,что о том можно или нельзя заниматься сексом во время беременности может рассказать врач.

А ваше мнение?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Возможен. Некоторые умудряются заниматься сексом, когда даже врач запрещает. Секс даже нужен...особенно перед родами. Стимуляция такая. А нельзя им заниматься первые 3 месяца и на 6-7.
Мы не занимались сексом 2 месяца, мне запретили из-за тонуса матки. Но на 39 недели опять начали:)
Самое классное - не надо думать о предохранении:)А как ребёночку?Если маме хорошо, то и ему тоже:)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Девушка.ру
Мне врач запретил заниматься сексом на 7-8 месяцах,потому что могут начаться преждевременные роды.А на 9 месяце мы активно начали сексом заниматься и мы быстро родились :lol:
Для плода это не вредно:)
Изображение
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Говорят,что во время беременности - секс особо прекрасен в ощущениях.и где-то читала,что он не только не вреден для ребенка,но и даже полезен в некотором роде.ну и конечно же,присоединяюсь мнением к вышеуказанным постам.
Yep,I'm here

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

мы перерывов не делали, несмотря на запрет врача.
ттт, обошлось. секс во время беременности полезен очень, если в пузе мальчик - для развития ему необходимы мужские гормоны. позиция "сзади" разворачивает плод в нужное положение.
секс во время беременности действительно другой, ощущения меняются. плюс нет боязни забеременеть - это очень расслабляет.
в общем, если нет серьёзных противопоказаний - секс во время беременности весьма необходим.
Изображение Изображение

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

мы занимались им даже когда врачи запрещали!ТТТ-все хорошо!!!!!!!!я даже смеялась,когда в больнице мне врач при выписке сказала:*воздержитесь от секса,найдите альтернативу,ее так много!!!!!!*
Изображение
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Ну, девочки, читая вас, сейчас все беременные с противопоказаниями начнут заниматься сексом, и не дай Бог кому-то из них не так повезет, как Вам! Я все же считаю, что лучше слушать врача.
MAGMA! писал(а):Говорят,что во время беременности - секс особо прекрасен в ощущениях
О да... Конечно, если ты о первых месяцах - еще возможно, хотя жуткая усталость тоже не позволяла отрываться мне в постели, как раньше... А ближе к 6 месяцу, когда появился живот, и уставать я стала еще больше, уже честно говоря не до секса вообще... Да и как с животом то? Аккуратненько, на боку, 5 минут - отстрелялись и до свиданья? Ничего хорошего не вижу. Хотя добавлю, что в таких позах, где я к нему спиной, я не достигаю оргазма. Да и ребенок бодртствует, колотит ногами, как-то у меня при таких ощущениях даже мысль о сексе в голову не лезет... И у мужа - как только он заметит - тоже.
Alkeria писал(а):секс во время беременности полезен очень, если в пузе мальчик - для развития ему необходимы мужские гормоны.
У меня наоборот, в первые 4 месяца, мужские гормоны моего мальчишки в пузике сделали из меня сексуальную маньячку! Моя б воля - я бы занималась сексом целыми днями в то время, с перерывом по полчаса-часу.
ЮльШечка писал(а):А нельзя им заниматься первые 3 месяца и на 6-7
А я читала, что нельзя на первых трех, во избежании выкидыша, и на последних трех - во избежании преждевременных родов.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

Kanpuc
почему на боку можно,чтоб ты была сверху,ракусиком тож можно........................
мне живот все 9 месяцев не мешал
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Нам запретили на 8 месяце из-за моей молочницы,а так на протяжении все беременности никаких противопоказаний :yahoo!: Согласна с Alkeria,что
нет боязни забеременеть - это очень расслабляет.
,да и ощущения другие :) В связи с тем,что пузик у меня был маленький-никакого дискомфорта он нам не доставлял и согашусь со всеми отписавшимися,что
Для плода это не вредно
,если,конечно,нет никаких противопоказаний :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

BlackPanther писал(а):почему на боку можно,чтоб ты была сверху,ракусиком тож можно........................
Писала же, что "ракусиком", как и боком - один хрен, я к нему спиной, мне удовольствия в таких позах никакого! А пардон, спорт я бросила по рекомендации знакомой акушерки, с таким весом и усталостью, неподъемностью, да еще и пузом, как-то в позиции сверху дольше чем на 5 минут меня врядли хватит... Хотя лень даже пробовать, я и так еле передвигаюсь... Да ну нафиг такой инвалидный секс. Уж лучше никакого. Когда рожу - оторвемся.
Викариус писал(а):Нам запретили на 8 месяце из-за моей молочницы,а так на протяжении все беременности никаких противопоказаний
Прости, а чем мешает молочница? У меня она с начала беременности, лечили, через 2 недели возобновлялась - врач сказал, что в период беременности это нормально. И сексом продолжали заниматься, пока не начал расти живот.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

мне кстати тож из-за молочницы запрещали.и сейчас запрещают
Изображение Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Kanpuc писал(а):Прости, а чем мешает молочница?
Нууу,уж подробностей я не знаю :oops: Запретили и запретили :lol: Но произошло это после того,как мне стало больно вводить какие-то свечи с перепилиное яйцо размером(простите за такие откровенные побробности :oops: )Я поделилась своими ощущениями с врачом,она назначила другие табл.и сказала,что с сексом придется завязать...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Во время молочнице не так уж приятно сексом заниматься %) имхо
Изображение
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Black Angel писал(а):Во время молочнице не так уж приятно сексом заниматься %) имхо
не думаю, что врачи из-за этого запрещают.
Изображение Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Alkeria писал(а):Во время молочнице не так уж приятно сексом заниматься имхо

не думаю, что врачи из-за этого запрещают.
:lol: нет,я это не к этому сказала)
Изображение
Изображение

Ответить