Секс во время беременности
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Возможен ли он?
Или для кого-то это просто противоестественно?
Не влияети ли это на положение плода?
Не вреден ли он для будущего ребеночка?
Одна девушка с форума мне рассказала,что о том можно или нельзя заниматься сексом во время беременности может рассказать врач.
А ваше мнение?
Возможен ли он?
Или для кого-то это просто противоестественно?
Не влияети ли это на положение плода?
Не вреден ли он для будущего ребеночка?
Одна девушка с форума мне рассказала,что о том можно или нельзя заниматься сексом во время беременности может рассказать врач.
А ваше мнение?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Возможен. Некоторые умудряются заниматься сексом, когда даже врач запрещает. Секс даже нужен...особенно перед родами. Стимуляция такая. А нельзя им заниматься первые 3 месяца и на 6-7.
Мы не занимались сексом 2 месяца, мне запретили из-за тонуса матки. Но на 39 недели опять начали:)
Самое классное - не надо думать о предохранении:)А как ребёночку?Если маме хорошо, то и ему тоже:)
Мы не занимались сексом 2 месяца, мне запретили из-за тонуса матки. Но на 39 недели опять начали:)
Самое классное - не надо думать о предохранении:)А как ребёночку?Если маме хорошо, то и ему тоже:)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
мы перерывов не делали, несмотря на запрет врача.
ттт, обошлось. секс во время беременности полезен очень, если в пузе мальчик - для развития ему необходимы мужские гормоны. позиция "сзади" разворачивает плод в нужное положение.
секс во время беременности действительно другой, ощущения меняются. плюс нет боязни забеременеть - это очень расслабляет.
в общем, если нет серьёзных противопоказаний - секс во время беременности весьма необходим.
ттт, обошлось. секс во время беременности полезен очень, если в пузе мальчик - для развития ему необходимы мужские гормоны. позиция "сзади" разворачивает плод в нужное положение.
секс во время беременности действительно другой, ощущения меняются. плюс нет боязни забеременеть - это очень расслабляет.
в общем, если нет серьёзных противопоказаний - секс во время беременности весьма необходим.
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, девочки, читая вас, сейчас все беременные с противопоказаниями начнут заниматься сексом, и не дай Бог кому-то из них не так повезет, как Вам! Я все же считаю, что лучше слушать врача.
О да... Конечно, если ты о первых месяцах - еще возможно, хотя жуткая усталость тоже не позволяла отрываться мне в постели, как раньше... А ближе к 6 месяцу, когда появился живот, и уставать я стала еще больше, уже честно говоря не до секса вообще... Да и как с животом то? Аккуратненько, на боку, 5 минут - отстрелялись и до свиданья? Ничего хорошего не вижу. Хотя добавлю, что в таких позах, где я к нему спиной, я не достигаю оргазма. Да и ребенок бодртствует, колотит ногами, как-то у меня при таких ощущениях даже мысль о сексе в голову не лезет... И у мужа - как только он заметит - тоже.MAGMA! писал(а):Говорят,что во время беременности - секс особо прекрасен в ощущениях
У меня наоборот, в первые 4 месяца, мужские гормоны моего мальчишки в пузике сделали из меня сексуальную маньячку! Моя б воля - я бы занималась сексом целыми днями в то время, с перерывом по полчаса-часу.Alkeria писал(а):секс во время беременности полезен очень, если в пузе мальчик - для развития ему необходимы мужские гормоны.
А я читала, что нельзя на первых трех, во избежании выкидыша, и на последних трех - во избежании преждевременных родов.ЮльШечка писал(а):А нельзя им заниматься первые 3 месяца и на 6-7
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нам запретили на 8 месяце из-за моей молочницы,а так на протяжении все беременности никаких противопоказаний
Согласна с Alkeria,что
В связи с тем,что пузик у меня был маленький-никакого дискомфорта он нам не доставлял и согашусь со всеми отписавшимися,что 

,да и ощущения другиенет боязни забеременеть - это очень расслабляет.

,если,конечно,нет никаких противопоказанийДля плода это не вредно

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Писала же, что "ракусиком", как и боком - один хрен, я к нему спиной, мне удовольствия в таких позах никакого! А пардон, спорт я бросила по рекомендации знакомой акушерки, с таким весом и усталостью, неподъемностью, да еще и пузом, как-то в позиции сверху дольше чем на 5 минут меня врядли хватит... Хотя лень даже пробовать, я и так еле передвигаюсь... Да ну нафиг такой инвалидный секс. Уж лучше никакого. Когда рожу - оторвемся.BlackPanther писал(а):почему на боку можно,чтоб ты была сверху,ракусиком тож можно........................
Прости, а чем мешает молочница? У меня она с начала беременности, лечили, через 2 недели возобновлялась - врач сказал, что в период беременности это нормально. И сексом продолжали заниматься, пока не начал расти живот.Викариус писал(а):Нам запретили на 8 месяце из-за моей молочницы,а так на протяжении все беременности никаких противопоказаний
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нууу,уж подробностей я не знаюKanpuc писал(а):Прости, а чем мешает молочница?

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: