все люди разные. и если улюбви уже нет, остались лишь сплошные обиды и ссоры, то я просто не вижу смысла иди с этим человеком дальше. тем более я не раз и не два и три пыталась нормализовать наши отношения. а от него слова как от стены.Грустно такое читать. Я согласна с подругами.
Я уверяю тебя, что с новым человеком будут такие же отношения.
почему считается что если отношения заканчиваются, значит какая-то из сторон ничего не сделала чтобы они продолжились? а что теперь, лучше жить в постоянном напряжении, в постоянном кофликте?
почему никто не обращает внимание на то, что я уже больше полугода пытаюсь привести всё в норму, жду что это всего лишь временный кризис, а не конец отношениям. Или полгода - это мало? Нужно промучаться несколько лет, родить детей, а потом мечтать о разводе?
нет, я так жить не хочу. и если ты считаешь что лучше проявить "мудрость" и терпеть все эти унижения, рыдая по ночам, то это для меня не подходит.
мы просто не созданы друг для друга.
наверное вам просто сложно представить когда ты говоришь что-то человеку, а он не понимает элементарных вещей, когда ты сидишь просто в шоке, что ты по полочкам всё разложила, всё объяснила, а он всё равно уперся как баран.
У меня перед глазами пример замечательной семейной пары - моих родителей. Так что я верю что не все мужчины были созданы в лаборатории клонов, а все отношения зависят от характера людей