Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Пелли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пелли »

Грустно такое читать. Я согласна с подругами.
Я уверяю тебя, что с новым человеком будут такие же отношения.
все люди разные. и если улюбви уже нет, остались лишь сплошные обиды и ссоры, то я просто не вижу смысла иди с этим человеком дальше. тем более я не раз и не два и три пыталась нормализовать наши отношения. а от него слова как от стены.

почему считается что если отношения заканчиваются, значит какая-то из сторон ничего не сделала чтобы они продолжились? а что теперь, лучше жить в постоянном напряжении, в постоянном кофликте?
почему никто не обращает внимание на то, что я уже больше полугода пытаюсь привести всё в норму, жду что это всего лишь временный кризис, а не конец отношениям. Или полгода - это мало? Нужно промучаться несколько лет, родить детей, а потом мечтать о разводе?

нет, я так жить не хочу. и если ты считаешь что лучше проявить "мудрость" и терпеть все эти унижения, рыдая по ночам, то это для меня не подходит.
мы просто не созданы друг для друга.
наверное вам просто сложно представить когда ты говоришь что-то человеку, а он не понимает элементарных вещей, когда ты сидишь просто в шоке, что ты по полочкам всё разложила, всё объяснила, а он всё равно уперся как баран.
У меня перед глазами пример замечательной семейной пары - моих родителей. Так что я верю что не все мужчины были созданы в лаборатории клонов, а все отношения зависят от характера людей

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Пелли
мне знакома твоя ситуация...Это всё ужасно. Терпеть можно неделю..месяц...несколько месяцев...но потом всё...нет сил..
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Пелли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пелли »

в том-то и дело.
у меня просто опустились руки

BREATH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BREATH »

Пелли
практически в такой же ситуации...и ссоры и обиды..и непонимание....
совет один: заставь его рассказать все то что его не устраивает...сама выскажи все..если найдете золотую середину..все уладиться....
p.s. мой щас высказал мне что он будет делать только то что он хочет...и если мне это не нравиться это мои проблемы...вот как так??
Жизнь-игра,
я играю по своим правилам!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Пелли
Через это проходят все. И я через это проходила. просто знаю, что с другим лучше не будет:)
И всегда всаоминаю про его достоинства и про то, что он мне сделал хорошего!

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Пелли
Как ты сейчас себя чувствуешь? Это тебе - :flowers:
Кошки-мышки...

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

ЮльШечка
Почему ты считаешь, что с другим лучше не будет?! Пелли встретит другого человека и это будут совершенно новые отношения! Они в любом случае не будут такими же, как и предыдущие!!!
ЮльШечка писал(а):всегда всаоминаю про его достоинства и про то, что он мне сделал хорошего!
Да? Вообще-то она делала это примерно пол-года!!! И что? Не дело - жить прошлым!!! Нужно жить настоящим и думать о будущем! А не - воспоминаниями, так можно свое истинное счастье проглядеть!!!
Кошки-мышки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Милочка
Я уже говорила, снаяала будет всё хорошо. Новые отношения. чувства и т.д. И вот кризис...первый!Она уже знает, что надо делать или не делать, опят появился. Пережили. Опять всё хорошо. Снова кризис. И что дальше?Или переживут или найдёт нового.
И так всю жизнь?
Дело не в любви. Любовь проходит, та любовь, когда держишься за ручку и смтришь на небо. Она всегда проходит. Остаются будни, трудности. И с каждым годом всё сложнее, так как детство проходит, надо уже решать взрослые проблемы. Вот и всё!
Некоторые делают это и больше!

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

ЮльШечка
Я не совсем согласна! Ты пишешь, что
ЮльШечка писал(а):Дело не в любви. Любовь проходит, та любовь, когда держишься за ручку и смтришь на небо. Она всегда проходит. Остаются будни, трудности.
Да, любовь действительно проходит, но парень с девушкой в своих отношениях должны уметь быть как бы друзьями! Чтобы после того, как уйдет любовь, они могли жить не только воспоминаниями о ней! Чтобы они по-прежнему понимали друг друга! Я считаю, что отношения можно сохранить только в том случае, если в их основе лежит ПОНИМАНИЕ! Если они будут понимать друг друга, то смогут пережить все трудности! Может, я не совсем чётко выражаю ход своих мыслей, но вот, что я могу привести, как доказательство своих слов:
Пелли писал(а):ты говоришь что-то человеку, а он не понимает элементарных вещей, когда ты сидишь просто в шоке, что ты по полочкам всё разложила, всё объяснила, а он всё равно уперся как баран.
Пелли писал(а):я не понимаю как я могла три года провести с человеком, который СОВЕРШЕННО, КАПИТАЛЬНО, АБСОЛЮТНО не понимает меня.
Вот собственно всё и понятно!
Кошки-мышки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Милочка
Так, как сказала автор, говорит каждая девушка. когда у неё пробемы с МЧ!Тем более люди меняются, меняешься и ты, но сразу начать понимать друг друга не получится. надо терпение и силы. Вот и всё!
А вот просто бросить и уйти - глупо это, всё 3 года - не 3 дня!

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

ЮльШечка
ЮльШечка писал(а):но сразу начать понимать друг друга не получится. надо терпение и силы.
Как это сразу? Ты сама себе противоречешь! Вот именно, что
ЮльШечка писал(а):3 года - не 3 дня!
Ты же сама это писала! Я понимаю, если бы у них были недомолвки, основанные на непонимании, в самом начале отношений (притирка и всё такое), а так! Я считаю, если люди за 3 года не научились понимать друг друга, то и дальше ситуация не изменится! Зачем же мучать себя! Я не вижу смысла продолжать такие отношения и развивать их (жениться), к чему это? Чтобы, как пишет автор,
Пелли писал(а):промучаться несколько лет, родить детей, а потом мечтать о разводе?
Юль, я не понимаю, твоей позиции! По-твоему, Пелли должна сохранить отношения, только потому, что они вместе 3 года, только из-за того, что жаль потраченного времени??! :shock: Странно! Передо мной тоже когда-то стоял выбор: продолжить отношения или уйти, зная себе цену и сознавая, что я достойна лучшего и большего! Я выбрала последнее и безумно счастлива! Просто это еще от человека зависит: решительный он в этом плане или нет! В любом случае, Пелли писала, что
Пелли писал(а):создав тему, я на самом деле уже знала как поступлю. Просто нужна была уверенность, что не одна я так считаю.
! Я полностью принимаю её позицию! И еще: я думаю, что наш спор в ряд ли актуален, т.к. автор приняла решение и больше не появляется в своей теме!
Кошки-мышки...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Привычка и что с этим делать.

Непрочитанное сообщение Celice »

Часто бывает такое - встречаешься с человеком, идёт влюблённость, конфетно-букетный период и т.д. Потом друг к другу привыкаете. И через какое-то время всё становится таким обыденным... Всё знаешь заранее... Вот у меня с моим парнем в последнее время так и есть :( Встречаемся 7 месяцев, и последние месяца 1.5 такое ощущение... мы уже очень привыкли друг к другу... но каких-то супер-сильных чувств у меня к нему уже нет... А терять не хочется... Всё-таки многое связывает, приятные воспоминания... Жаль всё это терять...
А что с этим делать - не знаю. Расскажите, что вы делали в таких случаях? Ведь наверняка такое бывает у многих...
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Эй, ну неужели я одна с такой проблемой?:(
Изображение

HappY_GirL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HappY_GirL »

Нет....знаешь я со своим мужем уже 2 года вместе....и мне парой кажеться что у нас любовь перешла в превычку...я не могу понять любим ли мы друг друга...но я уверина что терять его не хочу!Нас связывает многое,но особенно нас связывает наша доченька
У нас уже всё как по графику...не какой роминтики :( всегда знаешь что будет завтра или после завтра...
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

HappY_GirL
Ужас, а что же будет дальше то? ((
Изображение

Ответить