Внешность, фигура и любовь
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~AnЭtKa~
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю что внешность тоже важна...как не как те на него смореть каждый день...)Да и когда знакомишься обращаешь внимание на внешность первым делом а потом уже на характер и все остальное...Есть красивые но тупые...с которыми не о чем поговорить...А есть не очень симпотичные...но интересные и притягательные по общению...А совсем уроды...они забитые все...что очень жаль...Так что я считаю что внешность может сказать немного о человеке и она как то важна...
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все. ©
Многие говорят,что внешность не важна,но для меня важна,может это и неправильно,но если мне парень не нравится внешне,я не смогу с ним встречаться,он будет только лучшим другом,если внутренние качества его мне нравятся.ну хоть убейте,не смогу его принять!думаю,когда стану старше,мнение об этом изменится,и не буду такое внимание обращать на внешность!
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я раньше говорила и считала,что судить по внешности неправильно...а сейчас я понимаю,что если нас не привлечет внешняя оболочка,то мы не смоем должным образом оценить внутреннюю....мы её просто-напросто не заметим,нам будет неинтересно...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Для меня внешность очень важна. Я никогда не знакомлюсь с некрасивыми мальчиками и не соглашаюсь встречаться с некрасивыми знакомыми... ЗАТО, я могу влюбиться в вроде бы и не симпотчного, но ооочень обаятельного парня! Я думаю, что главное в человеке именно харизма. Если она есть - недостатки как-то исчезают сами собой... 

Играла попа на рояле,
Кому-то стало вдруг смешно:
"Такая маленькая попа -
а как играет хорошо!!!"
Кому-то стало вдруг смешно:
"Такая маленькая попа -
а как играет хорошо!!!"
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Всегда очень критично относилась к себе,как то: фигуре,одежде ....и парней всегда выбирала под стать,внешний вид был для меня очень важен....
А своего любимого увидела мельком на фото .... и сразу зацепило...)
А когда познакомились,так вообще ... теперь мирюсь и с его животиком и с грязными (бывает)джинсами ....правда со вторым недолго)))Ничего не могу поделать ЛЮБЛЮ, хотя внешность у него ... далеко не заморашка,почти каждая девушка зассматривается ...
А своего любимого увидела мельком на фото .... и сразу зацепило...)
А когда познакомились,так вообще ... теперь мирюсь и с его животиком и с грязными (бывает)джинсами ....правда со вторым недолго)))Ничего не могу поделать ЛЮБЛЮ, хотя внешность у него ... далеко не заморашка,почти каждая девушка зассматривается ...