Внешность, фигура и любовь
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Catрин
вот будешь беременной и поймешь,что такое когда чуть ли не до истерики хочется всяких булочек,конфеток,чизбургеров и прочего.
Беременные не могут контролировать свои желания.Если им захотелось,то они готовы получить это любой ценной.
У меня сестра требовала у мужа каждый день что-то новое в неимоверных количествах.То конфетки особые,то булочки исключительно мягкие и чуть ли не только из печки,то клубнику со сливкамИ,то завтрак из МакДа.
Мне кажется,что сравнивать,если девушка набрала вес из-за беременности с тем,что она его набрала в обычной жизни только из-за того,что любит покушать-это глупо.
Знаете,летом я убедилась,что у многих красивых парней имеется один минус-либо отсутствие мозгов,либо нет норм.характера.
Но все-таки с прыщавым и худющим парнем я не смогу встречаться.Просто элементарно-внешность будет отталкивать.Не смогу я целовать его и проводить по щеке рукой и чувствовать все его ужасные прыщи.Не смогу.
вот будешь беременной и поймешь,что такое когда чуть ли не до истерики хочется всяких булочек,конфеток,чизбургеров и прочего.

Беременные не могут контролировать свои желания.Если им захотелось,то они готовы получить это любой ценной.
У меня сестра требовала у мужа каждый день что-то новое в неимоверных количествах.То конфетки особые,то булочки исключительно мягкие и чуть ли не только из печки,то клубнику со сливкамИ,то завтрак из МакДа.
Мне кажется,что сравнивать,если девушка набрала вес из-за беременности с тем,что она его набрала в обычной жизни только из-за того,что любит покушать-это глупо.
Знаете,летом я убедилась,что у многих красивых парней имеется один минус-либо отсутствие мозгов,либо нет норм.характера.
Но все-таки с прыщавым и худющим парнем я не смогу встречаться.Просто элементарно-внешность будет отталкивать.Не смогу я целовать его и проводить по щеке рукой и чувствовать все его ужасные прыщи.Не смогу.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
НдаCatрин писал(а):Ребенок очень нуждается в мучном и сахаре

Ребенок нуждается в витаминах.
И есть булочки, и завтраки из Мак дака - губительно для ребенка.
Нужно питаться вареным мясом, овощами,фруктами и т.п..
Зайдите в темку "Жду малыша", там мамочки писали.
Если парень бросит девушку из-за того,что она располнела,тем более из-за беременности, значит он ее не любил.ИМХО.
Он должен любить ее за ее внутренний ир,за ее характер, а не за сантиметры в талии.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Catрин
я имела ввиду,что булочки,вернее мучное- тоже не желательно.
Только давайте здесь не трогать тему здоровья ребенка во время беременности, это немного другое.
я имела ввиду,что булочки,вернее мучное- тоже не желательно.
Только давайте здесь не трогать тему здоровья ребенка во время беременности, это немного другое.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
На человека должно быть приятно посмотреть. Им нужно любоваться, рассматривать каждый сантиметр тела и лица и убеждаться в том,что он тебя достоин. Это мое мнение. Я не могу встречаться с человеком не привлекательным внешне. Но это не значит,что я смогу быть с пустышкой,которая обладает привлекательной внешностью.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я вообще считаю, что внешной и внутренние качества всё-таки имеют некоторую взаимосвязь. Например, у абсолютно некрасивых, несимпатичных, непривлекательных МЛ естественно будут определённые комплексы по этому поводу, а, как следствие, и определённые черты характера.
Красавчики же чаще всего оказываются не с самыми лучшими чертами характера, мягко говоря.
Поэтому всё-таки вызывает сомнение лично у меня, что человек может быть идеальным по хар-ру (т е подходящий именно вам), а снешне абсолютная противоположность...вот. имхо
Красавчики же чаще всего оказываются не с самыми лучшими чертами характера, мягко говоря.
Поэтому всё-таки вызывает сомнение лично у меня, что человек может быть идеальным по хар-ру (т е подходящий именно вам), а снешне абсолютная противоположность...вот. имхо
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я считаю.. что говорить "мне важна только душа"- бред!!!потому что каким бы ни был он душевным,если он для вас некрасив-вы не будите с ним вместе!!! представте ситуацию... стоите вы где-нибудь ...и вам говорят "посмотри..вон там 2 человека...один страшненький,но душевный-душевный, а другой стоит симпатичный!"-ваш выбор?!-я на 99% уверена,что выбрали бы симпатичного и были бы в надежде,что он тоже окажется хорошим человеком!не все же красавцы моральные уроды,простите!и любой человек прежде всего стремится к красоте...без нее никак...и рассуждать только о душе...тьфу!! не даром с древних времен существует поговорка "встречаем по одежке- провожаем по уму" ! ! ! ! !
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.