Я думаю,к году вполне реально это сделать
Молодые мамы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Т.е. лет до 20 можно спать в одной комнате?Викариус писал(а):живут вместе до тех пор пока,кто-то из них не уходит из отчего дома жить самостоятельно...
Моя мама говорит,что лет до 10 им точно можно спать вместе.
угу....вот именно...Викариус писал(а):По-моему,спать вам всем в четвером в одной комнате будет не очень комфортно,да и первое время малышка будет просыпаться,плакать-не будет ли это мешать сну Артёма?-
Мне на самом деле так страшно....Ведь родиться доча...к ней естественно первое время будет больше внимания....да и еще она займет кровать и место Артема....а его бедного мы переселим в др комнату и он там будет спать один
Вообще вроде как в 3 года...
BlackPanther писал(а):а вообще в каком возрасте можно переселять малыша в отдельную комнату?

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Вроде как в 3 года...Black Angel писал(а):Т.е. лет до 20 можно спать в одной комнате?Викариус писал(а):живут вместе до тех пор пока,кто-то из них не уходит из отчего дома жить самостоятельно...![]()
Моя мама говорит,что лет до 10 им точно можно спать вместе.угу....вот именно...Викариус писал(а):По-моему,спать вам всем в четвером в одной комнате будет не очень комфортно,да и первое время малышка будет просыпаться,плакать-не будет ли это мешать сну Артёма?-
Мне на самом деле так страшно....Ведь родиться доча...к ней естественно первое время будет больше внимания....да и еще она займет кровать и место Артема....а его бедного мы переселим в др комнату и он там будет спать один.Мне будет его так жалко...я его так люблю
![]()
![]()
Даже если он хорошо все воспримет....мне все равно его будет очень жалко
![]()
BlackPanther писал(а):а вообще в каком возрасте можно переселять
малыша в отдельную комнату?

- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну,мне было 20,брату-15,и ничего...все у нас,ттт,нормально,самые дружные брат с сестройBlack Angel писал(а):Т.е. лет до 20 можно спать в одной комнате?
(Если жильщные условия позволяют расселить деток,тогда,конечно,это будет здорово,но,ведь,сейчас не каждая семья может позволить себе многокомнатные квартиры
Ничего он у вас не бедный!!!А богатый и счастливыйBlack Angel писал(а):....а его бедного мы переселим в др комнату и он там будет спать один
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
мне кажется с 3х лет можно уже ее переселять в сосежнюю комнату.И вам просторнее будет,и у дочки своя комната будет.Кстати я слышала,что детям полезно спать отдельно.они более самостоятельными становятся кажется.BlackPanther писал(а):просто мы сейчас живем в однушке и хотим поменять ее на двушку и соответственно ее в др комнату.и мне интересно узнать как все это происходит
В моем случае в 2 года конечно ранова-то...но что ж поделаешь:)
Ну а вот проблем с передеванием не было?Викариус писал(а):Ну,мне было 20,брату-15,и ничего...все у нас,ттт,нормально,самые дружные брат с сестрой

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
Лучше с Артёмкой сходить в мебельный магазин, пусть сам себе выберет кровать. мой племянник себе выбрал кровать-машину, доволен очень и спит в своей комнате с года.
По поводу комнаты, разнополые могут хоть до скольки спать. Мы втроём спали в одной комнате, здесь ничего такого нет. А потом, лет через....купите побольше квартиру:)
Лучше с Артёмкой сходить в мебельный магазин, пусть сам себе выберет кровать. мой племянник себе выбрал кровать-машину, доволен очень и спит в своей комнате с года.
По поводу комнаты, разнополые могут хоть до скольки спать. Мы втроём спали в одной комнате, здесь ничего такого нет. А потом, лет через....купите побольше квартиру:)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
НикогдаBlack Angel писал(а):Ну а вот проблем с передеванием не было?
Вау,круто,я тоже уже такую хочуЮльШечка писал(а):мой племянник себе выбрал кровать-маши
Black Angel
а если его переселить пораньше - например сейчас, к рождению малышки он уже привыкнет и не будет того ощущения что она заняла его место. ты его сейчас приучай к тому режиму, который будет, когда родится малышка - тогда все изменения будут в порядке вещей. дай ему понять, что он уже большой и должен быть самостоятельным.
а в отдельную комнату можно хоть с рождения - в Америке родители к годовичку стучатся в дверь ( не могу себе это представить, но это факт)
а если его переселить пораньше - например сейчас, к рождению малышки он уже привыкнет и не будет того ощущения что она заняла его место. ты его сейчас приучай к тому режиму, который будет, когда родится малышка - тогда все изменения будут в порядке вещей. дай ему понять, что он уже большой и должен быть самостоятельным.
а в отдельную комнату можно хоть с рождения - в Америке родители к годовичку стучатся в дверь ( не могу себе это представить, но это факт)
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: