Я думаю,к году вполне реально это сделать

Т.е. лет до 20 можно спать в одной комнате?Викариус писал(а):живут вместе до тех пор пока,кто-то из них не уходит из отчего дома жить самостоятельно...
угу....вот именно...Викариус писал(а):По-моему,спать вам всем в четвером в одной комнате будет не очень комфортно,да и первое время малышка будет просыпаться,плакать-не будет ли это мешать сну Артёма?-
BlackPanther писал(а):а вообще в каком возрасте можно переселять малыша в отдельную комнату?
Вроде как в 3 года...Black Angel писал(а):Т.е. лет до 20 можно спать в одной комнате?Викариус писал(а):живут вместе до тех пор пока,кто-то из них не уходит из отчего дома жить самостоятельно...![]()
Моя мама говорит,что лет до 10 им точно можно спать вместе.угу....вот именно...Викариус писал(а):По-моему,спать вам всем в четвером в одной комнате будет не очень комфортно,да и первое время малышка будет просыпаться,плакать-не будет ли это мешать сну Артёма?-
Мне на самом деле так страшно....Ведь родиться доча...к ней естественно первое время будет больше внимания....да и еще она займет кровать и место Артема....а его бедного мы переселим в др комнату и он там будет спать один.Мне будет его так жалко...я его так люблю
![]()
![]()
Даже если он хорошо все воспримет....мне все равно его будет очень жалко
![]()
BlackPanther писал(а):а вообще в каком возрасте можно переселять
малыша в отдельную комнату?
Ну,мне было 20,брату-15,и ничего...все у нас,ттт,нормально,самые дружные брат с сестройBlack Angel писал(а):Т.е. лет до 20 можно спать в одной комнате?
Ничего он у вас не бедный!!!А богатый и счастливыйBlack Angel писал(а):....а его бедного мы переселим в др комнату и он там будет спать один
мне кажется с 3х лет можно уже ее переселять в сосежнюю комнату.И вам просторнее будет,и у дочки своя комната будет.Кстати я слышала,что детям полезно спать отдельно.они более самостоятельными становятся кажется.BlackPanther писал(а):просто мы сейчас живем в однушке и хотим поменять ее на двушку и соответственно ее в др комнату.и мне интересно узнать как все это происходит
Ну а вот проблем с передеванием не было?Викариус писал(а):Ну,мне было 20,брату-15,и ничего...все у нас,ттт,нормально,самые дружные брат с сестрой
НикогдаBlack Angel писал(а):Ну а вот проблем с передеванием не было?
Вау,круто,я тоже уже такую хочуЮльШечка писал(а):мой племянник себе выбрал кровать-маши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость