вот хочешь радо тебя пожертвую

Да,если он какои то не обычныи,а если просто русыи или темныи то вернуть его вовсе не трудно)Nar писал(а):При окрашивании меняется натуральный цвет волос. И как было уже не сделаешь ни при каких условиях.Amega писал(а):ОИ,да ладно вам,попробуи сделать так как он говорит если не понравиться уберешь,это ведь не трудно)
Если ей нравится ее цвет, потому что он очень редкий, то зачем ей эксперементировать. Я вот, например, красится никогда не хотела и не собираюсь, разве только в старости седину закрашивать. Потому что человек прежде всего должен нравится себе, а потом уже всем остальным.Amega писал(а):не будет же она постоянно с одним цветом ходить почти все девушки когда нибудь красят волосы,експерементируют
ответь ему в такой же манере: "Котёнок,мне очень дорого твоё мнение,но если я сделаю цвет волос ещё ярче и выпрямлю их,то от них увы ничего не останется...ты уверен,что этого хочешь?"Чудо писал(а):Девчонки и мальчишки!спасибо за ответы!
нет,он не говорил что бросит меня,если не перекрашусь,просто я получила смс :"котёнок,ты мне очень нрасишися,но если сделаешь цвет волос еще ярче я выпрямишь(хоть они только совсем слегка волнистые),то будешь вообще Sexy"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей