На что вы готовы ради любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Елена_ра
вот хочешь радо тебя пожертвую ???? :D ну пожалуйста !!!! :rofl:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

не ну если так розабрать любовь куда важнее учебы.
Но в нашем мире это невозможно-не ну если твоя любовь милиордер и у него к тебе серьезные чувства.
А вообше я бы наверно забила на учебу ради любимого :P
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sk8Rulez »

я не знаю что делать..мне 18 лет а дают 15!!меня в клуб не пускают даже на порог!!!!эт ваще ужас какой то
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.

LaKOstA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaKOstA »

если ты ему дорога он примет тебя любой,а если бросит значит не любит,да и к тому же раз нрав то оставайся такой же :wink:
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Sk8Rulez, это к чему? Ты носи с собой паспорт и предьявляй его всем, кто не верит. :wink:
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Nar писал(а):
Amega писал(а):ОИ,да ладно вам,попробуи сделать так как он говорит если не понравиться уберешь,это ведь не трудно)
При окрашивании меняется натуральный цвет волос. И как было уже не сделаешь ни при каких условиях.
Да,если он какои то не обычныи,а если просто русыи или темныи то вернуть его вовсе не трудно)
И в конце концов не будет же она постоянно с одним цветом ходить почти все девушки когда нибудь красят волосы,експерементируют)
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Amega писал(а):не будет же она постоянно с одним цветом ходить почти все девушки когда нибудь красят волосы,експерементируют
Если ей нравится ее цвет, потому что он очень редкий, то зачем ей эксперементировать. Я вот, например, красится никогда не хотела и не собираюсь, разве только в старости седину закрашивать. Потому что человек прежде всего должен нравится себе, а потом уже всем остальным.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Lady Of Rain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Of Rain »

Nar, ППКС :))
Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Nar
Ну,тогда не над окраситься,просто девушка попросила совета,значит сама она решить не может что лутше а что нет,а я еи посоветовала свое мнение,если бы она знала бы что точно не хочет перекрашиваться тогда и тему бы не создавала.
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Amega, она сказала, что ей нравиться собственниый увет и сама бы она не перекрасилась, а вопрос в том, что этого хочет парень. То есть ей красится совершенно не хочется, а вот пожертвовать ли своими желаниями ради парня.... По-моему нас как раз-таки об этом спросили. :wink:

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Будь такой какой ТЫ хочешь!!!
У меня когда-то была похожая ситуация,мой парень меня просил чтоб я в блондинку перекрасилась(мой натуральный цвет темно-русый,я пошла в салон и вернулась....брюнеткой!! :lol: ...он смирился
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Чудо писал(а):Девчонки и мальчишки!спасибо за ответы!
нет,он не говорил что бросит меня,если не перекрашусь,просто я получила смс :"котёнок,ты мне очень нрасишися,но если сделаешь цвет волос еще ярче я выпрямишь(хоть они только совсем слегка волнистые),то будешь вообще Sexy"
ответь ему в такой же манере: "Котёнок,мне очень дорого твоё мнение,но если я сделаю цвет волос ещё ярче и выпрямлю их,то от них увы ничего не останется...ты уверен,что этого хочешь?" :lol:
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

вообще, парень оч тактично сказал о своем желании видеть тебя блондинкой.
а почему бы и нет, если тебе хочется быть красивей для него.
а раз у тебя мысли, что "за мной и такой много мальчиков бегает".. хм.. не стоит тогда.

а по поводу "волосы испортятся" - это прошлый век, нормальный мастер сделает конфетку и волосы только лучше станут!!
тебе же не нос менять предлагают в конце концов.. :roll:

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

Lolo4ka писал(а):вообще, парень оч тактично сказал о своем желании видеть тебя блондинкой.
ну вообщето я и так блондинка,но волосы золотистого цвета,а ему платиновую подавай!
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Почему это ты должна следовать его прихотям??? Если его не устраивает твоя внешность, то почему он с тобой встречается? Значит, ты ему не нравишься... Я вот красила волосы только в более тёмные оттенки, и то рано очень. А тем более блонд - он же волосы заживо сожжёт и будет солома - потом то и дело подкрашивай до посинения!!! Спроси его, нравишься ли ты ему? Внешность видите ли его не устраивает... Кошмар просто...
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Ответить