PS: Тема напоминает "меряние органами у мальчиков".
Начнем с того, что я множество раз просила НЕ ИЗВРАЩАТЬ МОИ ПОСТЫ И ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ЧИТАТЬ!!!! И я не говорю, что это нормально у всех, просто не надо врать и идеализировать свои отношения, по крайней мере промолчите. Знаешь, не буду больше ничего тебе объянять, прочти ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! мой пост и поймешь, где ты не права.kookolka писал(а):solntse
есть что то что называется уважение,и помоему если у тебя это нормально это не значит что у всех это так,если ты без проблем говоришь мат через мат,то это не значит что все так делают,я тоже год-полтора назад больше матами говорила чем нормальными выражениями,но сейчас я стараюсь поменьше выражатся матом,потому что это не прилично,тем более на людях,а парень сам сказал что никогда меня не оскорбит тем более матом,а если и оскарбит то я не собираюсь его бросать,реально надуюсь но не больше,а на счет того что будет в дальнейшем когда проживем лет 10 вместе то это другой разговор,у нас форум девушек,и мы говорим а то что происходит сейчас а не то что будет в дальнейшем
Ну а с чего ты взяла, что тут все поголовно врут и подстраиваются под общую массу?solntse писал(а):Secretutka
А никто и не говорит о том, чтобы заставлять себя говорить что-то, а о том, что не надо врать, пытаясь подстроиться под общую массу
ну вот если эмоции на пределе,Не обязательно оскарблять...на самом деле когда я на взводе я начинаю плакать,А после этого он может посидеть помолчать а потом начнет меня успокаивать...так и заканчивается шумная ссораNastyKiddy писал(а):не могу представить себе такую ситуацию: все на взводе, крупная ссора.... эмоции на пределе... и тут: Дурачок! сама ты Дурочка!![]()
утопия получается.
P.S. никому я не завидую... у нас с МЧ супер отношенияно бывают разрядки... зато потом как миримся
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей