Оскорбления с его стороны

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

А девчонки все продолжали гнать волну...Смешно от того, как вы все идеализируете, а самое главное показываете все как у вас все прекрасно, причем у всех. Ну не бывает так, хотя бы из практики и статистики. Розовые очки снимите и говорите честно :)

PS: Тема напоминает "меряние органами у мальчиков".
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

911
А с чего ты решила что все преувеличивают.Откуда такие сведения?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

911
ну почему же у всех все прекрасно? я вот искренне не понимаю, из чего вы делаете такие выводы :)
просто некоторые находят другие способы решения проблем.

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka
Может просто они завидуют

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

kookolka писал(а):solntse
есть что то что называется уважение,и помоему если у тебя это нормально это не значит что у всех это так,если ты без проблем говоришь мат через мат,то это не значит что все так делают,я тоже год-полтора назад больше матами говорила чем нормальными выражениями,но сейчас я стараюсь поменьше выражатся матом,потому что это не прилично,тем более на людях,а парень сам сказал что никогда меня не оскорбит тем более матом,а если и оскарбит то я не собираюсь его бросать,реально надуюсь но не больше,а на счет того что будет в дальнейшем когда проживем лет 10 вместе то это другой разговор,у нас форум девушек,и мы говорим а то что происходит сейчас а не то что будет в дальнейшем
Начнем с того, что я множество раз просила НЕ ИЗВРАЩАТЬ МОИ ПОСТЫ И ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ЧИТАТЬ!!!! И я не говорю, что это нормально у всех, просто не надо врать и идеализировать свои отношения, по крайней мере промолчите. Знаешь, не буду больше ничего тебе объянять, прочти ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! мой пост и поймешь, где ты не права.

free_soul
я не сужу всех по себе, а прекрасно осознаю, что таких идеальных отношений повсеместно нет, сколько девушек на форуме? 90% из них утверждают, что они не матеряться и на них не матеряться..... знаете по таким раскладам.... откуда же тогда берется все то г**но, нарики, алкоголики и тому подобные субъекты? их что, специально где-то разводят??? или у вы наоборот знаете места где выращивают принцев? из женской солидарности подскажите место их обитания

Secretutka
А никто и не говорит о том, чтобы заставлять себя говорить что-то, а о том, что не надо врать, пытаясь подстроиться под общую массу

Kot9

Оооооооооооо ты ты узнала мои истинные чувства!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не гони :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

solntse
да я такая

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

solntse писал(а):Secretutka
А никто и не говорит о том, чтобы заставлять себя говорить что-то, а о том, что не надо врать, пытаясь подстроиться под общую массу
Ну а с чего ты взяла, что тут все поголовно врут и подстраиваются под общую массу? :)
Положа руку на руководство по FL Studio 6 ( :D ) торжественно клянусь, что мы с МЧ не кроем друг друга матом, не деремся, не бьем посуду и т.п. И пока что счастливы, довольны и любим друг друга :) Веришь мне? :roll:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Ну вот и я добралась до этой темки... ну блин... опять все белые и пушистые... неужели я опять в меньшенстве??? Ну блин...
да, не матерились мы ээээ пока встречались первый год и пока не начали жить вместе.... пока не видели друг друга перед экзаменами :crazy: а во время ссор %) (можно я не буду перечислять...)... но чаще срываюсь я, но он тоже хорош.
Но вот если честно, не могу представить себе такую ситуацию: все на взводе, крупная ссора.... эмоции на пределе... и тут: Дурачок! сама ты Дурочка! :rofl: :rofl: утопия получается.
P.S. никому я не завидую... у нас с МЧ супер отношения :lol: но бывают разрядки... зато потом как миримся :roll: :oops: :lol:

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

NastyKiddy писал(а):не могу представить себе такую ситуацию: все на взводе, крупная ссора.... эмоции на пределе... и тут: Дурачок! сама ты Дурочка! :rofl: :rofl: утопия получается.
P.S. никому я не завидую... у нас с МЧ супер отношения :lol: но бывают разрядки... зато потом как миримся :roll: :oops: :lol:
ну вот если эмоции на пределе,Не обязательно оскарблять...на самом деле когда я на взводе я начинаю плакать,А после этого он может посидеть помолчать а потом начнет меня успокаивать...так и заканчивается шумная ссора :lol:

TiGrAsh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TiGrAsh »

я например согласна с solntse и NastyKiddy что не бывает что только и называют друг друга "дурачок" и "дурочка".. у меня по этому поводу несколько мнений.... одно самое вероятное то что встречаетесь около полугода а то и меньше.. или видитесь по разу в неделю.. да и вобще в основном тут девушки около 17-18 лет..

TiGrAsh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TiGrAsh »

например у меня с моим МЧ бывали ссоры ого-го.. хотелось ему по морде дать да и уйти.. как и ему наверное тоже.... но рукоприкладство мы никогда не пракиковали... я ему даже никогда подщечину не давала.. считаю что это низко и непозволительно... а в порыве ссоры и эмоций можно и обругать.. а потом помирится просто не надо слова принимать всерьез... :wink:

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

смотря кто что считает оскорблением..
мы с моим мужчиной оба горячие и экспрессивные
можем гадостей наговорить

но одно дело, когда он говорит: Заиц, ты лох.
и другое - заткнись, *сплошное негодование, ей-богу*....

просто есть предел, когда ты понимаешь, что тебя не уважают и плюют, что тебя уже считают чем-то таким привычным, как диван в гостиной. который все стерпит и всегда там будет стоять. пока ему этот диван не надоест и он сам другой не купит.

оскорбления терпеть нельзя.

уважение - одна из самых важных составляющих в отношениях
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Livia
ну ваще ППКСище...

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

...3 недели назад было у нас с ним тяжелое время...Я не здержалась только один раз, назвала его дураком... Да и то, на эмоциях... Он вообще не обзывался... ничего грубого, тем более матом =/... сказал один раз "дурочка", и "глупышка"... и до этого никогда не обзывал грубо, и я тоже... у нас самого начала так пошло, что не можем серьёзно оскорбить... у нас язык не поворачивается.. даже в трудные минуты не можем

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно Недовольная »

мы кем только не называли друг друга в посл год,и идиотами и критинами и с..ми и еще там в том же духе.Это все сто процентов портит отношения.никакого уважения и доверия потом нет.а любовь остается и это самое противное и обидное.

Ответить