не думаю, что поиск настоящей любви идёт через десятки чужих постелий и объятий. Конечно, ничего страшного не случиться, если первый секс будет не по любви, я же живая
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
GUZZI
не думаю, что поиск настоящей любви идёт через десятки чужих постелий и объятий. Конечно, ничего страшного не случиться, если первый секс будет не по любви, я же живая
И совсем по этому поводу не парюсь и не парилась. Но это не значит, что после того первого раза я получила какую-то свободу, сорвала оковы и стала кидаться на каждого, кто мне преложит сходить к нему в гости. А вдруг это судьба? Вдруг это моя любовь?! Нет. Была глупа, сделала ошибку (именно ошибку).
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ох, как знакома эта ситуация.. Просто вообще!! Вот прямо не знаю, что делать(((( Есть такой парень в моем окружении.. От него реально у меня "крышу сносит" далеко и надолго... Он такой офигенный.. НО.. но он бабник и я сама прекрасно понимаю, что ничего у меня с ним серьезного не будет. Он говорит, что я оболденная и все такое, что он давно меня хочет.. Предлагает переспать.. Он знает, что я девственница. На мой вопрос "не удивляет ли его это и не останавливает ли?" он ответил, что с моими то данными думал, что я уже давно не девочка - это раз... И не останавливает, т.к. я по его мнению уже сама давно мечтаю - это дваNar писал(а):Вот представь, подходит к тебе парень и у тебя с него сразу "крышу сносит". Просто он твой идеал, но он бабник (как вариант у него есть девушка). И говорит тебе что ты ему нравишься, но большой и чистой любви у вас быть не может (ну, или ты сама понимаешь, что не может). Но он такой красивый, что просто-просто, тебе кажется, что он сошел с картины какого-нибудь великого художника, к тому же он, допустим, твой очень хороший знакомый и он не вызывает у тебя отвращения также в моральном плане. Говоря простым языком, он тебе симпатичен. Что ты, прямо откажешься наотрез от удовольствия из-за того, что обязательно должна быть любовь?
Я не знаю, как поступить... Он может пропасть на месяц, потом объявиться.. Опять говорить какая я классная и т.д. Может не отвечать на смс, а потом сам начнет что-нибудь писать...
Вообщем, оснавная мысль: перспектив с ним нет, но он ааааафффффигенский)))) И это первый раз... вот
Тут главное, только быть уверенной в том, что этот человек потом не будет трезвонить за каждом углом о том какой он крутой и какая ты дура, что переспала с ним. Бывают такие субъекты
. Правда чаще всего неуверенные в себе люди, которые подобным способом поднимают свою самооценку. Лучше, все-таки по этому поводу пораспрашивать его друзей, как он рассказывает о своих "похождениях". Если ничего плохого - тогда бояться нечего. 
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласнаNar писал(а):Тут главное, только быть уверенной в том, что этот человек потом не будет трезвонить за каждом углом о том какой он крутой и какая ты дура, что переспала с ним. Бывают такие субъекты Sad . Правда чаще всего неуверенные в себе люди, которые подобным способом поднимают свою самооценку. Лучше, все-таки по этому поводу пораспрашивать его друзей, как он рассказывает о своих "похождениях". Если ничего плохого - тогда бояться нечего. Smile

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя подруга именно мечтала лишиться девственности с одним красавцем. с бабником. Лишилась...с того времени прошло 4 года. Сейчас на живёт с молодым человеком. И говорит сама:"какая же я была тогда дура, что трахаться захотела с ним".
Я тже в 16 лет не придавала этому большого значения. ну будет секс и будет. Было всё равно...и кандидат был. Нравился очень и т.д. Но судьба так распорядилась, что у нас с ним не получалось увидеться наедине:)
А через год встретила человека, которого действительно полюбила. И я рада, что у меня еёщ тогда оставались хоть какие-то мозги.
Я к сексу отношусь не очень серьезно, так как не считаю в нём что-то очень особенное и прям умереть можно, как круто!Просто я больше переживаю за своё здровье и здоровье своих детей. для меня это важнее, чем секундный оргазм. Тем более в первый раз уж новые ощущения, кроме боли ты не получишь!Так пусть лучше мне эту боль доставит любимый человек, чем челоовек, к которому я ничего не чувсствую.
Я тже в 16 лет не придавала этому большого значения. ну будет секс и будет. Было всё равно...и кандидат был. Нравился очень и т.д. Но судьба так распорядилась, что у нас с ним не получалось увидеться наедине:)
А через год встретила человека, которого действительно полюбила. И я рада, что у меня еёщ тогда оставались хоть какие-то мозги.
Я к сексу отношусь не очень серьезно, так как не считаю в нём что-то очень особенное и прям умереть можно, как круто!Просто я больше переживаю за своё здровье и здоровье своих детей. для меня это важнее, чем секундный оргазм. Тем более в первый раз уж новые ощущения, кроме боли ты не получишь!Так пусть лучше мне эту боль доставит любимый человек, чем челоовек, к которому я ничего не чувсствую.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
MAGMA!. Это да. Ну мы, я так поняла, все-таки в основном говорим про возраст 17 (ну минимум 16) и больше. На самом деле я тоже девственница. 
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Мода - значит современный, продвинутый стиль. Сегодня ранний секс воспринимается в основном как продвинутость и взрослость данного субъекта. Значит сейчас - это модно.