Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

GUZZI
не думаю, что поиск настоящей любви идёт через десятки чужих постелий и объятий. Конечно, ничего страшного не случиться, если первый секс будет не по любви, я же живая :D И совсем по этому поводу не парюсь и не парилась. Но это не значит, что после того первого раза я получила какую-то свободу, сорвала оковы и стала кидаться на каждого, кто мне преложит сходить к нему в гости. А вдруг это судьба? Вдруг это моя любовь?! Нет. Была глупа, сделала ошибку (именно ошибку).

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Nar писал(а):Вот представь, подходит к тебе парень и у тебя с него сразу "крышу сносит". Просто он твой идеал, но он бабник (как вариант у него есть девушка). И говорит тебе что ты ему нравишься, но большой и чистой любви у вас быть не может (ну, или ты сама понимаешь, что не может). Но он такой красивый, что просто-просто :rose:, тебе кажется, что он сошел с картины какого-нибудь великого художника, к тому же он, допустим, твой очень хороший знакомый и он не вызывает у тебя отвращения также в моральном плане. Говоря простым языком, он тебе симпатичен. Что ты, прямо откажешься наотрез от удовольствия из-за того, что обязательно должна быть любовь?
Ох, как знакома эта ситуация.. Просто вообще!! Вот прямо не знаю, что делать(((( Есть такой парень в моем окружении.. От него реально у меня "крышу сносит" далеко и надолго... Он такой офигенный.. НО.. но он бабник и я сама прекрасно понимаю, что ничего у меня с ним серьезного не будет. Он говорит, что я оболденная и все такое, что он давно меня хочет.. Предлагает переспать.. Он знает, что я девственница. На мой вопрос "не удивляет ли его это и не останавливает ли?" он ответил, что с моими то данными думал, что я уже давно не девочка - это раз... И не останавливает, т.к. я по его мнению уже сама давно мечтаю - это два :D :lol:
Я не знаю, как поступить... Он может пропасть на месяц, потом объявиться.. Опять говорить какая я классная и т.д. Может не отвечать на смс, а потом сам начнет что-нибудь писать...
Вообщем, оснавная мысль: перспектив с ним нет, но он ааааафффффигенский)))) И это первый раз... вот :) В принципе я уже решила, что стоит)) При этом о любви речи не идет.. Так что поддерживаю Nar. Сложно в такой ситуации отказаться)

GUZZI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GUZZI »

Fiorry
я тоже считаю,что нужно сошлашаться :) если ты действительно его хочешь,то почему бы и нет? :wink:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Тут главное, только быть уверенной в том, что этот человек потом не будет трезвонить за каждом углом о том какой он крутой и какая ты дура, что переспала с ним. Бывают такие субъекты :( . Правда чаще всего неуверенные в себе люди, которые подобным способом поднимают свою самооценку. Лучше, все-таки по этому поводу пораспрашивать его друзей, как он рассказывает о своих "похождениях". Если ничего плохого - тогда бояться нечего. :)
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Nar писал(а):Тут главное, только быть уверенной в том, что этот человек потом не будет трезвонить за каждом углом о том какой он крутой и какая ты дура, что переспала с ним. Бывают такие субъекты Sad . Правда чаще всего неуверенные в себе люди, которые подобным способом поднимают свою самооценку. Лучше, все-таки по этому поводу пораспрашивать его друзей, как он рассказывает о своих "похождениях". Если ничего плохого - тогда бояться нечего. Smile
согласна
ИзображениеИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Моя подруга именно мечтала лишиться девственности с одним красавцем. с бабником. Лишилась...с того времени прошло 4 года. Сейчас на живёт с молодым человеком. И говорит сама:"какая же я была тогда дура, что трахаться захотела с ним".
Я тже в 16 лет не придавала этому большого значения. ну будет секс и будет. Было всё равно...и кандидат был. Нравился очень и т.д. Но судьба так распорядилась, что у нас с ним не получалось увидеться наедине:)
А через год встретила человека, которого действительно полюбила. И я рада, что у меня еёщ тогда оставались хоть какие-то мозги.
Я к сексу отношусь не очень серьезно, так как не считаю в нём что-то очень особенное и прям умереть можно, как круто!Просто я больше переживаю за своё здровье и здоровье своих детей. для меня это важнее, чем секундный оргазм. Тем более в первый раз уж новые ощущения, кроме боли ты не получишь!Так пусть лучше мне эту боль доставит любимый человек, чем челоовек, к которому я ничего не чувсствую.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Тем более в первый раз уж новые ощущения, кроме боли ты не получишь
ну может это у тебя так было,а я получала удовольствие.......хотя и не с таким уж любимым

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

chernuish
Согласна...

Мне было больно, но я в его руках все равно чувствовала себя на 7 небе... :rose:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

если не слишком рано,то нормально.в 11-13 лет,думаю,девушкам не стоит такие эксперименты делать,в большей части из-за понтов 8) а сама я девственница :oops:
Yep,I'm here

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

MAGMA!. Это да. Ну мы, я так поняла, все-таки в основном говорим про возраст 17 (ну минимум 16) и больше. На самом деле я тоже девственница. :)
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

svetikgeg
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение svetikgeg »

у меня все произошло рано. мне былотогда почти 15 лет. жалею я об этом или нет.... немогу однозначно на него ответить. я стараюсь жить по принципу просто ниочем не жалеть

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Мы вроде ранний секес обсуждаем, а не бабников. Вообще, ранний секес это, в наше то время, стало модой((( И, спрашивается, нахрена?
А по поводу бабников-вот что я скажу. Я бы им всем яйца кувалдой бы отбил! *нехорошие и даже немного гадкие граждане* е***ые! Что б они всю жизнь импотентами были! :evil: :evil: :evil:
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

DANTE
Модно?Впервые слышу такое.... 8)

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

DANTE
Как это может быть модно??? Это же не вещь, а собственное тело... :o

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Мода - значит современный, продвинутый стиль. Сегодня ранний секс воспринимается в основном как продвинутость и взрослость данного субъекта. Значит сейчас - это модно.

Ответить