svolo4yga
Спасибо вам!!!!!!

svolo4yga
Когда будет сказать не могу..
С Гостевой ВО
Мурлыська
Девочки, я дома. Александр, это тот, с которым я на сайте 1 раз переписывалась?Вспомнила.Дашко приехала, мы у ворот встретились. Степка у нееспросил, почему она не загорела, а она послала его на х....Не знаю почему. Но Степа злой!Мы сейчас в мужской спальне, он из-за этого на Любку наорал:)))Она и так вся убитая.С Русей ругаются, я так не хочу, чтоб они разошлись:(Переживаю.
05.03.07 00:26
ВЕЧЕРНИЙ
Люди, я наконец-то поняла , что ДД - это цирк ))) Спасибо Собчак за участие в цирковой программе, благодаря ей и возникла эта ассоциация ))) Просто то, что показали сегодня по-другому назвать не могу ))) Всю первую часть решают вопрос с заселением в випы. Говорят о С.П., о том, что он предложил трем дамам заселиться, потом оказалось, что С.П. спал на одной кровати с н.Наташей. Дима составляет коалицию против Рустама, весьма благородная роль, ну-ну. В конце концов пришли к выводу, что если кто-то из дам согласится заселиться с С.П., то будет жесть , а если нет , то голосование пройдет спокойно. Реклама. В старом доме Дима, Бородины, Рей. Рей примеряет на себя одежку Рустама, смешно. Рустам и Люба сидят вдвоем в новом доме, говорят о голосовании за випы, потом о том, чтобы имя Любы поменять на Забаву, потом Рустам спросил пойдет ли Люба за него замуж, она сказала, что подумает, он очень миленько поцеловал ей грудь и сказал, что надеется, что она не очень долго будет думать ))) Рустам и С.П. считают голоса, что-то маловато голосов в их "банде", практически все перебрались в старый дом ))) Рустам с чего-то высказал опасение, что Боня может быть тоже против них. Наташа обрабатывает Лену по поводу С.П., голосования и возможных "привелегий" от заселения, она говорит, что С.П. обманывает, что никаких "привелегий" нет. С.П. уговорил-таки н.Наташу заселяться. Продолжают мыть окна. Боня сказала, что не будет голосовать против Бородиных, что она больше не участвует в заговорах Рустама, что Рустам говорит то, чего не было и что Коте неприятна ее дружба с Рустамом, что Рустам обсуждал какие-то фотографии Бони. Короче , наворотили что-то многовато. С.П. просит Лену проголосовать за вселение его и н.НаташиЛена обиделась, т.к. он предложил и ей заселиться. Замотали. Ну и наконец кульминация сегодняшней серии. Рустам, Рей и Бородины на кухне нового дома. Рустам и Рей "горячо" спорят между собой о том , яркий ли Рей или нет. Наташа сидит на диване и смеется. В руках Рустама полотенце, обычное банное, зачем непонятно, т.к. он одет в куртке. Этим полотенцем Рустам и запустил в Наташу. Улыбка мигом слетела с ее лица, она встала и начала базарить с Рустамом. Рустам обратился к Бородину , чтобы он унял свою девушку. Бородин все это время спокойно стоял и ждал , когда скипит чайник. Наташа продолжает ругаться с Рустамом, Рей смеется, Наташу уводит н.Вика и Потапович. Рустам продолжает распинаться и в этот момент Бородин с маленьким ножом кидается на Рустама, Рей их тут же разнимает, тут же появляется Дима и Боня. Бородин что-то орет, Рустам продолжает разборки, но самое показательно во всей этой сцене - С.П. спокойно наливает себе чай ))) Потом Рустаам раскочегарился, Дима его "еле" сдерживает, а Боня орет на Рустама, чтобы он вел себя адекватно, т.к. здесь не психбольница. Два главных героя на сцене - Боня и Рустам, про Бородина уже никто и не вспоминает, да и что говорить о статисте ))) Реклама. Лобное. Боня сказала в подводке, что и друзья предают, что ее предали. Короче спектакль продолжается. Собчак погрозила пальчиком Бородину за "поножовщину". Бородин осознал, что он не прав и попросил прощения у Рустама. Рустам сказал, что от умного человека он примет все, но как к Бородину относится Рустам еще не решил ))) Бородин сказал, что Рустам начал душить его девушку, я свидетель , Рустам ее не душил , а дал ей подзатыльник и все ))) Рустам сказал, что Наташа вмешивалась в разговор двух "горячих" мужчин. На этом про Бородиных забыли и на сцену вышли опять и снова Боня и Рустам. Боня публично открестилась от Рустама, от его банды и от его заговоров, Боня сказала, что общение с Рустамом ей в минус, что ей это не надо и т.д. Рустам говорил с ней в параллель, перебивал, уходил сРустам и Люба в своем випе. Рустам хохочет и говорит ну и что , что они нас не вселили, мы и не выселялись и продолжаем тут жить ))) И он прав. В старом доме С.П., Рей и Лена сидят в каминной и трындят о любви и С.П., сидят в верхней одежде, укрыты пледами, я не поняла, а камин-то горит или нет ? Н.Наташа звонит маме и жалуется на С.П. Бородины в своем домике рекламируют сок и празднуют "победу" над злым калгановским духом, пьют за то , что спасли свою честь , достоинство и т.д., вот уж анекдот ))) Мне интересно сколько же нас будут убеждать в их неземной любви ))) Опять Люба и Рустам, Люба сказала, что обидно , что их не заселили, но она не удивлена, при это она провела аналогию с Чикатило и Рустам вроде бы даже немного обиделся за такое сравнение. В конце Собчак сказала, что ребята решили, чтобы домик пустовал, лишь там не жили Рустам и Люба ))) В анонсе ночного Рустам опять кому-то читает лекцию, как надо себя вести на проекте. Все.
Мурлыська
Уважаемая Марика,я уже отвечала на вопрос по поводу операций.Эти сплетни разносит человек у которого видимо проблемы какие-то. Мне с самого начала проекта Бузова кричала, что у меня "силиконовые сисики",мне плевать и я не оправдываюсь. Что касается моей температуры. Пожелать вам что ли от чистого сердца такое же пережить?Я ведь пожелаю!Вы просто плохо понимаете о чем пишете, никогда не болели гриппом?Если вам интересно аосмотреть натуральность участников Дома, ищите наши детские фотки, мои неоднократно печатались в журнале ДД.Мой тюн-нг: один зуб молочный я вырвала в прошлом году, он был без корня ....., а второй я нарастила и волосы, сейчас 50 прядок.На др я себе делала рестницы, мне не понравилось. А вообще-то людям с годами свойственно меняться от прроды и я рада, что с этими самыми годами я становлюсь все лучше и лучше, не прибегая ко всяким вредностям.Степка говорит, что я как хороший коньяк))Вообще ладно, хрен с ними кто так говорит, пусть говорят))) 05.03.07 15:56