Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Z*A*Y*K*A
svolo4yga
Спасибо вам!!!!!! :yahoo!:
svolo4yga
Когда будет сказать не могу..

С Гостевой ВО
Мурлыська
Девочки, я дома. Александр, это тот, с которым я на сайте 1 раз переписывалась?Вспомнила.Дашко приехала, мы у ворот встретились. Степка у нееспросил, почему она не загорела, а она послала его на х....Не знаю почему. Но Степа злой!Мы сейчас в мужской спальне, он из-за этого на Любку наорал:)))Она и так вся убитая.С Русей ругаются, я так не хочу, чтоб они разошлись:(Переживаю.
05.03.07 00:26

ВЕЧЕРНИЙ
Люди, я наконец-то поняла , что ДД - это цирк ))) Спасибо Собчак за участие в цирковой программе, благодаря ей и возникла эта ассоциация ))) Просто то, что показали сегодня по-другому назвать не могу ))) Всю первую часть решают вопрос с заселением в випы. Говорят о С.П., о том, что он предложил трем дамам заселиться, потом оказалось, что С.П. спал на одной кровати с н.Наташей. Дима составляет коалицию против Рустама, весьма благородная роль, ну-ну. В конце концов пришли к выводу, что если кто-то из дам согласится заселиться с С.П., то будет жесть , а если нет , то голосование пройдет спокойно. Реклама. В старом доме Дима, Бородины, Рей. Рей примеряет на себя одежку Рустама, смешно. Рустам и Люба сидят вдвоем в новом доме, говорят о голосовании за випы, потом о том, чтобы имя Любы поменять на Забаву, потом Рустам спросил пойдет ли Люба за него замуж, она сказала, что подумает, он очень миленько поцеловал ей грудь и сказал, что надеется, что она не очень долго будет думать ))) Рустам и С.П. считают голоса, что-то маловато голосов в их "банде", практически все перебрались в старый дом ))) Рустам с чего-то высказал опасение, что Боня может быть тоже против них. Наташа обрабатывает Лену по поводу С.П., голосования и возможных "привелегий" от заселения, она говорит, что С.П. обманывает, что никаких "привелегий" нет. С.П. уговорил-таки н.Наташу заселяться. Продолжают мыть окна. Боня сказала, что не будет голосовать против Бородиных, что она больше не участвует в заговорах Рустама, что Рустам говорит то, чего не было и что Коте неприятна ее дружба с Рустамом, что Рустам обсуждал какие-то фотографии Бони. Короче , наворотили что-то многовато. С.П. просит Лену проголосовать за вселение его и н.НаташиЛена обиделась, т.к. он предложил и ей заселиться. Замотали. Ну и наконец кульминация сегодняшней серии. Рустам, Рей и Бородины на кухне нового дома. Рустам и Рей "горячо" спорят между собой о том , яркий ли Рей или нет. Наташа сидит на диване и смеется. В руках Рустама полотенце, обычное банное, зачем непонятно, т.к. он одет в куртке. Этим полотенцем Рустам и запустил в Наташу. Улыбка мигом слетела с ее лица, она встала и начала базарить с Рустамом. Рустам обратился к Бородину , чтобы он унял свою девушку. Бородин все это время спокойно стоял и ждал , когда скипит чайник. Наташа продолжает ругаться с Рустамом, Рей смеется, Наташу уводит н.Вика и Потапович. Рустам продолжает распинаться и в этот момент Бородин с маленьким ножом кидается на Рустама, Рей их тут же разнимает, тут же появляется Дима и Боня. Бородин что-то орет, Рустам продолжает разборки, но самое показательно во всей этой сцене - С.П. спокойно наливает себе чай ))) Потом Рустаам раскочегарился, Дима его "еле" сдерживает, а Боня орет на Рустама, чтобы он вел себя адекватно, т.к. здесь не психбольница. Два главных героя на сцене - Боня и Рустам, про Бородина уже никто и не вспоминает, да и что говорить о статисте ))) Реклама. Лобное. Боня сказала в подводке, что и друзья предают, что ее предали. Короче спектакль продолжается. Собчак погрозила пальчиком Бородину за "поножовщину". Бородин осознал, что он не прав и попросил прощения у Рустама. Рустам сказал, что от умного человека он примет все, но как к Бородину относится Рустам еще не решил ))) Бородин сказал, что Рустам начал душить его девушку, я свидетель , Рустам ее не душил , а дал ей подзатыльник и все ))) Рустам сказал, что Наташа вмешивалась в разговор двух "горячих" мужчин. На этом про Бородиных забыли и на сцену вышли опять и снова Боня и Рустам. Боня публично открестилась от Рустама, от его банды и от его заговоров, Боня сказала, что общение с Рустамом ей в минус, что ей это не надо и т.д. Рустам говорил с ней в параллель, перебивал, уходил сРустам и Люба в своем випе. Рустам хохочет и говорит ну и что , что они нас не вселили, мы и не выселялись и продолжаем тут жить ))) И он прав. В старом доме С.П., Рей и Лена сидят в каминной и трындят о любви и С.П., сидят в верхней одежде, укрыты пледами, я не поняла, а камин-то горит или нет ? Н.Наташа звонит маме и жалуется на С.П. Бородины в своем домике рекламируют сок и празднуют "победу" над злым калгановским духом, пьют за то , что спасли свою честь , достоинство и т.д., вот уж анекдот ))) Мне интересно сколько же нас будут убеждать в их неземной любви ))) Опять Люба и Рустам, Люба сказала, что обидно , что их не заселили, но она не удивлена, при это она провела аналогию с Чикатило и Рустам вроде бы даже немного обиделся за такое сравнение. В конце Собчак сказала, что ребята решили, чтобы домик пустовал, лишь там не жили Рустам и Люба ))) В анонсе ночного Рустам опять кому-то читает лекцию, как надо себя вести на проекте. Все.

Мурлыська
Уважаемая Марика,я уже отвечала на вопрос по поводу операций.Эти сплетни разносит человек у которого видимо проблемы какие-то. Мне с самого начала проекта Бузова кричала, что у меня "силиконовые сисики",мне плевать и я не оправдываюсь. Что касается моей температуры. Пожелать вам что ли от чистого сердца такое же пережить?Я ведь пожелаю!Вы просто плохо понимаете о чем пишете, никогда не болели гриппом?Если вам интересно аосмотреть натуральность участников Дома, ищите наши детские фотки, мои неоднократно печатались в журнале ДД.Мой тюн-нг: один зуб молочный я вырвала в прошлом году, он был без корня ....., а второй я нарастила и волосы, сейчас 50 прядок.На др я себе делала рестницы, мне не понравилось. А вообще-то людям с годами свойственно меняться от прроды и я рада, что с этими самыми годами я становлюсь все лучше и лучше, не прибегая ко всяким вредностям.Степка говорит, что я как хороший коньяк))Вообще ладно, хрен с ними кто так говорит, пусть говорят))) 05.03.07 15:56
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

RiddleGirl
Спасибо за то что ты пишешь!нам нравится!! :rose:
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Рустама так и не убили :( жаль=((

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Ой наконец то вчера показали серию где Бородин полез на Рустама с ножем жалко что только полез :D :D :D
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

RiddleGirl писал(а):И ещё, девушки, Вам это хоть интересно??? Или я просто так это делаю? Если не просто так, то давайте мне хоть иногда об этом знать... А то я стараюсь, стараюсь, а толку вроде нет
Глупости какие) Очень нравится! :good: :good: :good: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Сладуля
Catрин
Спасибо вам! Мне очень приятно!!!! :yahoo!:

Участник реалити-шоу «Дом-2» Вячеслав Попов осужден за торговлю наркотиками2 марта Сыктывкарский городской суд вынес приговор по уголовному делу студента Сыктывкарского госуниверситета 21-летнего Вячеслава Попова, получившего в свое время известность благодаря участию в телепроекте «Дом-2».
Напомним, Вячеслав Попов был задержан в Сыктывкаре 28 июля 2006 года сотрудниками Госнаркоконтроля при попытке сбыта гашиша своему знакомому-ровеснику Василию Белоусову.
Как сообщила «Комиинформу» пресс-секретарь УФСКН России по Республике Коми Наталья Крылова, Вячеслав Попов признан виновным в хранении и неоднократном сбыте наркотического средства гашиша в крупном размере (статья 228 Уголовного кодекса РФ). Он приговорен к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Свою вину в совершении преступлений, который суд квалифицировал как тяжкие и особо тяжкие, Вячеслав Попов не признал, заявив в суде, что он стал жертвой оговора наркоторговца Василия Белоусова и незаконных действий наркополицейских, которые якобы подбросили ему наркотик. Суд не принял во внимание доводы подсудимого, признав действия сотрудников Госнаркоконтроля правомерными.
Второй фигурант уголовного дела, Василий Белоусов, также признан виновным в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков (статья 228 УК РФ), он получил один год лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии-поселении.
***Приговор в законную силу не вступил. Осужденные могут обжаловать его в вышестоящей судебной инстанции
Источник:ИА "Комиинформ!

гостевая Во
Мурлыська

Девчонки, привет. У меня глаза уже в кучу, сижу за компом с 7 часов вечера, зашла вам спокойной ночи пожелать.Степка приехал 5 мин назад, был в бане с Чуем и Андрюшей Александровым. Сейчас я спать пойду. Мы в гостевом сидели с Алексеем, это редактор из Питерского издательства, я в Питере с ним уже встречалась несколько раз, пока была там и кстати он сказал, что в Собаке. ру уже вышли мои фотки(у меня там была фотосессия), в Москве посто не продается журнал. Он сейчас спитуже, мы с ним еще завтра до 16 поработаем, а потом только на сл неделе он приедет.
06.03.07 04:54
Мурлыська
Я переживаю, что тнт урежет, тк мне мяса хочется. А редактор на моей стороне. Про книгу пока не буду писать, тк это мое детище, пусть здоровое родится:)))боюсь сглазить, вдруг правда проблемы будут....По поводу сайта, сколько надо денег, чтобы все было?И чтоб прямо на нем фотки прикреплять и регистрация и тп.? Катюша, если найдешь завтра это сообщение, давай созвонимся вечером после 16:00 и все обсудим.
06.03.07 04:59

Attache
(11:48)
Сергей Палыч в асе

Осьминожка (01:39:23 6/03/2007)
привет
The Director (01:54:15 6/03/2007)
Привет!
Осьминожка (01:58:45 6/03/2007)
Сергей, как настроение???
Я надеюсь ты не собираешься уходить на этой неделе???
The Director (01:59:59 6/03/2007)
А надо? Что думает общественность?
Осьминожка (02:00:24 6/03/2007)
Общественность думает, что тебе не надо уходить!!!
The Director (02:02:07 6/03/2007)
Тогда буду продолжать свою деятельность... Миссию если угодно.
Осьминожка (02:02:21 6/03/2007)
Продолжай )))
Осьминожка (02:02:45 6/03/2007)
Только ты так явно с Рустом зря интриговать пыьаешься
это не твое
на мой взгляд
тебе идет образ романтика
The Director (02:04:49 6/03/2007)
А чем еще заниматься? Нужно ведь хоть как-то развлекаться... Девочки тормозят...
Осьминожка (02:05:04 6/03/2007)
ну это-то да
там парни какие пришли?
чего их обоих оставили? такие красавцы чтоли?
иль просто от нечего делать?
The Director (02:11:01 6/03/2007)
Меня Рей решил обидеть. Вот и пошел домой. И это еще по-доброму... Отправили его, в смысле по-доброму. Поберег я свой остренький весьма язычок.
Осьминожка (02:11:35 6/03/2007)
ну и правильно
он вообще типчик мерзопакостный
The Director (02:21:27 6/03/2007)
А Рей? А Рей - урод. Вот. Обидел он меня гад.
Осьминожка (02:22:36 6/03/2007)
Рей вообще противный был, он то с Боней о Писе сплетничал, то с Писей о Боне, нам прямо нарезками показывали
когда мужчина так себя ведет, заискивает - это недостойно
The Director (02:23:53 6/03/2007)
Он меня колой облил. Зря.
Осьминожка (02:24:17 6/03/2007)
дак он вообще неуравновешенный
Сергей, а ты ни с кем не встречаешься?
The Director (02:27:41 6/03/2007)
Пока ведь и не с кем особо
Осьминожка (02:28:03 6/03/2007)
С Наташей новой совсем никак?
вот спросила и самой смешно стало )))
Осьминожка (02:28:25 6/03/2007)
она вообще интересный персонаж
и голосок у нее...
труба
The Director (02:29:33 6/03/2007)
Лошадей мне профукала... Больше не буду звать...
Извини, надо идти...
Осьминожка (02:29:55 6/03/2007)
каких лошадей?
кто профукал?
не поняла
ответь
The Director (02:30:45 6/03/2007)
Да лошадей заказали, а она отказалась со мной кататься...
Осьминожка (02:30:50 6/03/2007)
удачи тебе
Осьминожка (02:30:54 6/03/2007)
не уходи
из дома
The Director (02:31:11 6/03/2007)
Не уйжу.
The Director (02:35:23 6/03/2007)
Можешь делать с полученной от меня информацией все, что угодно...

Вечерний
Ну что , вчера был цирк, а сегодня серия психологическая, правда смешная, но боюсь плавно перейдет в триллер ))) Минут пять сначала я пропустила, я так поняла , что пропустила приезд старичков с гастролей. Начала смотреть со скандала четы Бородиных. Оказывается Бородин увидел, что Рей лежал на ногах Наташи и это, как ни странно, обидело Антона, он вместо того , чтобы предьявить Рею, ушел в домик, а потом начал наезжать на Наташу. Долгий разбор полетов, притомили. Параллельно показали Рустама и Рассела, о чем говорили не запомнила, вроде мыли кости Бородину. Реклама. Рустам и Люба уехали на романтическое свидание. Тэт Бороды и Алены. Алена говорит, что положение пары Рустама и Любы напоминает положение их пары с Маем, что от них тоже тогда все отвернулись, но не потому , что они делали кому-то гадости, а вот Рустам неправильно ведет себя. Да уж, теперь и Алена осуждает Рустама, все веселее и веселее. Борода говорит. что Алена сильно пострадала из-за Мая, так и Люба сейчас страдает, ведь Рустам втянул ее в свою игру. Алена сказала, что Люба сама выбрала Рустама, что Алена тоже сознательно выбрала Мая и что целых четыре месяца после расставания думала о нем, вроде как недавно она сказала. что уже два месяца спит со Степой, ну наверное так тоже можно - спать с одним, думать о другом, трагедь. Стройка, прораб Тори. Что-то там делают на улице. Рустам и Люба на мюзекле по мотивам "АББЫ", с ними фотографируются поклонники и берут автографы. Боня и Рассел о Рустаме, какой он плохой, что копировал пьяную Боню, вспомнили Котю. Рустам и Люба о Бони, о том, что вчера Боня отвернулась от Рустама, что она предала их, но она их подруга, они любят Боню и Боня будет с ними. Боня и Тори о Рустаме и о том, что высмеял ее личные отношения. Опять Рустам , Люба и мюзикл. Тэт Тори и Наташи, говорят о ссорах в паре Бородиных, много пафоса. Тэт Бороды и Бородина, чушь собачья, тот же пафос. Рей и н.Наташа рекламируют новый журнал ДД.
Пока Рустам и Люба на выезде, Борода закрыла их вип на замок, сказав при этом, что в випах нужно жить легально, понятно ? Вот так-то ))) Реклама. Лобное. Борода доложила всем, что закрыла вип Рустама и Любы на замок , а затем отдала ключ Боне, а Боня в свою очередь заверила, что поможет им вещи перенести ))) Потом Боней было публичное озвучено осуждения Рустама и публичное покаяние перед ребятами и перед зрителями , если коротко , то это звучало так - дорогие мои зрители, я такая хорошая, просто немного заблудилась, но теперь я осудила Рустама и прошу , полюбите меня опять ))) Потом перешли к С.П. Сначала выяснилось , что он умный и хороший, но с Боней он на разных социальных веточках ))) Потом перешли к публичному осуждению С.П. Все туда пришли строить любовь, а он просто поиграть, ай-ай-ай, нехорошо. На вопрос к С.П. , зачем ему н.Наташа, С.П. сказал, что он хочет "спродюссировать" ее, новый термин , надо взять на вооружение ))) Боня защитила С.П. и сказала. что он неравнодушен к Тори. Н.Наташа на это сильно обиделась, ушла с лобного, вырвала из блокнота листики, 2 штуки, порвала их и спустила в унитаз. При этом она усиленно шмыгала носом, но кепочка надвинутая на глаза не позволила увидеть слезы, а потом глазки у нее были вполне сухие. Короче , говорили много. Потапович в конце тоже заступился за С.П. Реклама. Борода пришла поговорить с н.Наташей, оказалось, что она поверила С.П., что даже родители ей сказали, что присмотрели его для нее (как вам такое ?))) , а он "редиска" и все в тако же духе. В разговоре поучаствовала и Алена. Боня и Потапович о том, что С.П. надо бы сделать ставку на н.Наташу. Алена и н.Наташа о С.П. А в это время психологический этюд в исполнении С.П. и Бони. С.П. рассказывает историю бедной девочки, которую обманул мужчина, она во всем разочаровалась и тут появляется "супермен" С.П., миссия которого спасать таких бедных девочек, оказывается только секс с С.П. спасет н.Наташу от несчастной любви, пипец, дорогие мои, это нечто )))Ну а теперь возможный триллер. Н.Вика и н.Наташа попросили наручники у Алены, чтобы проучить С.П., они хотят измазать его зеленкой и бросить в бассейн, бедный С.П., бедный спаситель разочарованных девочек, я рыдаю в предвкушении ))) В анонсе ночного старички в старом доме говорят о чем-то не совсем мне понятном, вроде Рома и Алена выясняют отношения. Все.
Спасибо nika

ЗЫ Извиняюсь, что так поздно - была на учебе :o

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

RiddleGirl писал(а):Уважаемая Марика,я уже отвечала на вопрос по поводу операций.Эти сплетни разносит человек у которого видимо проблемы какие-то. Мне с самого начала проекта Бузова кричала, что у меня "силиконовые сисики",мне плевать и я не оправдываюсь.
Сделала она себе грудь сейчас, 100%.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

gamka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gamka »

RiddleGirl
Очень классные посты! Всегда читаю. СПАСИБО!!!!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :rose:

А кто такой Вычеслав Попов? Кто-нибудь знает? :search:

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

gamka я тоже спросить хотела, я такого не помню... :x

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

gamka
Спасибо!!!!! :rose:
Juicy
Он в самом начале проекта был, вот его фота:
Вячеслав Попов
Изображение
Знак зодиака: Близнецы
Профессия: студент филфака СГУ
В шоу был 20 дней : пришел 3 сентября 2004г., ушел 23 сентября 2004г.
Рост: 182 см
Вес: 78 кг
Это была сильная заявка на победу: увлекается боксом, без проблем вливается в любые коллективы, да к тому же заявил перед своим появлением на проекте, что считает себя лучше всех участников, которые там играют.
Слава хвастал, что у него было 20 или 30 женщин — точную цифру он вспомнить не смог. Почему-то эта успешность средь женского пола не сопутствовала ему в рамках периметра. Отношений на проекте Слава ни с кем построить не смог и вернулся в Сыктывкар спустя 3 недели после появления на телепроекте. Он рассказал нам, что для счастья ему нужно не много: любимая девушка рядом и здоровье. Надеемся, что по ту сторону экрана он всё это обрёл или обретёт…

ВЕЧЕРНИЙ
Бородура нынче одна, у нее наверно тяжелое похмелье - она обозвала СП ловеласом… или я пропустила самое интересное и он за те два дня пока я не смотрела, успел в ловеласа превратиться? Как страшна жить!)))
Голос за кадром рассказал, что вчера руста и любу окончательно выперли из-вип-домика. А кое-кто из участников сегодня утром уехал в магазин рекламировать саваж покупками….
Муж.спальня. Рэй, СП, Руслан просыпаются…
Вип-домик, в нем люба и руст собирают вещи…
Новый дом. Кухня. Рэй рассказывает Руслану как дежурил вместе с СП и СП ни хрена не делал.
Саваж. Солнце Дима третьяков антон и еще кучка трудно узнаваемых личностей покупают вещи. Под занавес говорят саважу спасибо и уговаривают Третьякова поцеловать продавщиц, потому что бузы все равно нет…
Женск.спальня. боня и рэй про беспорядок возле кровати писи. Боня в гневе, готова высыпать писе за шиворот кошачий лоток…
Новый дом. Кухня. Трудно узнаваемые личности…
Женск.спальня. боня продолжает бить копытом и грозится загнобить и закопать писю… /главное что бы она об этом не забыла при встрече с писей и тогда ТНТ порадувает нас очередной бабской дракой с кусанием пуза и выдиранием волосьев…/
Новый дом. Столовая. СП рассказывает русту как Рэй не мог попасть на форум, психовал и сорвался на СП.
Боня едет на радио, просит любу проследить, что бы в комнате навели порядок.
Новый дом. Кухня. Наташа2 чистит картошку, Руслан сидит рядом и рекламируют журнал Д2…
Возвращение из магазина…
Реклама
Стройку ведет бородура. Чистят дорожки от снега…
Женск.спальня. виктория видимо сегодня замещает Собчак и проводит тет с наташей2 по поводу того, что она вчера ушла с лобного. Наташа2 говорит что у нее к СП была симпатия и он ее своим поведением разозлил, поэтому она и ушла... Виктория напоминает что наташа2 планирует создать фиктивную пару с Рэем. Наташа2 говорит что не фиктивную пару, а скорее дружескую и его девушка вероника не будет к друзьям ревновать.
Стройка. Бородура Наташа лена и… кажется виктория2 поют, что бы мальчикам было веселее чистить снег… лучше бы молчали…
Женск.спальня. виктория и наташа2. оказывается у наташи2 симпатии к антону2 и она могла бы разбить его пару если только эта пара не настоящая.
Боня на радио, читает СМС….
Строительный перекур. читают СМС. Читает бородура, сначала СМС русту, потом любе… русту советуют снять шарфик, который всем глаза замозолил. Руслан говорит, что Солнце недавно вернулась из Парижа и там все в таких шарфиках ходят, даже Дима начал такой носить… /при чем тут руст с его шарфиком мне не понятно… наверно я еще не проснулась/… Рэй читает СМС боне, ей советуют не упускать степу…
Боня на радио принимает звонок… /подробности этого разговора у нас уже вроде бы выкладывались… личико у бони перекосилось слегка, когда она втолковывала что роль отрицательного персонажа нелегка, но это только роль… ну фсе бля… Оскара в студию!/
Строительный перекур. Читают СМС боне, Руслану. Руслан активно вдарил репом по негативным СМС в свой адрес…
Женск.спальня. виктория проводит тет с СП, по поводу того что он вчера предложил трем девушкам вселиться в вип-домик.
Муж.спальня. руст учит рэя как вести себя с СП – игнорировать что бы не было неприятных последствий.
Предвариловка. Мальчики выбирают девочек.
Любу выбрал руст…
Викторию не выбрал никто, но в утешение антон и третьяков сказали ей пару комплиментов.
Потом вылез СП и толкнул в камеру речь "уважаемым девушкам" что бы они шли на проект строить с ним любовь…
Лену не выбрал никто…
Наташу выбрал антон2…
Викторию2 не выбрал никто…
Наташу2 с целью поддержать потаскали на руках антон и третьяков, но не выбрал никто…
Руслан обратился к какой то Оксане, сказал что ждет ее на проекте.
Рэй признается что должен был выйти за наташей2, но ему не дали.
Бородура снова вызывает наташу2 и рэй ее выбирает…
Реклама
Лобное. 21.39. в роли ведущих виктория и Руслан. Подводку сказал руст, Солнца и Димы нет… /мож уже можно выключать телевизор, а? Поскольку на коленях у меня спит Зоя продолжаю сидеть на месте и стараюсь не отводить глазья от экрана/.
Первая тема лобного – брелок который передал Наташе старый приятель, как к этому отнесся антон2…
Потом обсуждают договоренность рэя и наташи2 создать фиктивную пару… а заодно про симпатии наташи2 к антону2, оказывается антон2 нравится ей как брат… потом СП обращается к родителям вероники /девушки рэя/ и говорит что рэй девушки не достоин, рэй угрожает СП… СП с трагическим видом замечает "а мне придется ночевать с ним в одной комнате".. /кароче нах… спихиваю Зою с колен и валю в холодильник за колбасой/
Вернулась с колбасой в зубах и застала в телевизоре обсуждение – когда же наконец люба и руст выселятся из домика… потом рэй опять наезжает на СП, руст активно его успокаивает… виктория предлагает всем жить в позитиве…
Реклама
Женск.спальня. виктория и СП про конфликт СП с рэем.
Курилка. Руслан наташа2 и рэй, про конфликт рэя с СП…
Каминная. люба руст и СП. руст рассказывает СП, что разговаривал сегодня с ведущими и они ему сказали, что если рэй полезет драться к СП то пойдет за ворота. СП говорит что может рэя спровоцировать, но битым ему быть не хочется.
Бассейн. Рэй Наташа и антон2…
Новый дом. Кухня. Люба рассказывает русту как рэй наехал на СП в грубой форме. Руст возмущен, что СП не провоцирует рэя на удар и идет на крыльцо.
На крыльце курят рэй Руслан и боня. Руст начинает орать на рэя, что бы тот держал свой рот на замке. Заходят на кухню, продолжают ругаться. Руст требует, что бы рэй не трогал СП даже в разговоре. Видимо руст напрашивался на пиздюлину, но желаемого так и не дождался…
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли.

НОЧНОЙ
Вип-домик. Лена плачет, она устала от видеокамер. Люба ее утешает, как может – предлагает принять единственно верное решение, то есть уйти…
Новый дом. Кухня. Наташа2 руслан и руст. Наташа2 рассказывает что лена призналась ей что хочет сбежать отсюда. Руст считает что лена хочет уйти сама, тем самым избежав голосования… потом тщательно обкакивают лену, а так же продуманные ссоры Наташи и антона2…
Вип-домик Наташи и антона2. у них в гостях виктория, она рассказывает что лена хочет уйти. Антон2 предлагает завтра разыграть любу, как разыграли Наташу, а заодно проверить что скажет руст, когда голосованием выгонят любу. Обсуждают, как лучше провернуть этот розыгрыш.
Вип-домик. Люба и лена разговаривают "по душам"…
Новый дом. Кухня. Наташа2 просит руста и Руслана выяснить у антона2 как он к ней относится. Он наташе2 реально нравится.
Реклама
Женск.спальня. СП и наташа2. СП пытается ей что то подарить, она не хочет брать.
Вип-домик. Люба руст виктория2 читают свои СМС…
Женск.спальня. СП пытается поделиться с наташей2 орешками, она орешки не хочет.
Вип-домик. Руст говорит любе, что бы она гнала лену, если та еще раз придет к ней жаловаться…
Курилка. Руслан говорит по телефону с отцом. Отец ругает его за то что он один без девушки. Предлагает опять сойтись с викторией, Руслан категорически отказывается и говорит, что нашел уже себе хорошую девушку и скоро ждет ее на проект.
Бассейн. Лена говорит русту, что все будут по любому голосовать против нее, потому что она уже всем сказала, что хочет уйти. Руст напоминает ей что она его не поддержала, хоть и обещала. Потом намекает, что у нее может быть иммунитет, если она нужна…
Реклама
Бассейн. Виктория и лена про завтрашнее голосование. Виктория честно говорит что будет голосовать против лены, но возможно лене дадут иммунитет…
Конец
Спасибо Alk@

Antixlamyr
Вчера 23:28:03
pipca

Люба хотела расстаться с Рустом,т.к.хомяки стали к ней плохо относится...но он ее уломал этого не делать...Приехали Дашко...отношения между ними стали прохладными ,но на лобняке сидели вместе..Ребенка рожать они не хотят..но орги хотят это дело простимулировать и уломать их...Дашко сцепилась с Любой из-за Бони..Боня Любе сказала,что Дашко хотела бы ребенка от др. мужчины,а вовсе не от Сэма...Боня естественно открестилась от этого....Бородин опять поругался с Наташей на каких-то гастролях в Челябинске...и Наташе решила выехать из випа...но Антон ее уговорил остаться...Наташа хотела проверить свои чувства в общем доме...в випах живут те же...новенькая Наташа хочет отбить Бородина...Николаева на проекте не появляется...Шмаров слоняется один в периметре...Потапович зависал в Кузьминках...больше ничего...пока...)))

81 Сегодня 07:43:42
Автор: pipca

а еще Степу и Алену хотят поженить..)))))я так понимаю-это суперновость Водонаевой!!!(я только что с ее гесты..)))

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

аа, ну в самом начале я проект не смотрела))

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и бородура заявили, что сегодня самый важный женский день и напомнили что сегодня женское голосование.
Голос за кадром рассказал о конфликте СП и рэя и что то там про антона2, Наташу и их настоящие отношения…
Женск.спальня. пися перед зеркалом обнаружила у себя прыщик и говорит что это у нее в первый раз…
Каминная. к виктории приехала стилист, будет менять виктории образ, а заодно рекламировать краску паллет.
Муж.спальня. степа дарит писе букет лилий, пися заявляет что лилии теперь не ее любимые цветы. Степа в качестве компенсации дарит ей… кажется брошку…
Крыльцо. антон2 и СП про голосование.
Новый дом. Кухня. Руслан СП Руст про голосование…
Каминная. смена образа виктории и реклама паллет…
Муж.спальня. Руслан принес букет для Оксаны, которую он ждет.
Каминная. где там у виктории изменился образ я не поняла… пошла реклама тафта…
Новый дом. Монолог руста на лестнице про сплетни, которые разнесла мама любы и из-за этих сплетен люба уехала на три дня и руст переживает.
Каминная. виктории сделали прическу… реклама тафта и паллета окончена…
На крыльце викторию встречают степа с писей дарят ей букет.
Женск.спальня. антон2 дарит Наташе букет… /их че выселили из вип-домика что ли? Какого фига они в доме хренативят?/
Реклама
Стройку ведет пися, в честь женского дня сегодня работают только мальчики.
Женск.спальня. лена и наташа2 про то как они смотрятся в телевизоре…
Стройка. Лепят из снега идеальную женщину.
Женск.спальня. тет Собчак и наташа2 про голосование. Наташа2 уверена что не вылетит у нее такое предчувствие. Она думает что вылетит лена или виктория2. сама наташа2 собирается голосовать против лены, а во втором круге против виктории2.
Пися на правах прораба проводит с викторией2 беседу про голосование. Виктория2 думает что она сегодня не вылетит.
Женск.спальня. тет Собчак лена, про голосование. Лена не боится уйти, все что ни делается, делается к лучшему. Голосовать она собирается против виктории2.
Каминная. степа Руслан и руст рекламируют журнал Д2.
Женск.спальня. пися рассказывает бородуре что степа подарил ей сегодня лилии и брошку…
Каминная. степа Руслан руст продолжают рекламировать журнал Д2.
На "языке" самодеятельность от степы и лены, в роли ведущей бородура.
Лена в образе бабули, степа типа дед и поздравляет ее с 8 марта… "бабуля" испробует на нем приворотное зелье, уединяются за ширмой, там их и застает пися… /в общем то миленько, я почти не сплю/
Реклама
Лобное. 21.35, подводку говорит СП. Ведущие в полном составе, то есть в количестве двух штук. Подводку СП говорит долго, за это время я могла бы успеть сгонять за колбасой, жаль упустила шанс, задремав под монотонный монолог СП…
В заключение своей речи СП дарит ведущим букет, а третьяков дарит им по снежку.
Боня просит слово. Она хочет прояснить кто является распространителем сплетен про нее, это пися. Сегодня боня принесла с собой интервью из журнала Д2, в котором говорится о пластических операциях. Это интервью брали у писи и бони, в разное время им задавали одни и те же вопросы…. Кароче боня долго говорит, цель этого монолога в том, что бы пися больше не врала про пластические операции бони в интервью и на своих форумах. Так же боня уличает писю в том, что она в Питере делала себе грудь. Пися отрицает что говорит что-то о боне. Собчак спрашивает считает ли пися что боня делала себе операции. Пися говорит что ей без разницы. Собчак интересуется правда ли что пися в Питере делала себе грудь? Пися говорит что это не правда ни грудь, ни губы она себе не делала, у нее все это от природы. Собчак замечает что такие вещи нетактично обсуждать. Боня предупреждает что если увидит или услышит что то про себя из уст писи то они будут разговаривать по другому….
Наконец Собчак объявляет о начале голосования. Лена просит слова, говорит, что хочет уйти и голосовать не стоит. Собчак предполагает что лена так говорит, потому что знает что против нее и так большинство голосовать будет. лена говорит что это не так. Собчак предлагает проверить это голосованием и отменяет иммуны. Голосуют. Большинство голосов против лены.
Реклама
Проводы лены у ворот… проход по мосту…
Новый дом. Боня и руст про писю и сплетни…
Лобное. Дима пися и степа смотрят иммуны, у писи первое место, у бони последнее…
Курилка. руст разговаривает по телефону с любой и спрашивает почему она его бросила…
Лобное. Дима, степа и пися. степа объявляет, что сейчас они с Димой споют оду писе… потом сам себя исправляет – оду зрителям, которые поддержали писю на этом голосовании. Поют "на тебе сошелся клином белый свет"…
Курилка. Руст говорит с любой по телефону, люба не договорив бросает трубку.
Конец
Анонс на ночной – комната ролей, третьяков спит, боня принесла ему кекс, что бы он утром чай попил
НОЧНОЙ
Новый дом. Кладовка. Руслан говорит по телефону со своей подругой, приглашает ее на шоу… там же в кладовке шуршит руст.
У ворот хренативят антон2 и Наташа…
Новый дом. Столовая. Наташа2 и виктория2 про антона2…
Муж.спальня. руст и Руслан про знакомую Руслана…
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они продолжают свой хренатив…
Новый дом. Столовая. Наташа2 и виктория2 про отношения антона2 и Наташи…
Муж.спальня. СП и руст пытают Руслана – на сколько глубоки его симпатии к девушке Оксане.
Реклама
Муж.спальня. виктория и пися про девушку Оксану, которая нравится Руслану. Виктория говорит, что не даст Руслану ни с кем строить здесь отношения, пока не построит их сама.
Женск.спальня. Рэй показывает Руслану и наташе2 фокус из веревки колец и куртки…
Муж.спальня. пися и виктория про Руслана. Виктория хочет что бы Руслан нашел настоящую любовь, а не девушку которая просто захотела за его счет потусить на шоу.
Крыльцо. СП и наташа2. СП сокрушается по поводу того что наташа2 его не замечает.
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они…
Крыльцо. СП и наташа2…
Реклама
Женск.спальня. наташа2 и виктория про гражданский брак виктории2 и цели ее нахождения на шове…
Старый дом. Боня принесла спящему Третьякову кекс.
Муж.спальня. СП и наташа2…
Степа и пися куда то уезжают…
Конец
Спасибо Alk@

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

RiddleGirl писал(а):Подводку СП говорит долго, за это время я могла бы успеть сгонять за колбасой
:rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Покупка квартиры не за горами!
В течение всего февраля гостевую книгу нашего сайта заваливали одним и тем же вопросом: «Правда ли, что Рома и Оля приобрели новую квартиру в Питере?». Сегодня официальный источник опубликовал ответ Романа Третьякова, касающегося этого вопроса:

Ром, это правда, что вы купили квартиру?
Нет. Я был бы очень счастлив, если бы она была. Если бы я купил квартиру, я бы этого не скрывал, а наоборот ходил бы и хвастался тем, что мы с Олей САМИ (акцентирует), без чьей-либо помощи, благодаря собственным усилиям купили квартиру. Пока этого нет, к сожалению. Но думаю, что это событие не за горами.
В этом году?
Думаю, что да.
Мы просим у Вас прощение за распространение неверной информации. Мы повелись слухам и не проверили достоверность этого материала. И вообще хочется сказать, что в последнее время в Интернете стало появляться очень много недостоверной информации. Примером этого служит некоторое письмо от якобы бывшего сотрудника телепроекта Дом-2, оказавшиеся очередной клеветой в адрес проекта. Мы просим Вас не ведитесь на провокации желтых страниц Интернета, а пользуйтесь официальными источниками.
Что касается сайта. Мы очень довольны, что Вам нравится новый дизайн. И самые любопытные смогли заметить, что на сайте очень много изменений – новые разделы. Хочется обратить Ваше внимание на такие разделы, как: Правила сайта и Возможности сайта. Первый раздел мы просим прочесть каждого посетителя сайта, а второй – расскажет Вам о всех нововведениях. Например, рассылка новостей стала не по мере обновления сайта, а ежемесячной, появилась новая галерея для Фан-арта, в которой Вы можете размещать свои работы, комментировать и оценивать чужие! Дизайн сайта пока сыроват: галерея и форум на сайте временные, они подлежат замене. Раздел ВидеоБокс не работает. Также на последок хочется сказать… Мы не знаем как сложится судьба этого сайта, но пока у нас есть силы и возможности – он будет жить! О чем я? – Возможно, что скоро в сети появится новый официальный сайт Ромы и Оли, но даже не смотря на это, этот сайт будет всегда с Вами. По предварительным данным презентация новой книги Ольги Бузовой состоится в конце марта.(С официального сайта Бузовой)

Эксклюзивные фоты Алёны Водонаевой (она их выставила на своём сайте):
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=90d93c1 ... 03619c3812
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2736ec8 ... 2f5a5e9022
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ca45f10 ... a55b72d4aa
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=160d454 ... 03daebf0c2
Мурлыська
Ой, девчонки, привет.Вы все тут. Я правда собираться сейчас буду, очень много дел бытовых, ненавижу собирать сумки. Страшно боюсь летать, да еще и 6 часов перелет, за один день три концерта и обратно 6 часов. Я думаю, вы меня поймете. Не обижайтесь. Я вас целую, просто про фотки хотела спросить.Целую, обнимаю

http://r.foto.radikal.ru/0703/ad4c5289385f.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/90c7486025de.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/edb580d434c7.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/cc633087569a.jpg
ВЕЧЕРНИЙ
Собчак сегодня без бородуры, она напомнила, как выгнали рэя и оставили двоих новеньких.
Голос за кадром рассказал что оказывается любы не было три дня и руста тоже, антон2 и Наташа так же отсутствовали /черт, я то думаю чего мне тазик не нужОн был?/
Новый дом. Кухня. Наташа2 готовит сюрприз для антона2.
Крыльцо. Руслан и Александр про Наташу и антона2, Руслан уверен что если бы он приложил немножко больше усилий то увел бы Наташу у антона2…
В ворота зашел руст...
Вип-домик антона2 и Наташи. Наташа2 оставляет в домике сюрприз, букет и фрукты.
Муж.спальня. руст будит писю, жалуется что люба ему не звонила…
Новый дом. Кухня. Наташа2 виктория и Александр. Виктории интересно для кого наташа2 оставила в вип-домике цветы. Фрукты и вино для антона2, а букет для Наташи что ли? Наташа2 говорит что на это рассчитано, вдруг они подумают что это Руслан сделал для Наташи и интересно посмотреть что из этого получится.
Наташа и антон2 зашли в ворота…
Муж.спальня. руст просит степу и писю что бы они поговорили с любой и посоветовали не дурить и больше не пропадать на три дня.
Антон2 и Наташа зашли в домик, увидели сюрприз от наташи2, озадачились, антон2 сделал вывод что это не ихнее. Наташа предположила что это их так встречают, потом угадала что это сюрприз от наташи2. антон2 не мудрствуя лукаво заявил что это он приготовил этот сюрприз для Наташи.
Женск.спальня. виктория2 и наташа2 шепчутся о том, какая будет реакция у Наташи и антона2 на сюрприз…
Вип-домик антона2 и Наташи. Наташа устраивает антону2 разборки по поводу сюрприза…
Реклама
В ворота зашла люба /у них сёдни день возвращений что ли? А на несколько дней эту "радость" слабо было растянуть?/
Женск.спальня. Наташа интересуется у наташи2 что за фрукты и вино у них в вип-домике. Наташа2 делает вид что не понимает о чем речь. Наташа настаивает. Наташа2 смеется и признается что это она таким образом их встретила. Наташа интересуется будет ли она пить? Наташа2 говорит что не пьет, оказывается Наташа не пьет тоже…
Новый дом. Диван на лестнице. Руст и пися про любу…
Вип-домик Наташи и антона2. Наташа требует что бы антон2 решил что будет делать с букетом, намекает что надо бы их выкинуть, как она выкинула букет от Руслана… /кароче мозгоебство продолжается с новыми силами. Кто-то у нас говорил о том, что каждый участник занимает определенную нишу на шове, мне кажется Наташа прочно заняла нишу моцак – так мозги своему партнеру трахает что только шум стоит/
Стройку ведет Руслан. Продолжают помогать делать ремонт степе и писе.
Вип-домик антона2 и Наташи. К ним пришла Собчак и они начинают трахать мозги ей… тема все та же – сюрприз от наташи2 и возмущение Наташи по поводу того что антон2 не выкинул букет…
Ремонт в спальне степы и писи. Солнце на этом интереснейшем мероприятии отсутствует …
Вип-домик антона2 и Наташи в нем они и Собчак, тема все та же…
Ремонт у степы с писей продолжается…
Женск.спальня. тет Собчак и Кирилл. Про боню, про наташу2…
Старый дом. Руслан и наташа2 про ее симпатии. Ей нравится антон2, но она готова в случае чего переключиться на Кирилла.
Старый дом. Пися и люба уединились в ванной и разговаривают про руста. По словам любы он не звонил ни разу. Пися удивлена, что руст ее обманул, сказав ей что звонил любе не один раз, но она не брала трубку…
Реклама
Лобное 21.32. подводку говорит наташа2. Солнце все еще отсутствует. Собчак предлагает обсудить инцидент с сюрпризом от наташи2… охуительно интересное обсуждение заданной темы продолжается до 21.40, а потом Собчак предлагает обсудить рамсы в паре руст и люба. Это продолжается до 21.44…
Реклама
Курилка. в ней курит куча народа. Прибежал руст со скандалом уводит любу. Приводит ее в новый дом в столовую и… /я пошла в холодильник…/
Старый дом. Кухня. Виктория2 и наташа2 рекламируют сок и разговаривают об отношениях Наташи и антона2…
Новый дом. Кухня. Руст и люба…
Старый дом. Кухня. Виктория2 наташа2 и Руслан про отношения антона2 и Наташи…
Новый дом. Кухня. Люба и руст…
Старый дом. Кухня. Виктория2 и наташа2 все о том же…
Новый дом. Руст и люба…
Конец
Анонс на ночной – муж.спальня. степа пися и люба…
НОЧНОЙ
Вип-домик любы и руста. Люба истерически жалуется СП на руста…
Старый дом. Виктория2 Александр наташа2 руст про любу, которая сказала виктории2 что боится руста…
Вип-домик любы и руста. Люба продолжает истерировать перед СП…
Муж.спальня. руст жалуется писе и степе, что он не нужен любе…
Реклама
Диван на лестнице. Руст и люба…
Новый дом. Столовая. Наташа2 и кто-то трудно узнаваемый мужеского пола…
Женск.спальня. люба…
Зайцы вернулись из отпуска…
Муж.спальня. люба и пися про отношения любы и руста. К ним присоединяется степа и предлагает любе не распускать сопли…
Во дворе Дима встречает зайцев, идут в дом…
Женск.спальня. наташа2 и Кирилл…
Старый дом. Зайцы идут в комнату ролей, здороваться с Третьяковым.
Реклама
Муж.спальня. степа люба руст. Разборки любы и руста. Руст дает любе время до среды.
Комната ролей. Третьяков фотографирует Сэма.
Муж.спальня. руст и степа обсуждают любу. Пришла люба дала русту оплеуху и ушла. Руст идет за любой и разборки продолжаются…
Новый дом. Кухня. Александр поет все ту же песню, которой уже радУвал нас на 23 февраля и вчера /бля, а ведь это одна из моих любимых песен… которая уже начинает заебывать… умение ТНТ отвратить от чего либо просто фантастическое!/
Кладовка. люба и руст…
Конец
Спасибо Alk@

Attache
(13:39)
фан-рум Cолнца
Привет!
Я теперь работаю в МОЛОТКЕ настоящим спецагентом и мне даже выделили свой уголок на zabey.ru. Очень рада тебя здесь видеть, задавай любые вопросы — я постараюсь тебе на них ответить.
Детские фото
http://www.zabey.ru/gest-sun.php?chld=YES#main

С ветки Атташе
UMMMA с сайта Каримовых
Дайте Бонькины гостевые

Tigra_Polosataya

mod-site.net/gb/u/likemumusic-1.html

UMMMA

Вот так чудеса. Оказывается мы заочно знакомы с Бониным Котей.
Его зовут Эмиль. Да он из Англии. Богатый. Дизайнер. 28 лет. Есть дом на Ибице.

Изображение с
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... annuyy.jpg
Эмиль

Он действительно такой, как она говорит. Только слегка её обманул. Эмиль давно на евро форумах. И сейчас он не может к ней приехать из-за других причин.
Мы очень хорошо знакомы с его подругой. Она из Европы.
И Эмиль скорее всего разыгрывает Боньку.

Ему сейчас скучно. Он в санотории. Форумы для него это ИГРА.
Он общителен со многими девушками со всего света.

Tigra_Polosataya .

Где-то говорили, что он из Риги, что-то там про сына дипломата было.

UMMMA
Кстати, наш логотип O.S.KAR разрабатывала наша подруга с Эмилем. Он разрабатывал логотипы многим Итальянским и Французким брендам. Он очень высокооплачиваемый дизайнер.

UMMMA

Да у него Прибалтийские корни…
Ему нравилось моё имя ЛАЙМА

Hope_1
Откуда фото? С сайта Бони или ваше? вы уверены что это один и тот же человек? Очень удивительно.

UMMMA

Сами удивляемся. Он не отрицает, что это он. Сегодня об этом сказал.
Фото у нас дано это. Уже полгода с лета.

Изображение с http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... annuyy.jpg

Первый слева. ¶

Attache
(12:52)
ЖЖ. O.S.KAR (В гостях у Стаса и Оскара Каримовых)
UMMMA 09-03-2007 02:33
Эмиль ругался на нашего общего Друга. Она не причём тут. Это нас распирало. Мы проказники ))
Но их отношения с Бонькой, это сценарий такой. Они веселятся

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак в очередной раз назвала руста маезаменителем и напомнила о возвращении зайцев.
Голос за кадром рассказал про возвращение любы и ее ссору с рустом, а так же про возвращение зайцев и их планы по рождению ребенка на шоу…
Новый дом. Кухня. Наташа2 рассказывает насте как психовала Наташа из-за сюрприза который сделала наташа2 антону2…
Курилка. виктория и Наташа про отношения Наташи и антона2…
Муж.спальня. степа будит писю. Пришел руст и рассказал, что вчера в эфире видел как роли обсуждали вселение степы и писи в новый дом и назвали их кем попало.
Новый дом. Кухня. Настя интересуется, как люба объяснила тот факт, что голосовала против Сэма. Антон2 рассказывает что люба сказала, что зайцы ей меньше всего симпатичны.
Курилка. Наташа рассказывает виктории как они с антоном2 ездили в Брянск и кому-то раздавали призы и антон2 неправильно себя вел…
Реклама
Ремонтом в спальне степы и писи сегодня руководит виктория.
Женск.спальня. тет Собчак Настя, про поездку зайцев в отпуск. Настя говорит, что отдохнули очень хорошо, поругались только один раз из-за мелочей. Собчак интересуется до чего они договорились по поводу рождения ребенка. Настя говорит, что они пришли к выводу, что она еще не готова к этому.
Ремонт в спальне степы и писи….
Женск.спальня. тет Собчак Настя. Настя говорит, что ей хочется посмотреть мир и пожить для себя, а если появится ребенок, то она уже будет жить для него, а она к этому не готова. До 27 лет у нее есть еще время. Собчак удивляется, что сначала у Насти было такое рвение, она так хотела ребенка, а теперь передумала. Настя отвечает, что Сэм был прав, когда говорил, что Настя как ребенок хотела то чего ей не давали, а как только Сэм согласился, Настя задумалась. К тому же здесь ей не хочется это делать, потому что здесь есть люди, с которыми ей не хочется общаться, но она вынуждена, а некоторые здесь ей вообще неприятны….
Гостевой домик. Пися и незнакомый брюнет /сожалению проглядела в титрах кто это/, разговор как я поняла о будущей писиной книге.
Ремонт спальни степы и писи. В коридоре виктория берет интервью у антона2 по поводу его отношений с Наташей и того что она собралась выехать из вип-домика. Антон2 о переезде впервые слышит.
Женск.спальня тет Собчак руст про его отношения с любой…
Ремонт. В коридоре виктория разговаривает с любой про ее отношения с рустом…
Женск.спальня. тет Собчак руст…
Старый дом. Коридор. Люба признается виктории, что начала задумываться, нужны ли ей отношения с рустом…
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они. Антон2 устроил разборки по поводу переезда из вип-домика…
Диван на лестнице. Наташа2 и люба про ее отношения с рустом. Наташе2 интересно почему руст так обеспокоен вопросом нужен ли он любе. Люба не желает ничего говорить на эту тему…
Женск.спальня. тет Собчак Наташа, про ее отношения с антоном2. Наташа говорит, что все плохо, даже заплакала великая актриса.
Вип-домик антона2 и Наташи. В нем антон2 спиной к камере шмыгает носом… ну ладно, не будем разочаровывать хренативных редакторов и поверим что он там тоже плачет…
Женск.спальня. тет Собчак Наташа. Наташа рассказывает что хочет переехать из вип-домика, а антон2 грозит по такому поводу уйти с проекта.
Муж.спальня. Руслан про то что не верит в отношения антона2 и Наташи…
Бассейн. Люба терзает синтезатор и мои бЭдные ушки…
Муж.спальня. пися руслан СП руст про заселение руста в вип-домик, потому что в новом доме ему негде жить…
Реклама
Лобное. 21.36. подводку говорит Сэм, рассказывает, что во время отпуска он обнаружил что может не только загореть, но и облезть.
Собчак удивляется этому факту и дает слово любе. Люба хочет знать, как руст к ней относится. Руст произносит стандартную речь о своем отношении к любе, заодно приглашает ее на свое ДР и на свидание, где будет кодировать ее от курения. Довольная люба принимает оба приглашения.
Потом обсуждают отношения Антона2 и Наташи… антон2 поведал миру о том что Наташа сломала его и он ей за это благодарен. Наташа по такому случаю решает не выезжать из вип-домика, но только до первого косяка антона2….
Потом Собчак начинает пытать зайцев по поводу потомства. Настя официально заявляет, что она не беременна и в ближайшее время беременеть не будет, потому что они хотят еще какое то время пожить для себя.
Собчак интересуется, что теперь делать с самым новым домом? Настя говорит, что они на него больше не претендуют.
Собчак вспоминает, что Настя призналась ей что в последнее время чувствует негативное отношение к их паре, неужели новые люди пришедшие на шоу так ее беспокоят?
Настя говорит, что ничего ее не беспокоит, но она не хочет, что бы когда появится ребенок в ее доме были те люди которых она не хочет видеть.
Собчак предполагает что в числе этих людей руст.
Настя говорит что руст ее нисколько не волнует, а вот люба…
люба включает дурочку и делает вид не понимает в чем дело.
Зайцы рассказывают, что они в курсе, что люба отзывалась о них не очень красиво. Люба не помнит такого. Настя напоминает, что люба сказала, что Настя хочет удержать Сэма возле себя при помощи ребенка.
Люба напоминает, что на тему ребенка зайцев говорили все, в частности боня. Боня возражает, что она говорила на эту тему только один раз – на стройке когда была прорабом. Люба напоминает что боня сказала что зайцы как ложкой по дну соскребают последнее в своих изживших отношениях, а Настя уже сама понимает что Сэм не ее человек ей нужен другой. Боня говорит что все было не так. Руст говорит, что верит, что люба говорит правду насчет бони.
Собчак обращается к зайцам, говорит, что обсуждения других участников не должны влиять на их решения. Настя уверяет, что обсуждения тут ни при чем, они сами приняли решение.
Реклама
Курилка. боня выговаривает русту за то что он соврал, она никогда не говорила такого про зайцев. Руст отмахивается, идет в новый дом. Боня идет за ним, продолжая причитать, что если она что-то говорила, то пусть руст предъявит ей по существу, что именно она говорила. Руст начинает объяснять, в чем его задача на лобном…
Лобное. СП дает советы антону2…
Новый дом. Кухня. Боня Руслан руст про антона2 и Наташу…
На улице люба и зайцы. Люба признает свои ошибки, а голосовала она против Сэма что бы слить голос и объяснила свой голос как попало, потому что что-то надо было сказать.
Конец
Анонс на ночной – наташа и антон2 в туалете своего вип-домика трахают друг другу мозги…
НОЧНОЙ
Вип-домик антона2 и Наташи. Антон2 истерически вопит, что он не может писать письмо. Наташа настаивает – раз он не может ей объяснить словами, то пусть пишет. Антон2 падает на кровать лицом вниз и старательно изображает рыдания. Наташа настойчиво трахает ему мозги, антон2 делает вывод, что он не ее человек. Наташа с новым вдохновением начинает трахать антону2 мозги на тему – с чего ты взял что ты не мой человек? А ты хочешь быть моим человеком? А чего ты хочешь? И так далее и тому подобное… /для разнообразия иду снимать бигуди/
Новый дом. Кухня. СП руст и Руслан про умение Наташи заниматься мозгоклюйством. По их мнению, и я с ним полностью согласна, Наташа как китайская пытка, если не хуже…
Вип-домик антона2 и Наташи… рассказать что они там делают? Или лучше не надо?)))))) в процессе китайской пытки антон2 и Наташа перемещаются в ванну и под журчание воды продолжают хренативить. Пришел руст, хотел присоединиться, но ему не дали внести свой вклад в хренатив и любезно попросили выйти вон.
Реклама
Вип-домик антона2 и Наташи. Место действия все еще ванна…
Женск.спальня. руст, отвергнутый семейным подрядом антона2 и Наташи, приперся хренативить к любе…
Вип-домик Наташи и антона2. мозгоебство переместилось из ванной в комнату…
Реклама
Новый дом. Под лестницей антон2 жалуется русту на свою горькую судьбинушку…
Бассейн. Люба и трудно узнаваемый брюнет ведут разговор по душам под плеск воды и бренчание на синтезаторе виктории и еще одного трудно узнаваемого брюнета /развелось бля как собак нерезаных)/
Антон2 и руст под лестницей…
Конец
Спасибо Alk@

Attache
(вчера, 23:58)

Форум Рустама Солнцева
Катрина-Картина(22:39)
rusja30
Приветики! ну как дела? С Любой помирились?
rusja30 (22:40)
помирились) все ок .но тока вчера .все норма
))

rusja30 (22:44)
обожаю все ,о чем пишите .все вы мне важны )
)

rusja30 (22:46)
пока не будут приходить сильные герои Шмаров и Потап будут спокойны .Но ,ситуация может измениться .
)

rusja30 (22:59)
Наивных надежды тешут))мне 29 ,во вторник смотрите в ночном мой д.р.
Врот не возьму но могу дать))

rusja30 (вчера, 23:36)
вся следующая неделя -моя ,как и предыдущая))
)

pr-nl(вчера, 23:37)
rusja30
Слушай, а Mikluxo_Maklai говорил, что вы расстались окончательно. Кому верить-то? Хотя о чем это я , конечно тебе!!!

rusja30 (вчера, 23:39)
действительно,мне уже казалось ,что все кончено,но в секунду все исправилось
)
Attache
(01:06)

С Гостевой Водонаевой

Юля 10.03.07 20:44
О том что Май будет продолжать учебу студентам сказал декан факультета В городе никто его не видел Когда чуев приезжает домой он ходит везде

Юля 10.03.07 18:04
Дашута Алене сейчас кроме Степы никто не нужен а маму Май сам поддержит он сейчас в Воронеже

Юля 10.03.07 18:16
Я из тех краев

Юля 10.03.07 18:39
Моя подруга учится в Воронеже он хочет восстановиться для продолжения учебы

Юля 10.03.07 20:20
Девочки я не знаю там еще какая то Юля объявилась Май учится в Воронежском Государственном институте культуры на драматическом факультете Моя подруга учится тамже на 5 курсе

Antixlamyr
Джесс Сегодня 09:52:57

Новости от Пипки:
Выгнали Кирилла, во втором круге. Собчак перед лобняком заранее заявила, что Русту иммун не даст, т.к. оборзел тот в последнее время. Рома подговорил многих голосовать против Руста, но тому нарисовали зрительский. Шмаров от возмущения чуть не подрался с Рустом. Расстащили. А Собчак после лобного Димочку даже похвалила!
Всё. Продолжение вечером

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»