Краска для волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Юля
Юленька, я может придираюсь, но по-моему речь шла о парикмахерской, а парикмахерская и салон, по-моему, разные вещи. У нас в Ульске это различается. В салонах действительно профессиональные, мягкие краски, а в парикмахерских красят той краской, которую принесет клиентка или той, которая есть в наличии в парикмахерской, а это обычно та же самая "любительская" краска из магазинов. Только красить тебя будет обученый человек, а не соседка снизу.

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Martini писал(а): Юленька, я может придираюсь, но по-моему речь шла о парикмахерской, а парикмахерская и салон, по-моему, разные вещи. У нас в Ульске это различается. В салонах действительно профессиональные, мягкие краски, а в парикмахерских красят той краской, которую принесет клиентка или той, которая есть в наличии в парикмахерской, а это обычно та же самая "любительская" краска из магазинов. Только красить тебя будет обученый человек, а не соседка снизу.
А у нас парикмахерская и салон одно и тоже (по крайней мере для меня... :lol: ) А крашусь я краской, которая профессиональная, а не которую с собой принесла. :D
Юля писал(а): Прочто я тоже долго красилась сама обычной краской, потои она перестала держаться, смывалась за 2 раза, а пошла в салон, там красили професиональной скраской, она хорошо держится, цвет стойкий оччень, но не дншево все это......
Да-да-да! :D :lol:
Изображение

katerina_p
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katerina_p »

А никто не подскажет краску, которая меньше всего навредит? Я красилась обычно Лореаль Экселанс, либо Преферанс, но Преферанс, гад, ужасно навредил!!! Сейчас вообще тониками крашусь..
Я могу удивляться, я могу удивлять.
Я могу убиваться и могу убивать.
(c)

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

я в с алоне крашусь обычно,так что у них там своя краска какая-то,не уточнала,а когда сама крашусь,то когда как.сафира-отстой,остальные нормал,из тех что пробовола.
Изображение

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

katerina_p писал(а):А никто не подскажет краску, которая меньше всего навредит? Я красилась обычно Лореаль Экселанс, либо Преферанс, но Преферанс, гад, ужасно навредил!!! Сейчас вообще тониками крашусь..
странно,но я считаю лореаль отличной краской,а вот тоник мне жутко попортил волосы,просто слов нету как..... :evil:

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Я обычно хной крашу!!
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

katerina_p писал(а):А никто не подскажет краску, которая меньше всего навредит? Я красилась обычно Лореаль Экселанс, либо Преферанс, но Преферанс, гад, ужасно навредил!!! Сейчас вообще тониками крашусь..
Краска разбавляется окислительной эмульсией. Так вот в обычных потребительских красках она 6% или даже 9%. Не для каждых волос подходит.
Выход: ты можешь просто немного разбавлять окислительную эмульсию. Но не стоит сокращать время воздействия краски, так она быстрее смоется.
Что делаю я: я нашла несколько магазинов профессиональной косметики, там продаются проф шампуни в больших "бадейках", краски, которыми в салоне красят и окислители к ним. Я смешиваю краску с окислителем и иногда снижаю концентрацию процентов до 4. Так волосы меньше портятся.
Теперь по поводу красок обычных, очень хорошо помню, что мягкая краска Belle Color, когда-то я ей красилась и также Palette. А вот Garnier мне не нравится, но это мое мнение, а подруга от нее в восторгах.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

а есть бесцветная хна? существует?

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Martini
Существует :) 100%, я видела много раз.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
и че, она точно никакого оттенка не даст?

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
А вот этого я, к сожалению, не знаю. Вообще, она для укрепления, но насчет оттенка... :unknown: не знаю.
Изображение

=St.Kattie=
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение =St.Kattie= »

Martini Я укрепляла волосы бесцветной хной, результат супер, я туда ёщё желток добавляла, оч довольная, ток волосы от нёё плохо пахнут, буээ.. %)
Изображение
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Матрица
Ну ты на крашенные волосы наносила? Или на свои, родные? От этого многое зависит. :)
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Martini
PrettyBabe
На 100% не уверена, но вроде она не дает никакого оттенка!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Martini
100% не даёт оттенка. Она хороша в качестве маски.
Правда волосы потом сеном пахнут. Мой всегда повторяеет : Эх, как на сеновале :lol:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»