Краска для волос.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
Юленька, я может придираюсь, но по-моему речь шла о парикмахерской, а парикмахерская и салон, по-моему, разные вещи. У нас в Ульске это различается. В салонах действительно профессиональные, мягкие краски, а в парикмахерских красят той краской, которую принесет клиентка или той, которая есть в наличии в парикмахерской, а это обычно та же самая "любительская" краска из магазинов. Только красить тебя будет обученый человек, а не соседка снизу.
Юленька, я может придираюсь, но по-моему речь шла о парикмахерской, а парикмахерская и салон, по-моему, разные вещи. У нас в Ульске это различается. В салонах действительно профессиональные, мягкие краски, а в парикмахерских красят той краской, которую принесет клиентка или той, которая есть в наличии в парикмахерской, а это обычно та же самая "любительская" краска из магазинов. Только красить тебя будет обученый человек, а не соседка снизу.
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у нас парикмахерская и салон одно и тоже (по крайней мере для меня...Martini писал(а): Юленька, я может придираюсь, но по-моему речь шла о парикмахерской, а парикмахерская и салон, по-моему, разные вещи. У нас в Ульске это различается. В салонах действительно профессиональные, мягкие краски, а в парикмахерских красят той краской, которую принесет клиентка или той, которая есть в наличии в парикмахерской, а это обычно та же самая "любительская" краска из магазинов. Только красить тебя будет обученый человек, а не соседка снизу.

Да-да-да!Юля писал(а): Прочто я тоже долго красилась сама обычной краской, потои она перестала держаться, смывалась за 2 раза, а пошла в салон, там красили професиональной скраской, она хорошо держится, цвет стойкий оччень, но не дншево все это......

- katerina_p
- Новичок
- Контактная информация:
странно,но я считаю лореаль отличной краской,а вот тоник мне жутко попортил волосы,просто слов нету как.....katerina_p писал(а):А никто не подскажет краску, которая меньше всего навредит? Я красилась обычно Лореаль Экселанс, либо Преферанс, но Преферанс, гад, ужасно навредил!!! Сейчас вообще тониками крашусь..

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Краска разбавляется окислительной эмульсией. Так вот в обычных потребительских красках она 6% или даже 9%. Не для каждых волос подходит.katerina_p писал(а):А никто не подскажет краску, которая меньше всего навредит? Я красилась обычно Лореаль Экселанс, либо Преферанс, но Преферанс, гад, ужасно навредил!!! Сейчас вообще тониками крашусь..
Выход: ты можешь просто немного разбавлять окислительную эмульсию. Но не стоит сокращать время воздействия краски, так она быстрее смоется.
Что делаю я: я нашла несколько магазинов профессиональной косметики, там продаются проф шампуни в больших "бадейках", краски, которыми в салоне красят и окислители к ним. Я смешиваю краску с окислителем и иногда снижаю концентрацию процентов до 4. Так волосы меньше портятся.
Теперь по поводу красок обычных, очень хорошо помню, что мягкая краска Belle Color, когда-то я ей красилась и также Palette. А вот Garnier мне не нравится, но это мое мнение, а подруга от нее в восторгах.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: