Оскорбления с его стороны

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
kookolka
Новичок
Контактная информация:

Оскорбления с его стороны

Непрочитанное сообщение kookolka »

девченки,просто стало интересно,Вас когда нибудь оскорбляли Ваши МЧ???,меня только дурой :x он назвал один раз,а когда я скажу что то глупое может еще сказать дурочка:lol: ...но ничего больше,но знаю, что есть пары которые матами друг на друга ругаются...
раскажите как это бывает у вас,Если бывает :)

Данная тема отмечена в Путеводителе

Ксеня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеня »

хм... да и такое бывает))))
у меня есть знакомые которые без мата непонимают друг друга, но при этом живут душа в душу и любят друг друга :lol:
меня тоже иногда мой МЧ называл дурочкой))) и не более :lol:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

меня максиум вредной или денькой называли и то когда сильно поругались...с моей стороны тож бывает что-нибудь вроде "Какой ты предурок,но я тебя так люблю"
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

У меня подружка когда ругалась со своим МЧ так на него материлась :shock: :shock: :shock: ...................
но потом,когда мирились........как будто ничего не было,вот такая любовь!!!! :)

Изображение

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Меня ласково дудочкой,или дуськой :D :D :D
Изображение

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

:oops: а вот я не могу ему что то подобное сказать...у меня язык не повернется...но если его нет рядом,и мы ругаемся,или по телефону или еще как то,Не важно,так я могу крикнуть там "как же он мне надоел,ненавижу его"...могу иногда и матом тоже самое сказать...но так чтобы ему в лицо или чтобы он это услышал... :oops: не могу

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

не, ну, когда ужасно на него зла, могу про себя его обматерить, но в лицо никогда не говорила ничего подобного. как можно любимого обзывать?! тем более матом! и к себе ничего подобного не потерплю. конечно, думаю, когда я на него наезжаю, он меня тоже про себя таким матом кроет, но не говорит это вслух.

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

Мне кажется тут нельзя однозначно сказать.
Знаешь все зависит от стиля отношений.
Например мы иной раз можем матом изъясняться и без обид, можем разругаться вдрызг, наговорить такого, что потом жалеешь что никто стенограмму не вел, а потом легко забыть и помериться...
то есть, можно так назвать сукой или еще хлеще что прозвучит необидно, а то и как комплимент, а можно просто без выражения назвать глупой или дурочкой так, что у тебя все будет из рук валиться и ты с ним разговаривать не захочешь.
Меня и нах посылали и чего только не говорили. Ну послал он меня, а я его и в догонку по мордасам ладонью. Вроде как и не так обидно.
А когда я лежу загораю и вдруг мне мой тогдашний спокойно сообщает что у меня ляжки толстоваты, а рядом лежит моя конкурентка и не может счастливой улыбки сдержать-я такого не прощу.

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

Никогда не ругаемся друг на друга матом...я бы не стала такое терпеть от своего парня...А так бывает и дурочка и всё такое...ну чаще конечно ласково...не в обиду))...А вообще все друзья говорят, что мы прикольно ругаемся....Если начинаем при них друг на друга возмущаться...они все начинают падать со смеху)) :lol:
Застегните мне душу на все пуговицы....

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

я со своим бывшим сильно очень ругалась...он на меня матом орал! :oops: любила я его,но терпеть это уже реально нельзя было...вот и решилась всётаки сказать ему пока навсегда! :(
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

ну,меня пару раз называли истеричкой )ну,ни без этого,бывает иногда) к счастью,сейчас все реже и реже ))))
а что-то более категоричное и оскорбительное никогда в своей адресс не позволяла,сразу страралась строить отношения ,основанные на уважении...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

нет,пока такого не было,тьфу тьфу тьфу,если будет,то терпеть этого я не собираюсь... :evil: [/b]
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Мой мч никогда меня не оскорбляет, не обзывает. Я тоже себе такого не позволяю, хотя иногда хочется) Ну бывает, когда у меня пмс, я бред полный несу, пытаюсь поссориться, он мне любя и с улыбкой говорит - дурочкая ты моя любимая)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

мне тут недавно сказали "ты сдурела???"....у меня был шок....зато как он потом извинялся...ммм...=)
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

назвал как-то по смс "дура ты *ну что тут скажешь культурного* полная" :) ну, возможно, тогда это было к месту... смску от обиды хранила месяца 2 :D потом плюнула и стерла :)

Ответить