девченки,просто стало интересно,Вас когда нибудь оскорбляли Ваши МЧ???,меня только дурой он назвал один раз,а когда я скажу что то глупое может еще сказать дурочка:lol: ...но ничего больше,но знаю, что есть пары которые матами друг на друга ругаются...
раскажите как это бывает у вас,Если бывает
хм... да и такое бывает))))
у меня есть знакомые которые без мата непонимают друг друга, но при этом живут душа в душу и любят друг друга
меня тоже иногда мой МЧ называл дурочкой))) и не более
меня максиум вредной или денькой называли и то когда сильно поругались...с моей стороны тож бывает что-нибудь вроде "Какой ты предурок,но я тебя так люблю"
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
У меня подружка когда ругалась со своим МЧ так на него материлась ...................
но потом,когда мирились........как будто ничего не было,вот такая любовь!!!!
а вот я не могу ему что то подобное сказать...у меня язык не повернется...но если его нет рядом,и мы ругаемся,или по телефону или еще как то,Не важно,так я могу крикнуть там "как же он мне надоел,ненавижу его"...могу иногда и матом тоже самое сказать...но так чтобы ему в лицо или чтобы он это услышал... не могу
не, ну, когда ужасно на него зла, могу про себя его обматерить, но в лицо никогда не говорила ничего подобного. как можно любимого обзывать?! тем более матом! и к себе ничего подобного не потерплю. конечно, думаю, когда я на него наезжаю, он меня тоже про себя таким матом кроет, но не говорит это вслух.
Мне кажется тут нельзя однозначно сказать.
Знаешь все зависит от стиля отношений.
Например мы иной раз можем матом изъясняться и без обид, можем разругаться вдрызг, наговорить такого, что потом жалеешь что никто стенограмму не вел, а потом легко забыть и помериться...
то есть, можно так назвать сукой или еще хлеще что прозвучит необидно, а то и как комплимент, а можно просто без выражения назвать глупой или дурочкой так, что у тебя все будет из рук валиться и ты с ним разговаривать не захочешь.
Меня и нах посылали и чего только не говорили. Ну послал он меня, а я его и в догонку по мордасам ладонью. Вроде как и не так обидно.
А когда я лежу загораю и вдруг мне мой тогдашний спокойно сообщает что у меня ляжки толстоваты, а рядом лежит моя конкурентка и не может счастливой улыбки сдержать-я такого не прощу.
Никогда не ругаемся друг на друга матом...я бы не стала такое терпеть от своего парня...А так бывает и дурочка и всё такое...ну чаще конечно ласково...не в обиду))...А вообще все друзья говорят, что мы прикольно ругаемся....Если начинаем при них друг на друга возмущаться...они все начинают падать со смеху))
я со своим бывшим сильно очень ругалась...он на меня матом орал! любила я его,но терпеть это уже реально нельзя было...вот и решилась всётаки сказать ему пока навсегда!
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят
ну,меня пару раз называли истеричкой )ну,ни без этого,бывает иногда) к счастью,сейчас все реже и реже ))))
а что-то более категоричное и оскорбительное никогда в своей адресс не позволяла,сразу страралась строить отношения ,основанные на уважении...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Мой мч никогда меня не оскорбляет, не обзывает. Я тоже себе такого не позволяю, хотя иногда хочется) Ну бывает, когда у меня пмс, я бред полный несу, пытаюсь поссориться, он мне любя и с улыбкой говорит - дурочкая ты моя любимая)
мне тут недавно сказали "ты сдурела???"....у меня был шок....зато как он потом извинялся...ммм...=)
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
назвал как-то по смс "дура ты *ну что тут скажешь культурного* полная" ну, возможно, тогда это было к месту... смску от обиды хранила месяца 2 потом плюнула и стерла