Красивым легче?
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
красота без ума, во-первых, пресна, во-вторых, недолговечна...(с)
но я не могу сказать, что красивым(именно красивым, а не симпотичным) легче... чаще всего, люди видят только красивую картинку, а больше их ничего не интересует... этому еще и способствует стериотип:"красивая? значит дура!"
но я не могу сказать, что красивым(именно красивым, а не симпотичным) легче... чаще всего, люди видят только красивую картинку, а больше их ничего не интересует... этому еще и способствует стериотип:"красивая? значит дура!"
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Marixuana
- Новичок
- Контактная информация:
Ето ваш смысл жизни? Фирмы и мальчики? Ну очень хочется вас увидеть в лет так 60 во ржать будуJulian'ka писал(а):Конечно, красивым намного легче: им уступают место, им не надо много делать, чтобы на них вешались мальчики, во многие фирмы их легче берут

Я возьму ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА а не клаву с 3м размером груди.Julian'ka писал(а):Вот представьте себе: вы - директор отдела по подбору персонала и к вам приходит маленькая, жирная особа, у которой брюхо свисает и выглядывает из кофты. Вам нужен специалист, который будет сталкиуваться с топ-менеджментом. Вы ее возьмете? Чтобы выглядеть посмещищем? Да нифига подобного. Не берет никто. У нас вообще к примеру в компании толстых нет, потому что должна быть эстетика это раз, потому что стройность - признак здоровья это два,никому не нужны больные сотрудники.
Хвали меня моя губонька или до ушей раздеру! - украинская поговорка.Julian'ka писал(а):Ну вот к примеру возьмем мну: 177см, 3 размер груди, стройная, на лицо симпатичная (я не считаю себя красивой) - мне в этой жизни все плывет само, мне намного легче чем моей сташноватой знакомой, которая ко всему идет сама.
Это не значит, что я не могу сама что то добиться, я всего лишь использую условия среды.
Знаете мне глубоко до одного места фигура и Джоли и ваша вместе взятые. Фигура не показывает уровень мозга. уровень мозга Джоли я не знаю, а ваш видно в каждом посте.Julian'ka писал(а):Просто как я уже говорила убогие (толстые страшные и тд) придумывают такие оговорки, чтобы себя повысить понизив уровень других, пусть даже в сознании- что то типа все красивые глупые. Особенно смешит меня когда какая нить пятитоннка говорит: нда, у Джоли фигуры нет ваще Я под столом лежу
Научитесь смотреть правде в глаза
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
хм........ну красота не главное, если человек хочет жить халявно, то флирт, обаяние и кокетсво могут очень даже помочь. Вот у меня сломался мобилный, ну я пошла в мастерскую....парень провозился 30 минут с ним отдал, Я такие глаза сделала боже вы гений, я без телефона как без рук.....У вас золотые руки, я говорила это действительно от чисто сердца, а потом вспомнила, что надо платить.Достаю кошелек спрашиваю Сколько и слышу в ответ-ну что вы как такой девушке не помочь, это же стыдно.... Типа это только для вас и только бессплатно. я сначала пыталась отдать денги, что бы не быть обязаной (свои принципы), но он отказывался.[/b]

- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: красивым легче?
Да, но наличие мозгов никто не отменял.Dgamili4ka писал(а):как вы думаете легче ли идти по жизни и добиваться цели людям сипмотичным?
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Позволь не согласиться!!!DANTE писал(а):Красивые умирают дважды!
"Красавицы"! Попробуйте снять макияж, не накрашивайте себя и одёжки яркие снимите и оденьтесь попроще и тогда посмотрите, как живётся тем, кто не красив телом.
Действительно красивый человек красив и без косметики и в обычно не "яркой" одежде...

Я считаю красоту далеко не самым важным... Пожалуй главное. это гармония тела и души

- DANTE
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
О! Именно! ....кстати да...надо бы согласиться. Просто я часто вижу в метре (я не ошибся!) такие картины- намалёванная, в яркой одежде (мини юбка,колготки в сеточку и т.п.) девк...извините..девушка, сидит на сиденье и делает вид что спит...при чём давно спит...А рядом стоит старушка с палочкой и кучей сумок (нафига они столько сумок таскают?БелАя ЛеБеДь писал(а):Пожалуй главное. это гармония тела и души

- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
DANTE писал(а):БелАя ЛеБеДь писал(а):Пожалуй главное. это гармония тела и души
О! Именно! ....кстати да...надо бы согласиться. Просто я часто вижу в метре (я не ошибся!) такие картины- намалёванная, в яркой одежде (мини юбка,колготки в сеточку и т.п.) девк...извините..девушка, сидит на сиденье и делает вид что спит...при чём давно спит...А рядом стоит старушка с палочкой и кучей сумок (нафига они столько сумок таскают?). И не дай Бог попросит место уступить...:
Ооооооооо...

Сама от этого в шоке...