Красивым легче?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

SWEET-girl
Сразу видно, солнышко, что мало тебе приходилось с людьми сталкиваться ещё.
И не надо спорить.
У нас всех, всегда и везде встречают по одежке и высокоподнятости носа
и, уж поверь, редко кого провожают по уму.
Изображение

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

красота без ума, во-первых, пресна, во-вторых, недолговечна...(с)
но я не могу сказать, что красивым(именно красивым, а не симпотичным) легче... чаще всего, люди видят только красивую картинку, а больше их ничего не интересует... этому еще и способствует стериотип:"красивая? значит дура!"
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Pole-Star
ППКС!

Marixuana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marixuana »

Julian'ka писал(а):Конечно, красивым намного легче: им уступают место, им не надо много делать, чтобы на них вешались мальчики, во многие фирмы их легче берут
Ето ваш смысл жизни? Фирмы и мальчики? Ну очень хочется вас увидеть в лет так 60 во ржать буду :D
Julian'ka писал(а):Вот представьте себе: вы - директор отдела по подбору персонала и к вам приходит маленькая, жирная особа, у которой брюхо свисает и выглядывает из кофты. Вам нужен специалист, который будет сталкиуваться с топ-менеджментом. Вы ее возьмете? Чтобы выглядеть посмещищем? Да нифига подобного. Не берет никто. У нас вообще к примеру в компании толстых нет, потому что должна быть эстетика это раз, потому что стройность - признак здоровья это два,никому не нужны больные сотрудники.
Я возьму ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА а не клаву с 3м размером груди.
Julian'ka писал(а):Ну вот к примеру возьмем мну: 177см, 3 размер груди, стройная, на лицо симпатичная (я не считаю себя красивой) - мне в этой жизни все плывет само, мне намного легче чем моей сташноватой знакомой, которая ко всему идет сама.
Это не значит, что я не могу сама что то добиться, я всего лишь использую условия среды.
Хвали меня моя губонька или до ушей раздеру! - украинская поговорка.
Julian'ka писал(а):Просто как я уже говорила убогие (толстые страшные и тд) придумывают такие оговорки, чтобы себя повысить понизив уровень других, пусть даже в сознании- что то типа все красивые глупые. Особенно смешит меня когда какая нить пятитоннка говорит: нда, у Джоли фигуры нет ваще Я под столом лежу
Научитесь смотреть правде в глаза
Знаете мне глубоко до одного места фигура и Джоли и ваша вместе взятые. Фигура не показывает уровень мозга. уровень мозга Джоли я не знаю, а ваш видно в каждом посте.
Изображение
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Marixuana
Ты очень категорична и обозлена....
Почему так происходит?
Зачем намеренно обижать кого-то?...

Я ВСЕХ ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какого черта вы постоянно пытаетесь наступить на чей-то
больной мазоль?!!!!!!
ЗАЧЕМ?!!!!!!!
Изображение

Emogirl33
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emogirl33 »

блин дурацкая тема... да все зависит от человека, как он себя преподносит,а не от того что кому то на рожу понравился

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Emogirl33,конечно же,очень важно то,как человек себя преподносит и проявляет,но внешний фактор тоже очень важен.Хотя бы изначально.
Изображение

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

хм........ну красота не главное, если человек хочет жить халявно, то флирт, обаяние и кокетсво могут очень даже помочь. Вот у меня сломался мобилный, ну я пошла в мастерскую....парень провозился 30 минут с ним отдал, Я такие глаза сделала боже вы гений, я без телефона как без рук.....У вас золотые руки, я говорила это действительно от чисто сердца, а потом вспомнила, что надо платить.Достаю кошелек спрашиваю Сколько и слышу в ответ-ну что вы как такой девушке не помочь, это же стыдно.... Типа это только для вас и только бессплатно. я сначала пыталась отдать денги, что бы не быть обязаной (свои принципы), но он отказывался.[/b]
Изображение

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Далия. писал(а):Да,нам легче
Красивые умирают дважды!
"Красавицы"! Попробуйте снять макияж, не накрашивайте себя и одёжки яркие снимите и оденьтесь попроще и тогда посмотрите, как живётся тем, кто не красив телом. :x
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Beauty.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beauty. »

Есть такой жизненный опыт, на котором я к сожалению убедилась, что красивым легче :(

la~la~lapochka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la~la~lapochka »

Конечно на первых стадиях внешний вид очень может помочь, но потом, всё решается по внутренним качествам, потом уже на внешность не особо смотрят
Изображение
Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Re: красивым легче?

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Dgamili4ka писал(а):как вы думаете легче ли идти по жизни и добиваться цели людям сипмотичным?
Да, но наличие мозгов никто не отменял.

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

DANTE писал(а):Красивые умирают дважды!
"Красавицы"! Попробуйте снять макияж, не накрашивайте себя и одёжки яркие снимите и оденьтесь попроще и тогда посмотрите, как живётся тем, кто не красив телом.
Позволь не согласиться!!!
Действительно красивый человек красив и без косметики и в обычно не "яркой" одежде... :flirt: Если человек красив от природы ему ничто не нужно, врде косметики, броской одежды и т.д.
Я считаю красоту далеко не самым важным... Пожалуй главное. это гармония тела и души :good:
Изображение

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

БелАя ЛеБеДь писал(а):Пожалуй главное. это гармония тела и души
О! Именно! ....кстати да...надо бы согласиться. Просто я часто вижу в метре (я не ошибся!) такие картины- намалёванная, в яркой одежде (мини юбка,колготки в сеточку и т.п.) девк...извините..девушка, сидит на сиденье и делает вид что спит...при чём давно спит...А рядом стоит старушка с палочкой и кучей сумок (нафига они столько сумок таскают? :o ). И не дай Бог попросит место уступить...Однажды так вот попросила, так девушка скандал на пол вагона закатила (типа, её старпёры с места сгоняют) (((...А напротив сидела скромная неприметная девчушка. Так та молча встала и уступила бабушке место. ВотЪ о каких красавицах я говорил! :evil:
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

DANTE писал(а):
БелАя ЛеБеДь писал(а):Пожалуй главное. это гармония тела и души

О! Именно! ....кстати да...надо бы согласиться. Просто я часто вижу в метре (я не ошибся!) такие картины- намалёванная, в яркой одежде (мини юбка,колготки в сеточку и т.п.) девк...извините..девушка, сидит на сиденье и делает вид что спит...при чём давно спит...А рядом стоит старушка с палочкой и кучей сумок (нафига они столько сумок таскают? :o ). И не дай Бог попросит место уступить...:

Ооооооооо... :o Эт отдельная тема... :evil: :evil: :evil:
Сама от этого в шоке... :shock: Ненавижжжжжу.... Надеюсь, я не такая... :oops: А красивым в чём-то легче а в чём-то намного сложнее... Эта палка о двух концах....
Изображение

Ответить