Боже мой, я хочу!!! Хочу вернуться в детство!!!
Хочу ездить к бабушке в село на каждые выходные, гонять там коров, обливаться водой с друзьями жаркими летними днями, прятаться на бабушкином огороде в большой кукурузе (которая была больше меня раза в два), там же играть в прятки с друзьями, валяться на зелёной траве и белых ромашках, которые росли у бабушки на заднем дворе!
Хочу целыми днями лазить по деревьям и, сидя на ветках, болтать с друзьями обо всём! Хочу сидеть на старом гараже и петь песенку "На крыше дома моего...". Хочу вернуться в то время, когда мама сама меня одевала (не то что сейчас каждое утро стоит вопрос "Что надеть?..") и при этом мне было абсолютно всё-равно, что на мне надето.
Хочу выпрашивать у мамы очередную игрушку, смотреть ещё и ещё раз "Ну, погоди!" до посинения!!!
Самые яркие воспоминания из детства:
Первая кукла Барби!!!!!!!!!!!! На ней было сине-белое платье, которые я до сих пор помню в деталях! Как сейчас помню, папа уехал на две недели в Россию, чтобы заработать деньги. Всё, что заработал - там же потратил... Он купил на все деньги нам с сестрой по кукле Барби!!! Я сижу в кресле, а ко мне подходит папа и вручает большую коробку с куклой!!! Моему счастью не было предела!!!

Я хранила эту куклу 8 лет!
Ёё!!! Когда мне дядя из Турции привёз ёё, которое мало того, что крутилось, так ещё и светилось - это было чудо!!!
*Нахлынули воспоминания... Пошла вспоминать своё счастливое детство*