Куда уходит детство?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

DANTE
:cry: :cry: :cry: какая прекрасная история!!!

Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Ой,да бывает такое,что хочешь вернуться в детство...Вот,когда маленькая была хотела побыстрее повзрослеть, а теперь наоборот))не отказалась бы на денечек в детство))

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

*Анютка*
Но я как раз только на денечек,иногда такое бывает! А так я бы не хотела быть сейчас ребенком,меня устраивает то,сколько мне сейчас :) :) :)

Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Scarlett меня тоже устраивает))) :)

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

*Анютка*
:)

Изображение

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Боже мой, я хочу!!! Хочу вернуться в детство!!!
Хочу ездить к бабушке в село на каждые выходные, гонять там коров, обливаться водой с друзьями жаркими летними днями, прятаться на бабушкином огороде в большой кукурузе (которая была больше меня раза в два), там же играть в прятки с друзьями, валяться на зелёной траве и белых ромашках, которые росли у бабушки на заднем дворе!

Хочу целыми днями лазить по деревьям и, сидя на ветках, болтать с друзьями обо всём! Хочу сидеть на старом гараже и петь песенку "На крыше дома моего...". Хочу вернуться в то время, когда мама сама меня одевала (не то что сейчас каждое утро стоит вопрос "Что надеть?..") и при этом мне было абсолютно всё-равно, что на мне надето.

Хочу выпрашивать у мамы очередную игрушку, смотреть ещё и ещё раз "Ну, погоди!" до посинения!!!

Самые яркие воспоминания из детства:
Первая кукла Барби!!!!!!!!!!!! На ней было сине-белое платье, которые я до сих пор помню в деталях! Как сейчас помню, папа уехал на две недели в Россию, чтобы заработать деньги. Всё, что заработал - там же потратил... Он купил на все деньги нам с сестрой по кукле Барби!!! Я сижу в кресле, а ко мне подходит папа и вручает большую коробку с куклой!!! Моему счастью не было предела!!! :yahoo!: Я хранила эту куклу 8 лет!
Ёё!!! Когда мне дядя из Турции привёз ёё, которое мало того, что крутилось, так ещё и светилось - это было чудо!!!

*Нахлынули воспоминания... Пошла вспоминать своё счастливое детство*
Мечтай...

Carbon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carbon »

а я вобще с детством нераставался :D
Изображение

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

мне хоть и 16 всего, но блин, жизнь совершенно не как у ребенка.. наверное в последний раз я чувствовала себя маленькой и защищеной под маминым крылышком лет в 10-11, а потом - все. сознательная жизнь.
началось все с - кто теперь себе кушать готовит? мама? нет, ты.
за все поступки кто отвечает? мама? нет, ты.
ну и т.д.
скучаю за временем, кодга без стеснения могла подойти к маме - мама, пожалей меня - и на долго остатся на ее коленях...
но кто ж такую здоровую как я терь на ручки возьмет?
маму жалко.. хочу назад.. да дороги нет
така дурниця, а вона була б щаслива...

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Детство никуда не уходит. Оно остаётся, пока живы воспоминания. Мне очень хочется вернуться в детство, а всё потому что люди были добрее (так мне тогда казалось), вся наша деревня жила как одна семья: вместе на свадьбах, на похоронах, за святой водой на прорубь - тоже все вместе. Мир был интереснее, так как я не видела в нём зла. И за детство хочу сказать спасибо бабушке и дедушке, которые давно покинули этот мир, но именно они у меня ассоциируются с детством.
Не забывай жить!

Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Все люди до старости остаются в душе немного детьми. Или, как минимум, очень молодыми. Отсюда и удивление при появлении первых морщин и седых волос.. Вроде в душе - молодость, а из зеркала на тебя смотрит 50-летний человек изможденного вида.. Эххх

В детстве все так просто! хлеб с подсолнечным маслом и солью - вкусно, плюхнулась со всего размаха в новой юбочке китайского производства в огроменную лужу - весело! Хотела бы я сейчас веселиться, если меня с ног до головы обливает проезжающий мимо грузовик и вместо ругательств говорить "Фонтанчик!" :yahoo!:

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

TruePovozka писал(а):Хотела бы я сейчас веселиться, если меня с ног до головы обливает проезжающий мимо грузовик
А чего не веселишься?
Не забывай жить!

Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Klёpka писал(а):А чего не веселишься?
Действительно :D Это ведь классно, когда приходишь на важную встречу мокрой и грязной, а любимые туфли расклеились в хлам :D

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

TruePovozka
Значит туфли были плохие :wink:

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Мы сами губим в себе детей. Психологи и врачи доказали, что детям живется легче потому что они не думают "А что будет через минуту? А что будет если я зделаю так, а не так?" Дети могут улечься спать не раздевшись, даже не лечь, а сидя уснуть и они действительно отдыхают. А тот человек который САМ ставит себе запреты, табу, отгоняет от себя детство!
Не забывай жить!

Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Suga Mama
Нет, это лужа попалась с концентрированной высококачественной грязью :crazy:

Ответить