ух ты!спасибочки за инфу!

а чего так привлекает? Работа достаточно неприятная, хотя это персонально, и главное в смысле роста достаточно тупиковая. Потому что чтобы вырасти в руководители рекламного направления фирмы надо разбираться в рекламных технологиях и маркетинге, а будучи промо менеджером только и будешь организовывать и проводить дегустации и прочее...КаТюХа =) писал(а):Вот у меня такой вопрос! остался один год в школе и сейчас я занимаюсь поисками учебного заведения! хотелось бы выучиться на PR-менеджера. но я обнаружила, что на PR-менеджеров специально НЕ обучают?! как же тогда????Подскажите может кто уже учится на PR-менеджера?где?
Может конечно на каких-нибудь полугодовых курсах учат только дегустации проводить,но когда ты получаешь высшее образование в достойном ВУЗе,то там тебе и маркетинг преподают,и режесуру рекламы,и пиар,и имидж и многое другое,так что зная хорошо свою специальность можно занимать более достойную должность чем какой-нибудь координатор рекламных акций!Елена_ра писал(а):а чего так привлекает? Работа достаточно неприятная, хотя это персонально, и главное в смысле роста достаточно тупиковая. Потому что чтобы вырасти в руководители рекламного направления фирмы надо разбираться в рекламных технологиях и маркетинге, а будучи промо менеджером только и будешь организовывать и проводить дегустации и прочее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя